Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / ПК «Ярофф» - мебель от российской фабрики

ПК «Ярофф» - мебель от российской фабрики

« Назад

05.01.2016 ПК «Ярофф» - мебель от российской фабрики

На сегодняшний день ярославская мебельная фабрика ПК «Ярофф» является одной из самых лучших фабрик по производству детской мебели в Российской Федерации. Многие российские производители пытаются выпускать модели, похожие на ярославские. Но только мебель от фабрики ПК «Ярофф» отвечает всем требованиям, предъявляемым к детской мебели.

При производстве детской мебели на фабрике ПК «Ярофф» используются только современные технологии. Итальянское оборудование позволяет производить высококачественное ЛДСП. Применяемая импортная фурнитура европейского высокого стандарта качества гарантирует долгий срок службы детской мебели.

малыш люкс


Современный привлекательный внешний вид мебельных элементов от ПК «Ярофф» всегда обращает внимание родителей и детей. Вариации цветовых сочетаний корпуса и фасада помогают избегать штампованной мебели. Минималистический дизайн вкупе с огромным выбором расцветок делает детскую комнату эксклюзивной. Это именно тот случай, когда Вам удастся побыть в роли дизайнера и спланировать детскую комнату именно в том стиле, как Вам хочется.

кровать_чердак_малыш_дуб_молочный_розовый

 

Стоит отметить многофункциональность мебельных элементов. Дизайнеры ПК «Ярофф» продумали всё до мельчайших деталей, чтобы предоставить ребенку комфорт. Поэтому кровать-чердак с удобным спальным местом комбинирована небольшими шкафами для одежды, письменным столом и даже ящиком для игрушек. Предоставляя максимум комфорта для сна и отдыха ребенка, мебельная фабрика ПК «Ярофф» заботится также о спокойствии родителях. 

  • Компактная мебель экономит пространство и приукрашает детскую комнату.
  • Спальное место кровати-чердака располагается невысоко от пола.
  • Высокий бортик безопасности обезопасит ребенка от случайного падения.
  • Закругленные углы мебели обезопасят ребенка от ненужных ушибов.
  • Удобные системы для хранения детских вещей располагаются в зоне досягаемости, помогая быстрее наводить порядок в детской комнате.
  • Комната с мебелью от фабрики ПК «Ярофф» всегда выглядит аккуратно и красиво.

кровать-чердак Малыш купе салатовый открыт


Российский производитель ПК «Ярофф» стоит в одном ряду с европейскими производителями. Однако он приятно выделяется из общей массы своей ценовой нишей. Каждая семья может и должна позволить приобрести для любимого ребенка лучшую мебель по выгодной цене.

кровать-чердак малыш 2

Только качественную и только красивую мебель ПК «Ярофф» Вы можете уже сегодня заказать в нашем интернет-магазине.


Сделайте всего лишь один звонок,
и Вы обеспечите ребенка самой лучшей мебелью в детскую!


Наверх