Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Какой должна быть молодежная мебель?

Какой должна быть молодежная мебель?

« Назад

08.10.2016 Какой должна быть молодежная мебель?

Дети быстро растут: не заметишь, как вчерашний малыш сегодня уже готовится заканчивать школу. Если у вас в семье подросток в возрасте от 14-15 лет, следует позаботиться о том, чтобы купить для него новую – молодежную – мебель.

В каталоге нашего магазина есть подходящие модели кроватей и мебельных наборов для старшего подросткового возраста. Эта мебель отличается индивидуальным стилем, функциональностью и, конечно, «взрослыми» габаритами — ведь наши дети прибавляют не только в возрасте, но и в росте.

Молодежный стиль

Мебель для старшего подросткового возраста обязательно должна быть стильной. Это значит, что в оформлении предметов не допускается ни намека не «детскую» аляповатость — все очень сдержанно, строго. Если и оригинально — то в меру.

Хорошо, если в оформлении используются какие-либо оригинальные детали, скажем, ручки необычной формы. Подобная индивидуальность обязательно придется по вкусу старшему подростку (молодому человеку или девушке).

главное_фото_Ringo

Яркий пример — набор молодежной мебели Ринго. Обратите внимание: строгость общего оформления (темное дерево в сочетании со светлой облицовкой) интересно оттеняется необычными ручками в форме диска. Такими дисками украшены ящики письменного стола, тумбочки и шкафа, которые входят в набор вместе с кроватью. Помимо этого, вы можете дополнить комплект шкафом-витриной, комодом, стеллажом, навесными полками (короткой и длинной).

Еще один вариант стильного оформления — молодежная Хихот. Эта мебель выглядит современно и привлекательно, за счет скругленных углов всех предметов, а также оригинальных ручек.

главная_хихот

Посмотрите, какие интересные ручки устанавливаются на шкафу, комоде, ящике стола. Причем, не менее стильно выполнены нижние ящики. Производитель (белорусская фабрика BRW) предлагает набор в двух цветовых вариантах: со светло-зелеными и розовыми фасадами.

Эргономика и функционал

Молодые люди и девушки предъявляют повышенные требования к комфорту, удобству пользования мебелью, им важна функциональность. Современные производители молодежной мебели стараются соответствовать этим запросам. Например, в том же наборе Хихот кровать имеет выдвижной низ, в котором можно хранить вещи, а письменный стол оснащен полкой под клавиатуру.

В состав молодежного комплекта Карина входят, помимо прочего, специальные мебельные секции под ТВ и другие виды мультимедийного оборудования. Секции сконструированы таким образом, что на них можно расставить телевизор, динамики, проигрыватель и, скажем, игровую приставку.

главное_фото_клен-трава

Да, дети растут, и их интересы расширяются — это тоже нужно учитывать.

В наборе молодежной мебели Тотэм-2 присутствует очень функциональная надстройка для письменного стола. Дополнительные полочки можно использовать под книжки, тетради, канцелярские принадлежности и прочие предметы.

ТОтэм_еще

Но это еще не все: в комплекте поставляется оригинальная скошенная полка на стену, выкатная тумба с массой полезных отсеков, ТВ-тумба и шкаф-купе.  

Модульность — признак индивидуальности

Вы все еще размышляете в таком духе, мол, «этой молодежи не угодишь»? Конечно, помимо стильного и интересного оформления, помимо эргономичности и функциональности, молодежная мебель должна иметь еще один признак — модульность.

Модульный принцип — это возможность индивидуально обустроить пространство в соответствии с текущими запросами подростка. А при необходимости (когда запросы изменятся) — сделать перестановку и освежить интерьер.

витра

Практически все молодежные мебельные наборы, представленные в нашем каталоге — модульные. В особенной мере это касается такого комплекта как Модульная молодежная система Британия от томской фабрики Витра. К слову, при заказе этой системы вы сможете выбрать подходящий вид кровати: классическая односпальная или диван-кровать с ящиками.

Что ж, смотрите и выбирайте. А если появятся вопросы — звоните: 8 (812) 988-39-89  


Наверх