Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Детский вигвам – кровать и игровая площадка

Детский вигвам – кровать и игровая площадка

« Назад

01.08.2019 Детский вигвам – кровать и игровая площадка

Помните, как в далеком детстве вы сооружали из швабры или папиных лыжных палок и кучи покрывал свое собственное убежище? Как уютно было сидеть со старым фонариком в темноте, воображая себя индейцем в прериях или Робинзоном Крузо на необитаемом острове! Жизнь меняется, а дети остаются все теми же фантазерами, с богатым воображением, для которых жестяная ванна – это пиратский корабль, а с помощью конструктора и набора солдатиков можно развернуть целую баталию. Играя, ребенок изучает наш мир и учится жить в нем.

скандинавский стиль кровать

Для маленьких любителей сказок и захватывающих приключенческих историй дизайнерами разработано новое решение в обстановке детской комнаты. Детские кровати в виде палатки-вигвама обеспечат комфортный спокойный сон и уникальную площадку для игр.

                   

Кровати-вигвам – современное модное решение

Для детей родители, конечно же, стараются выбирать самое лучшее. Среди обилия предлагаемых современной промышленностью вариантов ищут наиболее интересный и многофункциональный. Но, возможно, стоит присмотреться к поведению ребенка? Увидев такое чудо, как детская палатка-вигвам, малыш полностью сосредоточится на ней, и единственным его желанием будет получить эту потрясающую вещь в единоличное пользование:
•    Кровати-вигвамы могут быть изготовлены в различных стилях и комплектации.
•    Такую мебель можно подобрать к любому дизайну детской комнаты.
•    Совмещая функции спального места и игровой зоны, кровати оборудованы собственным источником света. Даже под плотным занавесом ребенок сможет читать, рисовать или выдумывать сотни разных игр.
•    Крепкая поперечная перекладина выдержит вес непоседы, даже если малышу вздумается заняться подтягиванием на ней.
•    Вместительные нижние ящики позволяют экономить место в детской, что немаловажно для квартир с их ограниченным пространством.

Детская палатка-вигвам понравится не только мальчикам. Кто сказал, что маленькой фее не нужен собственный домик в лесу? А какое роскошное жилище можно организовать для всех кукол, если набросить на перекладину большое узорчатое покрывало!

оригинальная кровать в скандинавском стиле

Как оформить детскую с кроватью-вигвамом

С кроватью-вигвамом даже совершенно типовая комната начинает выглядеть своеобразно, достаточно лишь подобрать удобное освещение в виде гирлянды, точечных светильников или бра, и оформить занавеси в общем стиле. Однако, чтобы интерьер смотрелся гармонично, стоит предусмотреть единое оформление:
•    Скандинавский стиль. Лаконичный, без лишних украшений, он подойдет детям любого возраста и пола. Много света, простые белые занавеси на кровати и на окнах, бежевая, светло-розовая или белая окраска кровати-вигвама.
•    Национальный стиль. Поскольку кровать представляет собой стилизованное индейское жилище, легко представить себя членом племени ирокезов. А соответствующая обстановка детской придаст игре совершенно потрясающую натуральность.
•    Природный стиль. Вигвамы устанавливали под куполом звездного неба, в бескрайних степных просторах, где бродили бизоны, среди леса и озер. Современные отделочные материалы представляют массу возможностей организовать красивейший уголок природы для ребенка.
•    Отлично смотрится кровать-вигвам из светлого натурального дерева в карельском березовом лесу, что раскинулся по стенам.

При оформлении детской можно использовать всю свою фантазию. Для ребенка потрясающим приключением будет побывать в роли первопроходца на Диком Западе, или покорителя пустыни, оказаться на сафари в джунглях и подняться на вершину горы.

кровать вигвам

Необычная мебель

В детской палатке-вигваме конструкцией заложена масса интересных и полезных функций. На ней, безусловно, очень удобно лежать, читать перед сном, благодаря верхнему свету, и, конечно же, видеть сладкие сны. Однако, этим ее возможности не исчерпываются:
•    Участвуя всей семьей в оформлении очередного детского приключения, вы налаживаете контакт со своим ребенком, что ведет к более доверительным отношениям в будущем.
•    Придумывая ролевые игры с вами или сверстниками на такой удобной площадке, малыш развивает воображение, учится общению и взаимодействию.
•    Придумывая сценки, можно в игровой форме рассказывать ребенку множество интересной и полезной информации по истории, биологии, обычаях, выживанию в дикой природе.

Возможности детской палатки-вигвама поистине неисчерпаемы. Даже совсем маленькие карапузы будут рады поиграть в прятки, скрываясь за пологом своей кроватки с перилами. А дети постарше – укрыться компанией в надежном убежище, чтобы посекретничать.


Наверх