Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / «Малыш» и его друзья: 3 вариации одной очень популярной модели

«Малыш» и его друзья: 3 вариации одной очень популярной модели

« Назад

26.08.2015 «Малыш» и его друзья: 3 вариации одной очень популярной модели

Герои этого «сказочного» обзора - «Малыш», «Колибри» и «Квест», три популярные модели, представленные в разделе «Кровати-чердаки» нашего магазина. Они пользуются большой популярностью среди покупателей, поскольку имеют крайне удачную – компактную и функциональную – конструкцию. Однако у каждой модели есть свои особенности, которые стоит учесть, принимая решение о покупке.

«Малыш» - оригинальное изобретение фабрики «Ярофф»

Начнем с начала, то есть с модели «Малыш» ярославского производителя «Ярофф». Именно на этой фабрике разработали столь удобную и практичную мебель, которая заслужила по-настоящему народное признание. Впоследствии эту модель в той или иной мере повторили другие производители, но оригиналом является именно «Малыш» из Ярославля.

001

 

Итак, посмотрим, что представляет собой данная модель и чем же она так хороша…

На первый взгляд, «Малыш» - не больше чем простой пеленальный стол с комодом. Такие принято покупать к рождению ребенка. Однако внушительные габариты (в длину кровать составляет 1,6 м, в ширину 0,75 м) дают основания полагать, что перед нами совсем не пеленальный стол, а нечто большее.

Действительно, «Малыш» от «Ярофф» - это и кроватка, и комод, и детский письменный стол, как минимум 3 в 1. Причем, все элементы крайне компактно размещаются фактически на площади 1 м². Это достигается за счет трансформации – выдвижения отдельных частей мебельного набора тогда, когда это необходимо.

Как видим, сверху, на высоте чуть более 1 м, расположена кровать. Встает вопрос: как малышу забраться в нее? Ответ прост – используя выдвижную лестницу. Она легко выкатывается вперед, и так же быстро убирается обратно.

Сама лестница не простая, а что ни на есть золотая, ведь в ней можно разместить большое количество детских вещей. А вся хитрость – в том, что лестничные ступеньки составлены из четырех ящиков. Самый верхний из них пусть и не такой глубокий, зато нижний ящик, наоборот, имеет внушительные габариты.

Еще 3 вместительных ящика расположены в средней части мебельного комплекса – все, что не поместилось в лестнице, запросто спрячется сюда. Наконец, в левой части гарнитура находится шкафчик с двумя дверцами – он подойдет для бытовых и канцелярских принадлежностей.

Куда же девать игрушки? - спросите Вы. Не волнуйтесь, на этот случай производитель предусмотрел большой квадратный короб, который выдвигается из-под кровати вместе с письменным столом.

Да-да, в этой сверх-компактной модели уместился даже детский стол для рисования и занятий. Его, по необходимости, можно выдвинуть вперед, а затем, когда уроки закончены, задвинуть назад. Что приятно, под столешницей парты, как и полагается, есть отдел для карандашей, ручек и прочих полезных мелочей.

Вот какими большими функциональными возможностями обладает наш «Малыш»!

«Колибри» - проще простого

Кровать-чердак «Колибри», наверное, не может похвастаться такой популярностью, как ярославская модель. Но и у «Колибри» есть свои преимущества. 

Кровать детская Колибри

 

Преимущество номер один – видимая простота конструкции. Скорее всего, папе не составит труда собрать мебельный набор, ведь в нем – минимум составных частей.

С другой стороны, здесь есть все необходимое для ребенка: удобная кроватка с высоким бортиком, предохраняющим от падения, вместительные ящики для хранения детских вещей.

А вот и второе очевидное преимущество «Колибри» - пространство под кроватью- очень много различных ящиков и полочек.

«Квест» - полезных полочек много не бывает

Компания «Ижмебель» предложила кровать-чердак Квест, еще одну вариацию популярной модели «Малыш», ориентированную, прежде всего, на мальчиков. Это выражается в обилии ящичков и полочек, где можно хранить многочисленные принадлежности и игрушки.

Кровать-чердак Квест

 

Главная особенность «Квест» - отсутствие выкатной лестницы. Она здесь встроена в стол.

В изголовье также предусмотрены дополнительные полки. Обратите внимание: за счет этого габариты кровати несколько увеличены: в длину она занимает более 2,2 м.

Выбор за Вами!

В нашем магазине представлено еще несколько интересных вариантов реализации кровати «Малыш». Какой из них выбрать – решать Вам. Советуем внимательно читать описания к товарам и листать фотографии. А если на это нет времени, просто позвоните – и мы сами Вам все расскажем! Наш телефон: 8 (812) 988-39-89.


Наверх