Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / 4 сезона: и зимой, и летом — всегда хорошая мебель!

4 сезона: и зимой, и летом — всегда хорошая мебель!

« Назад

04.02.2019 4 сезона: и зимой, и летом — всегда хорошая мебель!

Ассортимент нашего интернет-магазина пополнили замечательные модели детских кроватей мебельной фабрики 4 сезона. Это качественная и недорогая мебель из ЛДСП и металла, среди которой есть пару интересных вариантов детских односпальных кроватей. Вся продукция производителя отличается достойным качеством, функциональна, удобна и прекрасно вписывается в интерьер современных квартир и домов.

Первая новинка это односпальная кровать Арга. Эта кровать выполнена из металла. В комплект входят ящики из ЛДСП. В ассортименте три расцветки: Слоновая кость, коричневый, черный. Ящики можно сделать в двух цветах: Дуб молочный или Венге тёмный.

арга 1

Также хотим представить кровать Golden kids-7. Эта модель сделана из ЛДСП. Ящики также входят в комплект. Цена весьма привлекательная. Доступно 18 вариантов расцветки корпуса и фасадов.

белый зелёный

 

 

4 сезона — это сравнительно молодая фабрика, производство которой находится в Московской области. Здесь были запущены новые линии, на которых установлено российское и европейское (Германия, Бельгия, Австрия) оборудование. Вся производственная площадка занимает площадь свыше 1 км2.

Амстердам (5)

 

В составе производства действуют цеха корпусной и металлической мебели. В них изготавливают более двух десятков новых моделей детской и подростковой мебели, а также мебельной продукции для гостиниц и хостелов. Лучшие предложения фабрики представлены в нашем интернет-магазине, уже сейчас вы можете заказать в Санкт-Петербурге продукцию подмосковного производителя.

Барселона с ящиком (1)

 

В числе наиболее популярных моделей: кровать-чердак Амстердам и двухъярусная кровать Барселона.

Производитель 4 сезона заявляет, что работа над расширением ассортимента продолжается, а это значит, что со временем в нашем магазине появятся новые модели данной фабрики. Следите за обновлениями!


Наверх