Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Новые наборы мебели для детской: сравниваем и выбираем

Новые наборы мебели для детской: сравниваем и выбираем

« Назад

11.11.2015 Новые наборы мебели для детской: сравниваем и выбираем

Детская комната – при этих словах на душе становится тепло и уютно. Именно таким, теплым и удобным, красивым и безопасным, должен быть уголок вашего ребенка. А значит, понадобится как минимум сделать небольшой косметический ремонт, чтобы оформить детскую в правильные тона. И конечно же – купить новую, современную мебель.

В каталоге нашего интернет-магазина есть специальный большой раздел – Наборы детской мебели. Здесь представлены самые разные мебельные комплекты от различных производителей, в том числе замечательные решения для самых маленьких, для мальчиков и девочек постарше и, наконец, для подростков.

Обратите внимание: мы регулярно пополняем этот раздел, отмечая новые модели маркером «Новинка». На них-то и рекомендуем вам обратить особе внимание. А чтобы выбрать было легче, давайте вместе рассмотрим основные особенности и достоинства представленной мебели.

Основные преимущества

Все мебельные наборы для детской различаются, в первую очередь, дизайном и цветовым исполнением. Каких только расцветок нет в каталоге: от спокойных и сдержанных до безудержно ярких, веселых! Однако, если внимательнее приглядеться к тому или иному комплекту – можно увидеть много общего.

набор-мебели

 

Первое что объединяет все наборы – это комплектность. Практически каждый комплект в обязательном порядке включает в себя кровать, шкаф, стол и, чаще всего, комод. Кроме того, дополнительно в набор могут входить стеллажи, различные полки, тумбы.

Второй общий признак – модульность. Современная мебель изготавливается таким образом, чтобы вы могли подобрать оптимальный комплект в соответствии с индивидуальными условиями и пожеланиями. То есть, если необходимо – можно включить в набор еще один шкаф или заменить комод тумбой. Да и вариантов расположения – масса!

Третье – качество исполнения. Мы собрали для вас мебель, которая производится из качественных, экологически безопасных материалов. Продукция разных производителей, в целом, соответствует общему уровню. Поэтому, выбирая, можете не сомневаться в качестве исполнения мебельных наборов.

Большая разница

Безусловно, различия между разными комплектами тоже есть, и дело не только в цвете. Так, в нашем каталоге вы можете найти решения, предназначенные для детей младшего и среднего возраста, ориентированные на мальчиков или на девочек, а также подростковые и молодежные наборы. Попробуем сравнить основные из них.

Для принцессы

Типично «девочковая» мебель – детская Золушка (фабрика Вивера Мебель). Посмотрите, насколько изящно оформлены мебельные фасады в этом наборе. Но главная «фишка» модели – это, конечно, кровать-карета. Согласитесь, о такой мечтает любая принцесса.

Набор_детской_Золушка

 

Карета – центральное, но отнюдь не единственное достоинство представленного набора. Обратите внимание на вместительный шкаф, в который могут поместиться все вещи юной красавицы. И конечно, не лишним в комнате будет письменный стол. Дополнительно вы можете заказать книжный шкаф и стеллаж – все, что может быть полезно.

Заметим, что Золушка – это решение для самых маленьких принцесс.

Для подростка

Для ребят постарше стоит подобрать нечто более «солидное». Одно из интересных решений в нашем интернет-магазине – набор мебели Город (производитель – МСТ-Мебель). Такую детскую (простите, «подростковую») не стыдно и друзьям показать – а друзей у детей старшего возраста уже очень много.

детская-город

 

Центральным элементом набора Город является уже не кровать (хотя она также есть в комплекте), а компьютерный стол – большой, угловой, оптимально подходящий для продолжительных занятий за компьютером. Не менее важно обилие полочек и ящиков для хранения многочисленных вещей.

Для двоих детей

А что делать, если детей двое? В таком случае на помощь придет Командор 4 (фабрика Ресурсы-МК, г. Волжск). Эта модель с двухъярусной кроватью создана специально для комнаты, в которой живут два ребенка. Причем, одному из них должно исполниться как минимум 5 лет, для того чтобы он мог безопасно пользоваться вторым этажом.

командор-4

 

К слову, лестница на второй ярус в модели Командор 4 выполнена очень удобно. Мало того что она достаточно полога – так еще и состоит из весьма функциональных ящиков. Теперь можно прятать детские вещи и игрушки непосредственно в ступеньках! Кроме того, в комплекте с кроватью в наборе поставляются шкаф, комод, стеллаж.

Почему вам стоит купить именно мебельный набор?

Нередко родители меблируют детскую комнату поэлементно: сначала покупается кровать, затем шкаф и комод (от другого производителя) и так далее. А вот покупка набора мебели позволяет оформить пространство ребенка в едином стиле. Говорят, это развивает вкус. Помимо прочего, заказывая сразу весь комплект, вы экономите на доставке.

Что ж, осталось лишь сделать правильный выбор. Желаем вам удачи в этом приятном деле, и счастливых покупок!


Наверх