Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Собираем комплект мебели для детской

Собираем комплект мебели для детской

« Назад

06.09.2016 Собираем комплект мебели для детской

Детская или подростковая комната — особый мир, в котором все должно быть подчинено потребностям и вкусам своего хозяина. Если детская комната вашего ребенка достаточно просторная, чтобы вместить все необходимые предметы мебели — советуем обратить внимание на мебельные комплекты для детей, предлагаемые современными производителями.

В нашем интернет-магазине вы можете видеть отдельную рубрику — Наборы детской мебели. Здесь мы представляем лучшие, на наш взгляд, комплекты для детей и подростков. Предложения, надо сказать, различаются ценой, и порой значительно. Зато каждый сможет подобрать подходящее решение. Итак, рассмотрим процесс выбора мебельного набора для детской подробнее.

Кровать, и не только

Главное, следует определить, какие предметы мебели должны обязательно присутствовать в комнате ребенка. Понятно, что без кровати и компьютерного (письменного) стола не обойтись. А вот все прочее зависит от того, сколько свободного места в детской и какие потребности, вообще, существуют.

набор-мебели

Обычно в комплект для детской включают следующие элементы:

  • односпальная классическая кровать (традиционная или с ящиками, полками);
  • стол (компьютерный, письменный — также часто с дополнительными ящиками и полками);
  • шкаф для одежды и обуви.

Также, при наличии свободного пространства в комнате, рекомендуем добавить в набор комод, который позволит расфасовать по ящикам все детские вещи. Кроме того, не лишней будет прикроватная тумбочка, на которую обычно кладут часы-будильник, телефон и прочие аксессуары. Наконец, возможно вам пригодится стеллаж под книги — в детской можно организовать своего рода библиотеку.

Набор_детской_мебели_Золушка

Важно, что все предметы, входящие в тот или иной набор, прекрасно сочетаются между собой, оформлены в едином дизайне. Например, Детская Лотос №3 содержит один основной цвет (оранжевый, голубой, салатовый и другие – на выбор).

Еще один яркий пример — комплект Золушка, который целиком выдержан в романтической, сказочной стилистике.

В нашем каталоге есть еще много интересных мебельных наборов для детской — вы наверняка подберете то, что нужно.

Почему выгодно покупать набор детской мебели?

Задумываясь о меблировке детской комнаты, многие родители оказываются перед выбором: покупать мебель по частям (отдельно кровать, затем шкаф, стол и так далее) — либо заказать все сразу готовым набором. Первое решение подходит в том  случае, если ставится задача заменить какой-либо определенный предмет (скажем, кровать – когда ребенок вырос). Во всех прочих ситуациях логичнее сделать выбор в пользу целого мебельного набора.

Заказывая готовый комплект, вы, как ни странно, экономите деньги. Да, целый набор стоит дороже. Однако посчитайте, сколько могут стоить по отдельности предметы, входящие в него, а затем сложите цены — скорее всего, выйдет дороже. Конечно, ведь, как говорится, оптом дешевле — так что, вполне можно рассчитывать на скидку производителя при покупке мебельного набора.

детская-мебель

Во-вторых, заказав комплект, вы обязательно сэкономите средства на доставке. Судите сами: вести к вам отдельно кровать, затем стол, потом шкаф и т. д. — в разы дороже. Приобретая всю мебель сразу, вы платите за доставку один раз, и это гораздо дешевле. Добавим сюда же экономию вашего собственного времени (ожидание доставки мебели, распаковка, сборка, установка и тому подобные мероприятия).

И в-третьих, при покупке готового набора вам не придется мучиться вопросами сочетаемости отдельных предметов. Да, если приобретать мебель в детскую по отдельности, можно допустить какую-либо ошибку. Но при заказе всех предметов сразу это исключено, ведь производитель позаботился о полной сочетаемости и гармоничном внешнем виде гарнитура.

Как видим, заказывать мебельный набор в детскую комнату — удобно, выгодно и эффективно. Одна покупка решит все вопросы с меблировкой, с гарантией отличного результата!


Наверх