Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / В тесноте, да не в обиде!

В тесноте, да не в обиде!

« Назад

14.04.2015 В тесноте, да не в обиде!

Даже в небольших однокомнатных квартирах имеется возможность с комфортом разместить родителей вместе с детьми, если правильно подобрать мебель. Тогда квартира становится уютной и приятной для проживания. При выборе мебели важно помнить, что комната в малогабаритных квартирах выполняет сразу несколько функций. Она играет роль гостиной, спальни и даже игровой комнаты. Как же это осуществить?

Существует достаточно много вариантов по обустройству квартиры, которые предоставят вам дизайнеры. Но не стоит тратиться, ведь в нашем Интернет-магазине вы сможете последовать нашим полезным советам и подобрать то, что нужно именно вам!

Компактно разместиться родителям с детьми позволяют, прежде всего, многофункциональные детские кровати. Они помогают экономить место в комнате, но при этом предоставляют уютное и красивое детское спальное место.

Детям младшего возраста рекомендуем приобретать такие варианты, как Детская с 2-мя ящиками. Спальное место располагается достаточно низко от пола, а под ним имеются два вместительных ящика. Их выгодно приспособить под хранение детских вещей, белья и даже игрушек. Аналогичный вариант Кровать-чердак "Колибри" жизнерадостных расцветок тоже занимает минимум места в комнате. Спальное место уже повыше от пола, зато под ним настоящий шкаф для детских вещей. Согласитесь, что такая детская кровать становится очень красивым и полезным приобретением в семье.

Кровать детская Колибри

Существует много способов, чтобы компактно разместить семью с детьми в маленькой комнате. Например, пространство комнаты разумно разделить на несколько зон. Так вы сможете визуально разграничить пространство, делая комнату многофункциональной. Выделить зону сна и отдыха легко, если в комнате будет стоять Двухъярусная кровать с диваном Боровичи Мебель. Верхнее место для сна непременно понравится ребенку, а нижнее место из дивана быстро превращается в двуспальную кровать для родителей. Днем на диване удобно смотреть телевизор или принимать гостей.

двухъярусная кровать с диваном Боровичи Мебель

В случае если ребенок уже ходит в школу, то ему необходимо уже свое, хоть и небольшое, но личное пространство для занятий. Выделите хорошо освещенный угол в комнате, чтобы поставить модель кровать-чердак Амстердам. С помощью кровати-чердака у вас получится сэкономить место в комнате, а у ребенка появится комфортное рабочее место, вместительный угловой шкаф и уютная кровать на втором ярусе. Ребенок станет более организованным благодаря тому, что его вещи, учебники и одежда будут храниться непосредственно в его «уголке». Кровати-чердаки уже выручали не одну семью, которой приходилось сталкиваться в бытовыми трудностями.

Кровать-чердак "Малыш"

малыш

Родителям двоих детей намного сложнее, так как необходимо создать одинаковые по комфортности спальные места уже для двух детей, при этом никого из них нельзя обидеть. В таком случае Двухъярусные кровати становятся наилучшим решением для маленькой квартиры. Они высвобождают место для занятий или игр, помогают зонировать помещение, а детям очень нравится на них спать. Двухъярусная кровать "Юниор-6" станет комфортным местом для сна и отдыха ваших детей. Неприметный шкаф по соседству с лестницей предоставит дополнительное место для хранения многочисленных детских вещей.

Считаете, что душно и жарко спать на верхнем месте? Возможно, если в помещении потолки невысокие, а сама комната маленькая. Тогда для семей с двумя детьми находкой станет выдвижная детская кровать Дуэт. Днем кровать занимает по площади стандартную односпальную кровать, из-под которой легко выкатывается нижнее спальное место для второго ребенка.

кровать_дуэт_боровичи_мебель_клен

На самом деле вариантов много, вы в этом сможете легко убедится, если загляните в любой раздел нашего Интернет-магазина. Только вот выбор надо сделать один и правильный!

Обращайтесь к нашим консультантам, заказывайте по телефону 988-39-89 бесплатную консультацию. И тогда мы сможем помочь вам обустроить комфортную и красивую комнату!

 


Наверх