Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Универсальная детская комната - это комната на все времена!

Универсальная детская комната - это комната на все времена!

« Назад

07.04.2015 Универсальная детская комната - это комната на все времена!

Заботливые родители стремятся создать уютную и красивую детскую комнату. Такую комнату, чтобы ребенку в ней было приятно отдыхать, играть и делать уроки. Ведь всем детям необходимо иметь свое личное пространство, где можно найти укрытие, посидеть в тишине и помечтать. 

Самый выгодный вариант – это покупка набора детской мебели в разделе Наборы детской мебели нашего интернет-магазина. Тогда детская комната будет не только аккуратной, стильной, но и многофункциональной. Мебель помогает разграничить пространство, выделив три основные зоны:  сна, развлечений и учебная зона. 

Детская мебель "Юта"

набор Юта 3

Огромный выбор детской мебели в нашем интернет-магазине дает возможность вам, родителям, без особых трудов обустроить детскую комнату. Имеются самые разные варианты мебельных наборов, как для самых маленьких детей, так и для подростков. Родителям остается только по мере роста ребенка менять мебельные гарнитуры на более подходящие по возрасту и росту. Согласитесь, что это не очень удобно, да к тому же и затратно. Универсальная детская комната – вот выход из такой ситуации.

Детская мебель "Лотос-3"

детская лотос оранжевая №3

При обустройстве детской комнаты старайтесь подобрать мебель, которая сможет прослужить ребенку в течение многих лет. Поэтому мебель должна быть качественной и изготовленной из прочных материалов, таких как массив сосны, например. Это долговечный материал, не требующий особого ухода. Мебель из натуральной древесины прочная, ее практически невозможно сломать. Комната с такой мебелью выглядит презентабельно и солидно. 

Детская и подростковая мебель Милано

Милано дмс главная милано дмс

 

Шкафы и комоды для одежды крайне необходимы в детской комнате. Подбирайте вместительные, но не громоздкие шкафы. Самым удачным вариантом по праву считается угловой шкаф. В него поместятся все детские вещи, но при этом шкаф не будет создавать ощущение горы в комнате. Желательно организовать систему хранения вещей так, чтобы детям не пришлось то и дело просить взрослых помочь им. Ведь личная комната – это уникальная возможность приучить ребенка к самостоятельности и ответственности за свои вещи.

Модульный набор для детской Командор 4 Модульная система Джуниор
командор-4 джуниор

 

Стеллажи являются тоже необходимыми элементами в комнате ребенка любого возраста. Поместите на открытые полки стеллажей интересные книги и энциклопедии, чтобы заинтересовать ребенка чтением. Лучше, если книги будут с красочными иллюстрациями и будут в зоне досягаемости ребенка. Также дети с удовольствием выставляют на полках свои любимые поделки или сувениры из поездок.

В детской комнате разумно сразу же поставить письменный стол, даже если ребенок еще не ходит в школу. Независимо от возраста, дети любят рисовать, лепить, конструировать. А наличие удобного, просторного стола привлекает внимание ребенка, он еще охотнее и чаще будет браться за творчество. 

 

Набор детской мебели Маугли Набор детской мебели "Браво"
набор мебели маугли лайм синий браво интерьер

 

Так как дети быстро растут, то приобретайте кровать с запасом, на вырост. Не стоит переживать, что ребенок «потеряется» в кровати. Существует множество моделей с высокими спинками и бортиками, которые создают уют и безопасность ребенку. Также имеются в продаже наборы мебели с двухъярусными кроватями, которые экономят место в комнате и предоставляют двум детям одинаковые по комфортности кровати.

  Набор мебели "Квест"

Квест

Детскую комнату легко видоизменять. Стоит иногда сделать небольшую перестановку, чтобы все смотрелось свежо и по-новому. К тому же детская комната достаточно легко превращается в более взрослую благодаря правильным аксессуарам. Например, стоит приобрести шторы с модным рисунком, поместить на кровать декоративные подушки, а на стену постер с любимым артистом и ребенок уже не будет просить купить ему новую подростковую мебель.

 

Молодежная мебель Карина

главное фото клен-трава

Модульная система Юна

юна кровать в интеьрере

 

Не будем отвлекать вас долгими разговорами о преимуществах того или иного набора. Каждый их них заслуживает право стоять в комнате вашего ребенка. В разделе Наборы детской мебели имеются варианты на любой вкус и кошелек. Но самое главное в любом из наборов то, что вся представленная здесь детская мебель проходит строгий контроль на качество и безопасность. А это является самым главным условием при выборе мебели для наших детей.

Обустройте детскую комнату с комфортом и красотой!

 

 


Наверх