Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Кресло-игрушка или кровать-машинка — эффектный и полезный подарок на Новый год!

Кресло-игрушка или кровать-машинка — эффектный и полезный подарок на Новый год

« Назад

17.11.2016 Кресло-игрушка или кровать-машинка — эффектный и полезный подарок на Новый год!

Близится Новый год — самый ожидаемый праздник, любимый взрослыми и детьми. В новогодние дни ребята мечтают о подарках. Это лучшее время, для того чтобы порадовать их интересной игрушкой и сладким сюрпризом. Но кто сказал, что на Новый год нельзя преподнести ребенку новую кровать или кресло? Можно, и даже нужно! Ведь в каталоге нашего магазина есть отличные кресла-игрушки и кровати-машинки, о которых мечтает любая принцесса и каждый сорванец.

Детская мебель — эффектный подарок

Многие думают, будто под новогоднюю елку можно положить только сладкий подарок, мягкую игрушку или конструктор. А почему бы не поставить рядом с красавицей-елью уютное мягкое креслице, оформленное в виде мультяшного или сказочного героя? У нас в каталоге Детские кресла, диваны представлен большой выбор подобных моделей.

divan-krolik

И конечно, малыш будет в полном восторге, если вы преподнесете ему на Новый год потрясающую кровать-машинку. Сейчас такие модели — в моде. Вполне вероятно, что ваш ребенок видел такую у друга, или по телевизору — например, у Дружка из популярного мультсериала «Барбоскины» есть своя кроватка-машина. Представьте только, сколько радости доставит такой новогодний презент!

кровать_машина_

У вас девочка? Нет проблем! В ассортименте каталога Кровати-машины есть не только автомобили всех цветов и видов — но и роскошные девичьи кареты. В такой кроватке юная модница почувствует себя настоящей принцессой. Да и какой восторг вызовет одно только появление подобной сказочной мебели в детской комнате!

золушка_1

Кстати, преподнести детскую мебель в качестве подарка можно не только в саму новогоднюю ночь, то есть положив под елку (иначе предстоит придумать объяснение тому, как Дед Мороз внес целую кровать или хотя бы кресло в квартиру или дом). Разумнее собрать конструкцию накануне праздника, пока ребенка не будет дома, и презентовать новинку заранее — тогда новогодняя ночь на новом спальном месте покажется ему поистине волшебной!

Эстетично и практично

Эффектный внешний вид не единственное достоинство такого подарка как кресло-игрушка или кровать-машинка. Ведь мебель можно использовать по прямому назначению — для ночного сна и дневного отдыха. Это касается не только кроваток, но и кресел. Многие модели, представленные у нас на сайте — многофункциональные. Они могут раскладываться и складываться, по необходимости. Такие вещи занимают сравнительно мало места в комнате, зато их пользу в интерьере сложно переоценить.

Возьмем, к примеру, кресло-игрушку. Не смотрите, что это милый разбойник-пират — если понадобится, кресло легко можно разложить, потянув за ручку. И получится просторное, удобное спальное место длиной 2 метра, шириной 850 см. На такой импровизированной кроватке уместится даже подросток.

пират

Что касается кроватей-машинок, они не раскладываются. Зато у нас в продаже есть замечательные двухъярусные модели. Если у вас двое детей, подойдет, например, Джип Милитари. С виду это большая, с человеческий рост машина. Однако внутри нее скрываются сразу 2 спальных места: снизу и наверху.

джип__миллитари__100

На нижнем ярусе данной модели места меньше, сюда лучше уложить ребенка помладше. А вот наверх с удовольствием заберется старший. Вместе они отправятся в увлекательное путешествие, и их наверняка ждут потрясающие приключения. А все благодаря вашей заботе, родители!

Время — деньги!

Если вы задумались о мебельном подарке, призываем не затягивать с принятием решения. Лучше позаботиться о заказе кровати и кресла заранее, чем потом в спешке наверстывать упущенное. Тем более что перед Новым годом все совершают покупки. Кто знает, а вдруг интересующей вас модели не окажется на складе, или доставка не успеет привезти мебель к нужному сроку? 

Кроме того, в преддверии праздника многие модели предлагаются по акции, с новогодней скидкой. Спешите воспользоваться специальными, выгодными предложениями!

Не откладывайте заказ на завтра — сделайте его сейчас, и вопрос детского подарка на Новый год будет решен!


Наверх