Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / От такого выбора детских диванов у нас голова идет кругом, а у вас?

От такого выбора детских диванов у нас голова идет кругом, а у вас?

« Назад

01.02.2015 От такого выбора детских диванов у нас голова идет кругом, а у вас?

Новый год в нашем интернет-магазине начался с расширения ассортимента продукции. Мы приняли важное решение: обеспечить детей красивой и удивительной мягкой мебелью, а также поддержать российского производителя. Тем более что ижевская мебельная фабрика «М-стиль» предлагает оптимальное сочетание цены и качества детских диванчиков.

В разделе Детские кресла, диваны представлены на Ваш выбор самые разнообразные диванчики. Все дети обожают большие мягкие игрушки, а диван в виде любимого животного или героя мультфильма приводит их в неописуемый восторг. Такой диванчик становится не только украшением детской комнаты, но и замечательной игровой зоной.

В процессе игры дети не только развивают воображение, но и познают окружающий мир. На детском диване Пароходик не страшна качка и подводные рифы. Невероятно, сколько можно придумать игровых сюжетов с такой мягкой мебелью!

диванчик_паровозик диванчик_пароходик

 

С помощью игры можно также решить некоторые психологические моменты. Например, ребенок боится темноты или не хочет спать отдельно от родителей. Тогда стоит приобрести детский диван Собачка, которая будет охранять ночной сон. А может лучше подойдет диван Львенок, Лисичка или Царапыч чтобы распугать все детские страхи? Каждый родитель отлично знает своего ребенка, поэтому без труда подберет подходящий вариант как для мальчика, так и для девочки.

диванчик_собачка диванчик_львенок
диванчик_лисичка детский_диван_Царапыч

Для практичных родителей фабрика «М-стиль» предлагает универсальные варианты диванов, которые могут прослужить ребенку до окончания школы. Внешний вид дивана Домино для мальчиков и Пчёлка для девочек более «взрослый», но не менее привлекательный. Приобретая такой диван родители избавляются от необходимости менять спальное место по мере роста ребенка.

 

диванчик_домино диван_детский_пчелка

Несмотря на различный дизайн все детские диваны одинаково компакты по размерам в сложенном виде. Поэтому даже в небольшом помещении они будут хорошо смотреться и не загромождать все пространство. Диванчики начинают удивлять, когда раскладываются в полноразмерную односпальную кровать с ящиком для белья. Уверяем, что на таком просторном спальном месте с ортопедическим основанием сможет хорошо выспаться даже взрослый человек.

Производитель предлагает детские диваны с разным механизмом раскладывания. Это немаловажное условие для правильной расстановки мебели. В зависимости от размеров детской комнаты Вы сможете подобрать подходящий вариант. Например, для диванчиков с выкатным механизмом трансформации, как у дивана Радуга, требуется свободное пространство перед диваном. Для красочного детского дивана Домик необходимо оставить пространство сбоку от дивана. Сиденье диванчика сдвигается в сторону, а изголовье опускается, увеличивая длину спального места. Кроме проверенного и надежного выкатного механизма фабрика «М-стиль» использует современный европейский прочный механизм трансформации клик-кляк. Благодаря такому механизму подлокотники детского дивана Ночка принимают необычную форму и, как следствие, респектабельно смотрятся в любом интерьере.

 

      диван_радуга_детей детский диван домик  

 

Каждая модель дивана разработана и создана специально для детей. Наличие мягких бортиков, подлокотников и спинки со сглаженными углами предотвращают случайные ушибы. Обивочная ткань выглядит современной и прочной. В состав тканей входят натуральные волокна, которые обеспечивают тактильные и гигиенические свойства на высшем уровне. Хорошая износостойкость обивочных тканей и легкость в уходе за ними сохранит внешний вид мебели в наилучшем виде на многие годы.

Выбирая односпальную кровать для ребенка, необходимо помнить, что кровать должна нравиться ребенку. Спальное место непременно должно быть у него любимым уютным уголком, где приятно засыпать и просыпаться.

В ваших силах сделать детскую комнату красивой, комфортной и неповторимой с помощью диванов от ижевской мебельной фабрики «М-стиль»!


Наверх