Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Кровать-машина Эко — яркий дизайн, деревянная основа

Кровать-машина Эко — яркий дизайн, деревянная основа

« Назад

25.03.2017 Кровать-машина Эко — яркий дизайн, деревянная основа

Вы цените натуральные материалы и покупаете в дом классическую мебель из дерева? Это не означает, что нужно вовсе отказываться от ярких красок и смелых форм — особенно если речь идет о детской.

Новинка нашего магазина — кровать-машина Эко — изготовлена на основе массива дерева и покрыта экологичной акрилатной краской, которая используется для детских игрушек. Теперь вы можете исполнить мечту малыша о стильной кроватке, не изменив своим принципам!

Стильный дизайн – радость малышу

Сегодня кровати-машины пользуются особой популярностью среди ребят. Модели в виде спортивных тачек, гоночных болидов, обычных седанов и кабриолетов появились всего несколько лет назад, и быстро завоевали сердца мальчишек. А для девочек современные производители предлагают всевозможные вариации карет, или раскрашивают машинки в нежные, девичьи тона.

кровать-машина-эко

Яркий дизайн — главное преимущество кроваток-машин. Они не только повторяют форму настоящих автомобилей — но и радуют глаз детально проработанным рисунком (колеса, фары, зеркала, ручки). Кажется, осталось лишь лечь в такую кровать — и тут же окажешься на гоночной трассе. Ах, как сладко засыпать, воображая себя великим гонщиком, рекордсменом и любимцем публики!

Машинки-кроватки есть в ассортименте многих мебельных фабрик. В большинстве случав эта мебель изготавливается из ламинированной ДСП или МДФ. А разнообразие расцветок достигается использованием красочных пленок (в случае с ДСП — ламинирование).   

Кровать-машина Эко также выделяется оригинальным дизайном — модель повторяет внешний вид стильной тачки. Однако выполнена она из натурального массива дерева, и покрыта экологически безопасной краской. Причем, производитель предлагает широкую цветовую палитру, на выбор.

Деревянная основа — спокойствие родителей

Да, яркая, стильная мебель не обязательно должна быть изготовлена из ДСП. Наша кровать-машинка Эко — тому пример. Все части корпуса выполнены из экологичной деревянной фанеры. Это натуральный и совершенно безопасный материал, обладающий всеми преимуществами дерева.

кровать-машина-дерево

Главные плюсы деревянной фанеры:

  • экологичность, не содержит вредных искусственных веществ;
  • природное тепло;
  • высокая прочность и надежность;
  • долгий срок службы.

Дерево — это традиционный материал, проверенный годами. Однако в последнее время дерево уступило пальму первенства более дешевым материалам (той же ДСП). В этом смысле, деревянная фанера — замечательный компромисс между качеством и ценой.

Обратите также внимание: в конструкцию кровати входят деревянные ламели, которые обеспечивают надежную поддержку спального места.

Акрилатная краска — ярко и безопасно

Не меньшего внимания заслуживает акрилатная краска, которую используют, чтобы придать деревянной машинке тот или иной цвет. Это разновидность акрилового материала — экологически безопасной краски, которая практически не имеет запаха, очень быстро высыхает и совершенно безвредна. Ее применяют даже для окрашивания детских игрушек!

кровати-машины-детские

Акрилатная краска — очень стойкая к влаге, механическому истиранию и солнечным лучам. Она сохраняет насыщенный цвет в течение всего срока эксплуатации мебели. Что касается стоимости, такая краска стоит сравнительно недорого — ее применение позволяет соблюдать тот самый баланс цены и качества.

Производитель кровати-машины Эко предлагает на выбор широкую палитру цветов: синий, красный, зеленый, розовый, желтый, коричневый, черный, а также бежевый (слоновая кость).

Выгодная покупка

Давайте подведем итог, почему стоит купить кровать-машину Эко:

  1. Яркий дизайн — мечта всех ребят
  2. Деревянная основа — экологично и надежно
  3. Безопасное покрытие — акрилатная краска
  4. Широкая цветовая гамма — на выбор

Кроме того, при заказе модели в нашем интернет-магазине вы можете выбрать наиболее подходящие габариты спального места: длиной 1.2 м, 1.4 м или 1.6 м.

Звоните: 8 (812) 988-39-89


Наверх