Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / 4 лайфхака для покупателей мебели

4 лайфхака для покупателей мебели

« Назад

20.06.2017 4 лайфхака для покупателей мебели

Дорогой посетитель интернет-магазина detskiekrovati-spb.ru, поверьте: мы делаем все возможное, для того чтобы вам было удобно и выгодно покупать детскую мебель у нас. А в этой статье хотим поделиться секретами «умных» покупок — расскажем, как сэкономить приличные деньги, заказывая кровать, диван или целый мебельный комплект в детскую. Итак, держите ценные лайфхаки для покупателей мебели!

Лайфхак 1: смотрим в салоне, заказываем в интернете

Еще совсем недавно все мы покупали мебель в обычных мебельных салонах. Они и сегодня встречаются — в основном, на территории крупных торговых центров. Обычно салоны занимают большую площадь — порой целые этажи. Это необходимо, чтобы представить покупателям максимально широкий модельный ряд.

salon-detskoj-mebeli

Согласитесь, приятно прийти в мебельный магазин и увидеть образцы кроватей, диванов, шкафов своими глазами. Тут же можно присесть на диванчик, потрогать ткань, посмотреть, как выполнены стыки и крепеж. Кроме того, к вам подойдет консультант и ответит на интересующие вопросы…

Увы, но за подобный сервис придется заплатить. Торговые площади, работа консультанта, содержание салона — все это неизбежные затраты, которые покупатель оплачивает незаметно для себя. Все дополнительные расходы включены в цены, которые в обычных магазинах как минимум на 10-15% выше, чем в интернете.

Так почему бы не выбрать нужную модель в мебельном салоне, а купить в интернет-магазине? В этом случае вы сможете потрогать мебель своими руками и сэкономите на покупке.

Лайфхак 2: выбираем аналог

Что если вы нашли в каталоге нужную модель, но ее цена превышает запланированный бюджет? Не спешите отказываться от покупки! В интернет-магазине наверняка найдется более дешевый аналог выбранной вами мебели.

аналог-кровать-мебель

Дело в том, что современные фабрики очень любят копировать удачные модели конкурентов. Маркетологи постоянно отслеживают новинки рынка и стараются предложить покупателю подобный товар по более низкой цене.

Яркий пример — легендарная кровать-чердак «Малыш» ярославской фабрики Ярофф. Эта оригинальная и крайне удачная модель была неоднократно скопирована другими производителями, и выпускается в различных модификациях по самым разным ценам. Пример более дешевого аналога: кровать-чердак Алисия (Столлайн).  

Лайфхак 3: пользуемся акциями

Многие покупатели недоверчиво относятся к акциям, и не уделяют им должного внимания. А ведь акционные предложения — это реальный способ экономить, и вам даже не нужно для этого ничего делать.

акции-на-мебель

Обратите внимание: у нас каждый месяц проводятся новые акции, а информация о них публикуется в соответствующем разделе интернет-магазина - Акции. Так, только до конца апреля вы можете воспользоваться бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу, получить наматрасник и даже целый матрас для кровати.

Не отказывайте себе в удовольствии сэкономить — это просто и доступно!

Лайфхак 4: получаем кешбек

Есть еще один интересный способ экономить на покупках в интернете — но для этого нужна банковская карточка, на которую начисляется кешбек.

оплата-мебели-картой

Многие банки сегодня выпускают такие карты: расплачиваясь ими в торговых точках (включая мебельные интернет-магазины), вы получаете возврат определенной части денег (от 0,5-2% и более). По некоторым покупкам кешбек достигает 30%.

В нашем интернет-магазине вы можете оплачивать покупки любой банковской картой: кредитной или дебетовой, системы Visa или MasterCard. Платить картой не только удобно, но и выгодно!    

Теперь вы знаете, как экономить на покупках мебели — остается лишь выбрать подходящую модель и оформить заказ!


Наверх