Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Стол с лабиринтом: в Дании придумали, как привлечь детей к завтраку

Стол с лабиринтом

« Назад

17.12.2018 Стол с лабиринтом: в Дании придумали, как привлечь детей к завтраку

Ваш ребенок с неохотой идет завтракать и не торопится на обед? Датский дизайнер Бенджамин Нордсмарк решил эту извечную проблему родителей – он предложил обеденный стол Labyrinth Table с магнитным лабиринтом внутри.

Необычный стол


Персональное приглашение не требуется!
Теперь ребенка сто раз просить не надо – он сам будет радостно бежать к столу, если вы предложите ему перед обедом побродить по миниатюрному лабиринту. А вкусный завтрак или обед станет заслуженной наградой для победителя.

Стол Нордсмарка, как и любой другой, стоит на четырех ножках. Однако самое интересное скрывается под его стеклянной столешницей: здесь компактно размещен лабиринт с множеством ходов, один из которых является единственно верным. Согласитесь, интересно размяться перед едой, попробовав разгадать хитроумную головоломку.

Необычный стол лабиринт

В комплекте предусмотрено 6 маленьких металлических фигурок. При помощи магнитов можно управлять ими, двигая своих героев по узким закоулкам в поисках выхода. Что и говорить, такая игра привлечет за стол и детей, и взрослых!

Стильный и добротный детский стол

Стол с лабиринтом может стать оригинальным украшением интерьера. Если вы ценитель нескучных решений, то такая мебель наверняка придется вам по душе.

Кстати, датчанин хорошенько позаботился о качестве своего продукта. Для его создания применяются только надежные натуральные материалы: основание выполнено из стали, сам лабиринт – из массива клена, а прозрачная столешница представляет собой жаропрочное ударостойкое стекло.

Оригинальный Labyrinth Table пока не представлен в массовой продаже. Однако в нашем каталоге вы можете найти множество не менее интересных и необычных столов и парт для детей которые производят отечественные мебельные фабрики!


Наверх