Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Совершенно не детская мебель!

Совершенно не детская мебель!

« Назад

07.01.2019 Совершенно не детская мебель!

Дизайнеры американской студии Rail Yard Studios решили, что называется, «оторваться не по-детски». Результатом стала совершенно невообразимая коллекция мебели из… железнодорожных рельсов!

Только представьте себе: полвека назад по этим рельсам и шпалам двигались многотонные локомотивы, тащившие за собой тяжелые вагоны. И этой брутальной энергетикой буквально пропитаны все предметы мебели из новой дизайнерской коллекции от Rail Yard Studios.

Посмотрите на этот стол – он излучает надежность и отличается поистине благородной красотой.  

zh-d-mebel-9

В коллекции есть еще много столов и столиков – необычайно привлекательных и, на удивление, гармонично вписывающихся в жилое пространство (особенно оформленное в стиле кантри или винтаж).  

 

А вот и кровать, изголовье которой увенчано самым что ни на есть настоящим рельсом.  

zh-d-mebel-11

К слову, американцы утверждают, что все материалы, из которых сделана эта взрослая мебель – реальные шпалы из лиственной древесины и рельсы из прочнейшей стали. Возраст отдельных экземпляров, будто бы, превышает столетие!  

zh-d-mebel-7

Добавим, что в представленной железнодорожной коллекции можно увидеть и оригинальные винные шкафы, и стеллаж, и барную стойку – кажется, фантазии дизайнеров нет границ.

zh-d-mebel-4

Как видим, удивительными и оригинальными могут быть не только детские кроватки, кресла и диванчики, которые в изобилии представлены в нашем каталоге.

Однако в плане удобства мебель для малышей – вне конкуренции, ведь она легкая, функциональная, безопасная и очень практичная. Вы наверняка успели убедиться в этом, если уже сделали у нас заказ. А если нет – самое время выбирать и заказывать современную мебель для детских комнат! 


Наверх