Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Детские кровати с фотопечатью

Детские кровати с фотопечатью

« Назад

04.08.2019 Детские кровати с фотопечатью

Входя в детскую комнату, мы попадаем в иное измерение. Здесь мамина шаль становится великолепным бальным платьем Золушки, а среди пластиковых деревьев бродят Король-Лев и Красная Шапочка. И не удивляйтесь, если мимо пролетит Супермен, от тоже тут живет, и время от времени спасает маленькое королевство от разнообразных монстров. Мир детских сказок и мультфильмов – это целая страна, постоянно меняющаяся и развивающаяся вместе с вашим ребенком. Просмотрев очередную историю на экране, малыш настолько увлекается ею, что начинает придумывать что-то свое, опираясь на уже известный сценарий и персонажей. Как здесь не подыграть маленькому чуду?

кровать с фотопечатью

Новинка в мире детской мебели – кроватки с фотопечатью любимых героев из мультфильмов, сказок и рассказов. С такой замечательной компанией ребенок будет спокойнее спать, а уж как развернется его фантазия!

Мебель, созданная для детей

Линейка детских кроватей с героями мультфильмов разработана для малышей от трех лет. Приобретая ее, вы можете не опасаться за здоровье и безопасность своего чада. Здесь предусмотрено все:
•    отсутствуют травмирующие острые углы, так что ребенок не поранится даже если начнет прыгать на кровати;
•    удобные размеры и высота кроватки позволяют малышу самостоятельно забраться и спуститься, а также раскинуться во сне;
•    съемный бортик может быть установлен или снят в любой момент, он убережет от падения ночью и не помешает маленькому непоседе днем;
•    кроватка светлых тонов зрительно не загромождает пространство, а яркая фотопечать не только развлекает, но и создает уютную сказочную атмосферу в комнате;
•    один или два дополнительных ящика, устанавливающихся под кроватью, служат прекрасным местом для хранения постельного белья или игрушек;

кровать для мальчика с рисунком

Такая кроватка – действительно превосходная идея. А самое прекрасное то, что выбирать ее можно совместно с ребенком. Позвольте ему почувствовать причастность к оформлению собственной комнаты! Поверьте, радости и чувству собственной значимости не будет предела. Ведь кто, как не он, способен выбрать самых-самых сказочных и крутых мультяшных героев, которые поселятся в его спальне!  

Какие рисунки нравятся детям?

Выбор кроваток с фотопечатью ограничен лишь фантазией режиссеров мировых мульт-блокбастеров и авторов детских сказок. Своих любимых героев найдут и девочки, и мальчики самых разных возрастов^
•    Для любителей автогонок имеется целый автопарк супер-машинок.
•    На соседней кроватке щенки спешат помочь всем, попавшим в беду.
•    Вместе с героями «Мадагаскара» можно отправиться в путешествие по земному шару.
•    Волшебная страна фей и снежное королевство ждут своих принцесс.
•    Маленькие озорные гномы всегда готовы к новым приключениям со своими друзьями.
•    Ребенок обожает животных? Серия картинок из мультиков про зайчат, медвежат и совят на спинках кроватей несомненно привлечет его внимание!
Вы можете превосходно сочетать детскую кровать с изображением героев мультфильма с любым стилем оформления. Более того, она придаст изюминку, оживит стандартную комнату, добавив ярких красок и праздничной атмосферы ожидания чуда.

детская кровать с рисунком для девочки

Каков процесс изготовления рисунков?

Для любого ответственного родителя очень важно, чтобы окружающая обстановка была максимально безопасна для ребенка. И, разумеется, хочется чего-то оригинального и надежного. Производители детских кроватей с фотопечатью прекрасно осознают и понимают ваши стремления.
•    Вся линейка изготавливается из современного материала – ЛДСП, ламинированной древесно-стружечной плиты.
•    Материал корпуса проходит самые тщательные проверки, тесты и в обязательном порядке сертифицирован.
•    Особыми УФ-чернилами изображение печатается на поверхности ЛДСП и обрабатывается ультрафиолетовыми лучами. Краски содержат наночастицы серебра, что позволяет обходиться без добавления в них обычных растворителей вроде ацетона или сольвента. В результате получается надежный рисунок, который не выделяет токсичных веществ и устойчив к моющим веществам и истиранию.

УФ принтер

Благодаря своим уникальным свойствам, УФ-печать все более широко используется для декорирования мебели в детских комнатах, спальнях и общих жилых помещениях. Покупая детские кровати с рисунками, вы можете быть абсолютно уверены в их безопасности для здоровья и долговечности, они не боятся частого мытья и не выцветают.

                                   
Наверх