Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Детские кровати с мягкими бортами — новое веяние моды

Детские кровати с мягкими бортами — новое веяние моды

« Назад

19.05.2017 Детские кровати с мягкими бортами — новое веяние моды

Вы хотите окружить ребенка заботой и комфортом? Выберите для него кровать с мягкими бортами! В ассортименте нашего магазина появились интересные новинки — модели детской мебели, в конструкции которой используется мягкая обивка. Такая мебель пользуется сегодня растущей популярностью среди покупателей. И тому есть как минимум 3 логических объяснения.

Почему родители выбирают кровати с мягкими бортами:

  • Это безопасно — удариться о мягкую обивку фактически не возможно;
  • Это комфорт — повышенное удобство для ребенка;
  • Это уютная атмосфера, располагающая к отдыху.

Давайте подробнее рассмотрим каждое из преимуществ на примере двух новых моделей: «Тедди» и «Фомула мини».

Диван-кровать Тедди — теплый комфорт

В том, что касается детской мебели, не бывает мелочей. В конструкции каждой кровати для ребенка должна быть продумана каждая деталь. Зная это, современные мебельные фабрики тщательно продумывают дизайн моделей так, чтобы исключить любые острые углы и все, что может причинить вред детям.

Детский диван кровать Тедди

Кровати с мягкими бортами — логическое продолжение работы, направленной на повышение безопасности детской мебели. Взгляните на диван-кровать Тедди ижевской мебельной фабрики. В его видимой части не то что острых углов нет, но даже отсутствуют жесткие места, о которые можно удариться, например, прыгая по матрасу.

Обратите внимание на плавность линий этой детской мебели: мягкие бортики, словно волной, поднимаются к изголовью (не менее мягкому). Причем, обе спинки имеют округлую форму — придраться не к чему. Дополнительно отметим сравнительно небольшую высоту, на которой находится спальное место — падение с нее совершенно безболезненно.

Мягкость корпуса Тедди — бортов и спинок — достигается за счет применения искусственной кожи. Кроме того, мебель может обтягиваться двумя видами тканей, чем достигается необходимая защита от ушибов. К тому же, чувствовать мягкую и теплую обивку гораздо приятнее, нежели жесткую доску.

Еще одна приятная особенность кровати Тедди заключается в том, что борта довольно высоко поднимаются у изголовья. Тем самым, из зоны видимости полностью выводятся раздражители, а посторонние звуки приглушаются. Уснуть в такой спокойной обстановке гораздо легче — это особенно важно для тех детишек, что с трудом засыпают днем и вечером.

Диван-кровать «Формула мини» — стильная штучка

Второй номер нашего обзора — детский диван-кровать Формула мини (тоже из Ижевска). Эта модель — удачный компромисс между диваном, кроваткой и большой игрушкой-машиной. Такая мебель сегодня в особом почете у мальчишек и девчонок.

формула мини 3

Что сразу бросается в глаза при взгляде на Формулу мини — яркий, стильный дизайн. Согласитесь, дизайнеры постарались на славу! Им удалось воплотить в мебели образ настоящего гоночного болида, готового сорваться с места. Обтекаемая форма, позволяющая машинам Формулы 1 развивать потрясающие скорости на трассе, в данном случае играет роль защиты от синяков и шишек.  

Как и модель Тедди, диван-кровать Формула мини обивается искусственной кожей либо комбинированной тканью, на выбор покупателя. Отдыхать в такой кроватке — одно удовольствие!

Новая мебель с доставкой по Питеру и Ленобласти

Представленные детские кровати, помимо мягких бортов, имеют много общего. Обе модели изготовлены из массива сосны — натурального, экологичного, надежного и сравнительно недорогого материала.

Внизу обеих кроваток предусмотрены ящики для хранения вещей, что весьма функционально и удобно, особенно если у вас типовая малогабаритная квартира.

Модели Тедди и Формула мини рассчитаны на детей младшего и среднего возраста: длина спального места — 1,6 м. При заказе рекомендуем подобрать подходящий ортопедический матрас. Звоните: 8 (812) 988-39-89


Наверх