Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Детские выкатные кровати – компактно и экономично

Детские выкатные кровати – компактно и экономично

« Назад

16.08.2019 Детские выкатные кровати – компактно и экономично

К сожалению, не всегда есть возможность обеспечить малышей отдельными кроватями. В единственной детской комнате необходимо оставить место и для столиков-стульев, и для игровой зоны. Комплект из двух, даже односпальных кроваток, как их не поворачивай, «съест» большую часть свободного пространства. Двухъярусная конструкция, конечно, выход из положения. Но только для ребятишек старше 6-7 лет. Малышей на второй этаж селить просто опасно. Как же выйти из положения? Дизайнеры современной детской мебели предлагают оптимальный вариант: выкатные двухъярусные кроватки.

выкатная кровать для двоих

Чем привлекают выдвижные кроватки?

Удивительно удобные комплекты выпускаются в различной цветовой гамме, разнообразных форм и комплектации. Они состоят из двух-трех кроваток с массой дополнительных возможностей. Оценив все богатство выбора, можно приобрести именно ту вещь, которая будет служить верой и правдой, не теряя внешнего вида и функциональных достоинств. Основное и главное достоинство этого вида мебели – компактность. В собранном состоянии кроватка занимает только одно место, подобно складному дивану.

•    Стационарное верхнее спальное место может быть оборудовано дополнительным третьим ярусом для старшего ребенка, лесенками, письменным столом, шкафчиками и полками.
•    Нижний выдвижной ярус снабжен колесиками для лучшего скольжения. Его можно оставлять рядом с основной кроваткой, в зафиксированном с помощью рельсового механизма виде, или выдвинуть полностью и поставить в любое удобное место.
•    В комплект могут входить выдвижные ящики для игрушек, постельного белья и одежды.
•    Выдвижные кроватки достаточно низкие, чтобы на них было удобно забираться даже двухлетнему карапузу. Не нужно бояться, что ребенок расшибется, упав с кровати во сне – ведь бортики далеко не всегда спасают от подобной травмы.
•    Если у вас часто гостят маленькие дети – племянники, друзья вашего ребенка, знакомые со своими ребятишками, то выдвижная кроватка – самый удачный вариант на такой случай. В собранном виде она совершенно не мешает и не занимает дополнительного места. При необходимости выдвижную часть можно без труда вынести в другую комнату – если ночуют гости с малышом, которому необходим присмотр.
•    Конструкция выдвижной детской кроватки максимально надежна. У нее нет сложных, быстро выходящих из строя частей.

компактная выкатная кровать

выдвижная кроватка с ящиками

Дизайн и цветовая гамма кроваток рассчитаны на маленьких пользователей. Нежные, пастельные тона, натуральное дерево с уникальным рисунком, яркие разноцветные краски. Большинство кроваток снабжено удобными бортиками. Есть варианты без ограждений для нижнего яруса, или с частичным, двух-трехсторонним бортом. Отсутствуют острые, травмирующие углы. Все используемые материалы проходят проверку, сертифицированы и безопасны для здоровья.

С какими проблемами можно столкнуться при эксплуатации?

К выбору кровати для ребенка необходимо подойти со всей ответственностью – ведь от ее качества зависит спокойный, комфортный сон и, в конечном счете, здоровье малыша:
•    Для маленьких деток лучше всего выбирать конструкции с бортиками – так меньше вероятность, что малыш упадет во сне. Хотя высота кроваток небольшая, но испуг от этого меньше не становится. Если у выбранной кроватки бортики конструкцией не предусмотрены, стоит постелить рядом мягкий коврик.
•    Дно должно быть из деревянных реек или ЛДСП. Фанера набирает влагу, особенно, когда кроваткой пользуются маленькие дети, и со временем может деформироваться.
•    При неаккуратных действиях выдвижная часть может царапать напольное покрытие. Проблему решит прикроватный коврик.
•    Ребенку, спящему на верхнем ярусе, необходимо перелезать через соседа, чтобы спуститься или подняться.
•    Расшалившиеся дети могут вырвать нижний ярус из креплений.
В целом, минусов у выдвижных кроваток не так много, и все они легко решаются при выборе мебели или в процессе эксплуатации.

кровать для детей с выкатным местом

Наши предложения

Компания «Детские кровати-СПб» предлагает для вас обширную коллекцию выдвижных кроваток на любой вкус. При выборе кроватки обязательно следует учесть предпочтения вашего ребенка, а также вес и рост – в инструкции к каждому изделию проставлены максимально допустимые значения.
•    Трехъярусная кровать Берген подойдет для семьи с тремя разновозрастными детьми или тем, у кого часто остаются на ночь маленькие гости.
•    Двухъярусные кроватки серии Омега и Софа выглядят удивительно аккуратно и подойдут как для девочек, так и для мальчиков. Кроватка Омега-10 снабжена лесенкой на второй ярус. Имеются выдвижные ящики для вещей.
•    Кровати Сакура-2 и Мурзилка изготовлены из массива сосны и отлично подойдут для подростков.
•    Серия Дуэт из массива сосны имеет бортики и на нижнем ярусе, а в сложенном виде второй ярус совершенно незаметен.
•    Кроватка Крузенштерн подойдет для маленьких мореплавателей. Огороженное со всех сторон бортиками спальное место ограждает малышей от падения, а у изголовья имеется штурвал.
•    Выдвижные кроватки серий Тина и Олимп из массива сосны снабжены дополнительными выдвижными ящиками, а кроватка Юнис имеет трехстороннее ограждение нижнего яруса.

кровать машина выкатная

Приходите в наш магазин, и радуйте ваших детей вместе с нами!


Наверх