Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Вы спрашиваете – мы отвечаем

Вы спрашиваете – мы отвечаем

« Назад

02.12.2015 Вы спрашиваете – мы отвечаем

Дорогие покупатели и посетители интернет-магазина, вы часто задаете нам интересующие вопросы о детской мебели, и мы стараемся подробно отвечать на них.

Чаще всего ваши вопросы касаются конкретных характеристик и параметров мебели – эти нюансы, как правило, уточняет менеджер при оформлении заказа. Однако есть и вопросы общего характера, связанные с выбором, назначением, особенностями применения продукции.

В процессе общения с вами мы составили список «общих» вопросов, отобрали самые интересные и подготовили короткие ответы на них в этом материале. Надеемся, они помогут вам принять правильно решение при покупке!

faq-mebel-01

Ответы на часто задаваемые вопросы о детской мебели

Что лучше выбрать для ребенка: диван или кровать?

Раскладываемый диван может обеспечить полноценное спальное место, однако его поверхность имеет стык, что не очень хорошо для формирующегося детского позвоночника. Если условия позволяют, в качестве постоянного решения лучше использовать кровать с ортопедическим матрасом.

Какая мебель больше всего подходит для подростковой комнаты?

Подростковая мебель должна быть, прежде чего, функциональной, а кроме того – стильной. Предпочтительнее заказывать для комнаты готовый мебельный гарнитур, например, такой как Уголок школьника Омега-7

Как рассчитать длину кровати  для ребенка?

Детям до 3 лет подходят стандартные кроватки-манежи 120х60 см. А далее длина рассчитывается исходя из роста ребенка – к нему прибавляют 30 см. Такого запаса обычно достаточно.

Существует ли развивающая детская мебель?

Трансформирующаяся мебель и кровати-чердаки – это, по сути, развивающие модели. Они развивают промышленное мышление, ловкость, силу, а также служат местом для детских игр.

Обязательно ли покупать ребенку ортопедический матрас?

Если есть возможность, стоит позаботиться о том, чтобы купить ребенку именно ортопедический матрас. Это позволит предупредить разного рода проблемы с позвоночником, а главное – обеспечить максимум комфорта во время отдыха.

Из каких материалов делается детская мебель?

Недорогие модели детской мебели, которые мы предлагаем, изготавливаются из ДСП. Это материал класса E1 – экологически безопасный, гипоаллергенный, достаточно легкий и прочный. 

mebel-detskaja-02

 

Есть ли в продаже необычная мебель для детей?

Если вы хотите удивить или порадовать ребенка, рекомендуем выбрать один из тематических мебельных наборов для комнаты. У нас в продаже есть также кровати-игрушки и оригинальные детские диваны. 

Безопасны ли для детей двухъярусные кровати?

Выпускаемые производителями детские двухъярусные кровати отвечают всем требованиям, которые предъявляются к безопасности мебели. Эти модели комплектуются устойчивыми и крепкими лестницами, бортиками на верхнем ярусе. Каждая конструкция устойчива к опрокидыванию, а острые углы обычно скруглены, чтобы малыш не мог пораниться.

Можно ли купить кровать-чердак для девочки?

Ответить на этот вопрос можно, лишь зная характер и склонности ребенка. Не каждая девочка столь отчаянна, чтобы каждый день взбираться наверх по отвесной лестнице. К тому же, у малышки попросту может быть недостаточно сил для уверенного подъема. Поэтому обязательно следует ориентироваться на физические возможности ребенка, его потребности. Если девочка подвижная, энергичная и даст фору иному мальчику, а еще любит все необычное – кровать-чердак станет для нее отличным подарком!

 

P. S.

Мы обязательно продолжим публиковать ответы на самые популярные вопросы, которые вы нам задаете! А если вам не терпится спросить прямо сейчас, звоните: 8 (812) 988-39-89


Наверх