0
_ Доставка во все регионы РФ_

Мы продаём кровати для детей от 2 до 16 лет

Ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (812) 988-39-89

Заказать бесплатную консультацию
перезвоним в течении 30 минут

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Кровать-чердак — мебель для отличников

Кровать-чердак — мебель для отличников

« Назад

Знаете ли вы, что успеваемость школьника во многом зависит от условий, в которых ему приходится заниматься уроками? Наверняка догадываетесь — и поэтому стараетесь создать в детской комнате комфортную для занятий обстановку. Но что делать, если места в помещении совсем мало? Правильно — купить детскую кровать-чердак. Эта мебель серьезно экономит полезную площадь и идеально подходит для маленькой комнатки.  

кровать-чердак-отличник

В настоящей статье мы расскажем две истории про школьников, которые учились так себе, а стали настоящими отличниками.  

Как Маша учиться полюбила

Первая героиня нашего повествования — девочка Маша, живущая с родителями в самой обыкновенной двухкомнатной квартире. Но история ее не совсем обычная, и вот почему...  

В школе Маша всегда училась не сказать чтобы плохо, но и не хорошо. А в начале 5-го класса совсем расслабилась: стала приносить тройки по математике, русскому и даже литературе. Родители схватились за головы — что делать? И разговаривать с дочкой пытались, и с уроками помогали, и ругали — да все напрасно.  

У Маши была своя детская комната, но достаточно маленькая, тесная. В ней стояли кровать и шкаф с машиными вещами. А поскольку письменному столу места не нашлось, девочка делала уроки прямо на кухне. Можно ли, скажите, ожидать от ребенка успехов в таких условиях? Конечно, нет.  

Подумали мама с папой, поспрашивали у знакомых и решили купить дочке кровать-чердак со столом. Заказали мебель в магазине, сами собрали, пока девочка в школе была — подготовили сюрприз.

кровать-чердак-девочка

И не прогадали: дочка была в полном восторге. И верите ли нет ли, учеба у нее пошла в гору. Письменные задания Маша делала за новеньким удобным столом, а книжки читала у себя наверху. Год она закончила почти на одни пятерки.   

Целеустремленный Игнат

Жил-был мальчик Игнат, готовился к 5-му классу. Родители мечтали, чтобы сынишка хорошо учился и получил хорошее образование, когда вырастет. Да вот беда, учеба Игнату тяжело давалась — уж больно он был неусидчивый.  

И вот как-то раз вместо домашних уроков пошел Игнат к другу Руслану в гости поиграть. Пришел — и увидел у него в детской кровать-чердак. Это была не просто кроватка под потолком, а целый мебельный комплекс: со шкафом, с книжными полками, а главное — с настоящим письменным столом.  

кровать-чердак-мальчик

Захотелось Игнату такую же мебель, стал он просить у родителей. А они схитрили: это кровать-чердак для отличников, говорят, - ее покупают тем, кто учится на одни пятерки. Призадумался мальчуган. А был он хотя и маленьким, но уже с характером. И принял волевое решение: заслужить кровать-чердак усердной учебой.  

С тех пор стал Игнат учиться прилежно, делал все домашние задания старательно. Появлялись в его дневнике одна пятерка за другой. Родители нарадоваться не могли. И когда сын принес из школы дневник сплошь с пятерками за полугодие — пришлось им обещание свое выполнить. Сели они вместе перед компьютером, выбрали мальчуковую модель в интернет-магазине и заказали. Так сбылись мечты Игната и его родителей! 

Для отдыха и прилежной учебы

Впереди — новый учебный год. Лето — самое время хорошенько подготовиться к школе. Необходимо создать детям комфортные условия для домашней подготовки. Помогает в этом, как мы убедились, современная многофункциональная мебель — кровати-чердаки. Они занимают мало места, умещаются даже в маленьких комнатах. Вместе с кроваткой вы получаете письменный стол, шкаф, полки, ящики для хранения вещей.  

детская-кровать-чердак-мебель

Важно, что дети без ума от такой мебели. Им нравится все необычное, они любят залезать под потолок и чувствовать себя в своем уютном мире. И конечно, удобно, когда рабочая зона находится под рукой — в отдельной комнате, а не на кухне.

В нашем каталоге представлен большой выбор конструкций и расцветок кроватей-чердаков, в том числе с интересными рисунками. Выбирайте, заказывайте современную мебель и не забывайте писать в отзывах свои удивительные истории! 


Наверх