Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Боровичи-Мебель – лучшая мебель для детской комнаты!

Боровичи-Мебель – лучшая мебель для детской комнаты!

« Назад

19.01.2016 Боровичи-Мебель – лучшая мебель для детской комнаты!

Фабрика Боровичи-Мебель расположена в Новгородской области и существует с 30-х годов прошлого века. Однако, популярность мебель стала приобретать после 1997 года. Тогда фабрика стала использовать полный технологический процесс, начиная от переработки и сушки древесины и до получения готовой продукции. Именно поэтому Боровичи-Мебель гордится качеством своей продукции и может гарантировать долгий срок эксплуатации детской мебели.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ряд мебельной продукции от Боровичи-Мебель. Красивые расцветки, современный дизайн и эргономичность присутствует в любом мебельном элементе.


детская лотос салатовая №1


Для небольших квартир и маленьких детских комнат имеется выбор кроватей-чердаков для детей разного возраста. Для маленького ребенка подойдет невысокий набор-чердак с выдвижным столом. Для школьника оптимальным решением станет покупка высокой кровати-чердака с большим столом и вместительным шкафом.  Кровать-чердак экономит пространство в комнате, но при этом предоставляет ребенку свой уголок с письменным столом и местом для хранения личных вещей. 

набор-чердак боровичи мебель ясень шимо


Для семей с двумя детьми тоже имеется выбор, но уже двухъярусных кроватей. Например, выбирая классическую двухъярусную кровать из натурального массива, комната становится очень уютной, теплой и домашней. Двухъярусные кровати из ЛДСП выгодно смотрятся на фоне массива благодаря выбору расцветок. Такие сочные цвета могут быть только у качественного материала, со временем не выцветают и устойчивы к царапинам. 


кровать двухъярусная боровичи мебель

Но особое место занимают низкие кровати для двоих детей. Места занимают столько же, как и односпальная кровать. Нижнее место просто и легко выдвигается вперед, поэтому нужно только предусмотреть свободное пространство перед кроватью. Выкатные кровати более привлекательны по стоимости, но такие же комфортные для сна. 
Для тех родителей, кто ценит уют и красоту в детской, мы приготовили несколько наборов детской мебели. Вам не нужно бегать по магазинам, сопоставлять расцветки и габариты. Все, что нужно – это правильно расставить мебель в комнате для комфортного проживания ребенка. Ведь дизайнеры продумали каждую деталь в плане функционала. Выбирайте готовый набор мебели или составляйте свой неповторимый гарнитур для детской.

Набрав в поисковой строке «Боровичи-мебель», Вы легко сможете выбрать качественную, красивую и стильную мебель в детскую комнату. Воспользуйтесь кнопкой «купить» или позвоните нам по телефону 988-39-89. Мы полностью уверены, что Вы не будете сожалеть о покупке. 

Приятных Вам приобретений и счастливого детства Вашим детям!


Наверх