Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Выбираем кровать для ребенка: на что обратить внимание?

Выбираем кровать для ребенка: на что обратить внимание?

« Назад

22.02.2015 Выбираем кровать для ребенка: на что обратить внимание?

По мнению психологов уже более «взрослую» кровать можно приобретать для ребенка в возрасте 3 лет. В этот период в ребенке просыпается осознание своего «я», когда малыш хочет сам быть более самостоятельным и считает себя уже не маленьким. Для многих родителей появляется счастливая возможность переселить малыша из родительской кровати в его собственную или даже в отдельную комнату. Так на что же надо обращать внимание при выборе кроватки?  

Прежде всего, малышу должна нравиться кроватка. Тогда ребенок с удовольствием будет в ней засыпать, а родители избавятся от ежевечерних каприз и слез. Подумайте над приобретением кровати-игрушки в виде машинки, кареты или диванчика с декором.

кровать_машинка кровать_корабль_м
залушка 1 детский_диван_соня


В разделе "кровати-игрушки" представлен большой выбор таких диван-кроватей.  С ними не любимый ритуал засыпания превратится в увлекательную вечернюю сказку. Более того, детские психологи считают такие кроватки находкой в плане коррекции каких-либо ситуаций детского поведения. Например, кровать в виде объемной игрушки Тигра может решить проблему страхов. Малыш будет уверен, что его охраняет верный защитник, и будет спать спокойным крепким сном.  

Особого внимания требуют малыши. Это те, кто уже научился ходить, подниматься и спускаться с дивана. Для маленьких деток прежде всего важна безопасность! Спальное место должно находиться невысоко от пола и должно оснащаться бортиками безопасности. Например, модель Дубок, созданная специально для малышей, оборудована съемным бортиком. Его легко установить на ночь, чтобы ребенок был в безопасности во сне, а днем бортик снимается, чтобы у ребенка был свободный доступ для игр. Отсутствие острых углов у кровати тоже является одним из условий безопасности ребенка.  Кровать Дашенька с высокими бортиками, изголовьем и изножьем не только обезопасят ребенка от случайного падения, но также избавят малыша от ушибов благодаря их закругленной форме.  

Самые заботливые родители выбирают многофункциональные кровати! Особенно, если у ребенка нет собственной комнаты или она небольшого размера. Многофункциональная кровать занимает площадь не больше, чем обыкновенная односпальная детская кровать, но позволяет обеспечить малыша комфортным спальным местом, столиком для творчества и шкафом одновременно. Например, популярная модель кровати-чердака Малыш.

 

Производитель Техновуз: Производитель ПК Ярофф:
малыш кровать_чердак_малыш_дуб_молочный_розовый

 

Привлекательный современный дизайн и огромный выбор расцветок привлекает внимание многих родителей. А дети просто в восторге от возможностей этой модели. Как большой конструктор кровать можно трансформировать то в рабочий кабинет, то в огромный шкаф, а лестница для ребенка может стать небольшим спортивным комплексом.  

Кровать оптимально подходит для детей от трех до десяти лет. При создании кровати-чердака Малыш производитель учел все требования, выставляемые к детской мебели. Спальное место оснащено бортиком безопасности. Лестница с широкими ступенями ящиками не только устойчивая и надежная, но имеет в нишах дополнительные места для хранения многочисленных детских вещей. Также имеется комод с глубокими ящиками. А выдвижной письменный стол с ящиком для канцелярии и шкафчиком для книжек изначально приучит ребенка соблюдать порядок на рабочем месте.  

Взгляните, на кровать-чердак Малыш от производителя ПК Ярофф сейчас действует очень интересное предложение - цена всего 12990 руб, вместо 14700 руб! 

Стоит не забывать, что детская мебель должная быть качественной. Ведь не только физическое, но и эмоциональное здоровье детей зависит от окружающих ребенка предметов. Личное пространство очень важно для любого ребенка. Дети будут проводить большую часть времени в своей комнате, если они там чувствуют себя там комфортно и уютно. Поэтому стоит серьезнее относиться к выбору детской мебели. Конечно, самый лучший материал для изготовления считается натуральное дерево, но современные модели из ЛДСП по качеству ничуть не уступают им. Выбор материала в таком случае зависит только от возможностей родительского кошелька.  

Необходимо добавить, что на модели детской мебели, представленные на сайте, имеют сертификаты соответствия, гарантирующие качество производимой детской мебели. Выбирая качественную детскую мебель, позвоните нам или оформите покупку в нашем Интернет-магазине. Ведь именно такую мебель мы предлагаем Вам! выбираем кровать для ребенка1


Наверх