Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Выбираем детскую кровать к 1-му сентября

Выбираем детскую кровать к 1-му сентября

« Назад

14.08.2016 Выбираем детскую кровать к 1-му сентября

Позади остались жаркие летние деньки, все ближе осень, а с ней — новый учебный сезон. Уже скоро детки, вооружившись учебниками и тетрадями, пойдут в школу, осваивать знания. А малышей ждут увлекательные занятия в детском саду. Это ли не повод для родителей задуматься о покупке новой мебели в детскую комнату, ведь необходимо создать подходящие условия для домашних занятий.

Причем, решить задачу с обустройством детской к 1-му сентября — проще, чем многие думают. Для этого не потребуется больших расходов, да и места для размещения новой мебели много не нужно. Ведь можно купить только одну детскую кровать-чердак, которая станет одновременно и местом отдыха, и площадкой для игр, и учебной зоной ребенка.

Далее мы приведем наиболее популярные сегодня, востребованные модели кроватей-чердаков, одна из которых наверняка подойдет вам.

Кровать-чердак «Малыш»: для отдыха, игр и занятий

Начнем с маленьких деток. Впрочем, не таких уже маленьких, чтобы заниматься одними играми. Если вашему малышу исполнилось 2-3 года, значит, он упорно тянется к знаниям и готов делать первые шаги по изучению алфавита, счета, цветов, форм и т. д. А потому стоит предусмотреть в комнату дополнительную зону, где бы ребенок мог спокойно заниматься, скажем, рисованием или изучением своих первых книжек.

малыш

Вместе с тем, дошкольник все еще остается малышом, который тянется к играм и игрушкам. Это также нужно учитывать, подбирая мебель для детской. Поверьте, современные производители мебели для детей хорошо знают об этих нюансах, и предлагают вам отличные детские кровати-чердаки для самых маленьких.

Особой популярностью вот уже несколько лет пользуется модель Малыш фабрики Ярофф. Именно на этом мебельном предприятии разработали некогда удивительно удобную и функциональную кровать-чердак, которая сочетает в себе следующее:

  • спальное место (собственно кроватка);
  • рабочая зона (выдвигающийся столик);
  • место для хранения вещей (выдвижные ящики);
  • ящик под игрушки.

Обратите внимание: в сложенном виде модель занимает менее 1х1,5 м, то есть она без проблем разместится даже на самом ограниченном пространстве. При этом, все, что нужно ребенку, кровать-чердак содержит (если пришло время для занятий, достаточно выдвинуть письменный столик). К слову, лестница тоже, при необходимости, выдвигается и убирается обратно, чтобы сэкономить место в помещении.

Такие разные «Малыши

В последнее время появилось множество вариаций ярославской модели «Малыш». Если вы заглянете в наш каталог, то убедитесь, что современные производители предлагают целый ряд модификаций классической кровати-чердака. Так что, вы вольны выбирать на свой вкус.

малыш-3

Мы же хотим посоветовать вам модели, которые предлагает сама фабрика Ярофф. Так, пользуется популярностью такая кроватка-чердак как «Малыш-3». Ее отличие от классической модели заключается в увеличенных размерах (длина составляет более 2 м, длина спального места – 1,8 м).

малыш люкс

Еще один интересный вариант, который часто заказывают в нашем интернет-магазине — кровать-чердак «Малыш-Люкс». На первый взгляд, отличий от классической модели – не так и много. Однако, на самом деле, эта кроватка представляет собой значительно улучшенную ее версию (с увеличенным спальным местом, более широкой рабочей зоной, практичными ящиками и т. д.).

Мебельный комплекс «Бэмби» — к школе готов!

А что делать родителям первоклассников и, вообще, школьников? И для вас есть интересные предложения кроватей-чердаков!

бэмби 3

Рекомендуем популярную модель «Бэмби-3» (фабрика «Сурская мебель»). Габариты этого комплекса — всего 1х2 м, однако здесь уместилось все:

  • спальное место;
  • рабочая зона (стойка для письменных упражнений, чтения и работы с компьютером);
  • полки и ящики для хранения вещей, учебников, канцелярских принадлежностей;
  • шкаф для одежды.

Подобная мебель отлично подходит и ребенку, и подростку, ведь длина спального места – целых 2 метра (надолго хватит).

бэмби 4

Еще одна популярная разновидность представленной кровати-чердака — «Бэмби-4». В состав этого комплекса входит уже не стойка, а полноценный рабочий стол.

Что ж, теперь вы знаете, как правильно подготовить детскую комнату к новому сезону. Только поспешите, ведь осень не за горами!


Наверх