Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / ТОП-6 самых функциональных кроватей для детей.

ТОП-6 самых функциональных кроватей для детей.

« Назад

28.04.2018 ТОП-6 самых функциональных кроватей для детей.

ТОП-6 самых функциональных кроватей для детей.
Выбирая кровать для ребенка, смотреть нужно не только на внешний вид, но и на функциональные особенности. Можно неплохо сэкономить пространство и деньги, выбрав модель с дополнительными опциями, а не только с одним лишь спальным местом. Предлагаем вам перечень самых функциональных детских кроватей из нашего интернет-магазина.
Стол-кровать Джуниор
стол-кровать джуниор интерьер

Это один из лидеров топа. Подходит для детей и родителей, которые не приветствуют вариант расположения поверхности для сна где-то под потолком, но, одновременно с этим, хотят увеличить полезное пространство небольшой комнаты.
Легким движением руки кровать превращается в стол или наоборот. Причем, чтобы обустроить кровать, даже не обязательно убирать со стола расположенные на нем предметы. В процессе трансформации столешница не двигается.
Сверху над кроватью находятся ящики и полки для хранения вещей, а по бокам устанавливаются шкафы для книг и одежды.


Кровать-чердак Малыш-5

малыш-5 5


Еще один лидер — кровать-чердак Малыш-5. Эта модель впишется в спокойный интерьер (например, в скандинавский стиль) благодаря белому цвету древесины и повышенной функциональности. На верхнем «этаже» — спальное место и несколько полок для книг, а также прочих мелочей. Нижний «этаж» представляет собой вместительные ящики, а также к нему можно подставить входящий в комплект удобный письменный стол.
Сбоку кровать оснащена шкафчиком, а подняться наверх позволяет лестница из трех широких прочных ступеней. Модель идеально подойдет и для школьника, и для ребенка старшей группы детсада.


Двухъярусная кровать-корабль Дримлайнер

кровать дримлайнер
Интересное решение для детской — двухъярусная кровать-корабль Дримлайнер. Необычный дизайн этой кровати позволит малышам почувствовать себя настоящими мореплавателями. Но дизайном дело не ограничивается, сейчас речь пойдет о богатой комплектации.
В кровати есть два спальных места, и верхнее оснащено бортиком. «Корма» и «палуба» представляют собой просторные полки, на второй этаж ведет металлическая лестница с четырьмя перекладинами. Но и это еще не все. Имеются спортивные элементы — кольца, веревочная лесенка, канат, перекладина. Дополнительный интерес обеспечит управляемая пультом неоновая подсветка.


Кровать-чердак Кадет-1

кадет красный
Еще один многофункциональный предмет мебели для небольшой детской спальни — кровать-чердак Кадет-1. Модель включает в себя спальное место на втором этаже, к которому ведут ступеньки, выполняющие одновременно роль ящиков.
На первом этаже стол, тоже с полками и ящиками, и вместительный шкаф для одежды. Таким образом, Кадет-1 выступает сразу игровой, учебной и спальной зоной, а также имеет достаточно мест для хранения вещей. Установив в комнате такую кровать, вы получаете массу свободного места для увлечений и занятий ребенка — к примеру, синтезатора или книжного шкафа.


Кровать-домик Марсель

Кровать-домик Марсель 4
Уютная детская мебель — кровать-домик Марсель. Модель оснащена двумя ящиками под белье или другие вещи, а главное – необычным высоким каркасом в форме домика. Просто навесьте на него большую ткань, и готов замечательный игровой домик — а может быть, оригинальное спальное место, которое не оставит равнодушным ни одного юного мечтателя.


Кроватка Габриэлла люкс

Габриэлла люкс белый
Одна из самых функциональных моделей для младенца — кроватка Габриэлла люкс. Помимо спального места предлагает универсальный механизм укачивания и вместительные ящики для разных мелочей (памперсы, небольшие игрушки, одежда).
Приятная особенность — наличие разных цветов, что позволяет выбрать подходящий вариант под любой интерьер. Высота бортиков регулируется — для новорожденного их можно сделать низкими, а вот когда ребенок начинает активно переворачиваться и садиться, осторожность требует опустить спальную поверхность вниз, увеличив бортики.


Выбирайте лучшую, функциональную мебель для детей в нашем интернет-магазине!


Наверх