Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Выкатная двухъярусная кровать

Выкатная двухъярусная кровать

« Назад

29.11.2018 Выкатная двухъярусная кровать

Боится ли ваш ребенок высоты?
Еще до покупки двухъярусной кровати родителям приходится решать, кто из детей будет спать на втором этаже. Обычно выбор делается в пользу старшего ребенка — это очевидно, ведь он более сильный, активный. Однако что делать, если старшему только-только исполнилось пять и он с сомнением относится к перспективе ночевать наверху? В этом случае поможет покупка низкой двухуровневой модели.

кровать с выносным спальным местом
Высота кроватей, представленных в этом разделе каталога, не превышает 1,5 м. Полтора метра — это сравнительно невысоко. Если вы не совсем уверены, согласится ли малыш подниматься на большую высоту, стоит предложить ему такой, невысокий, вариант. Скорее всего, проблем не возникнет. Исключение составляют лишь случаи выраженной боязни высоты у ребенка — тогда от приобретения двухъярусной кровати придется отказаться совсем.

выкатная кровать красная

Также следует учитывать минимально допустимый для подъема на второй ярус возраст. Специалисты  рекомендуют укладывать детей наверху лишь при достижении 5-6 лет. Малыши, которым не исполнилось пяти, не способны полностью контролировать свои действия, да и физических сил может быть недостаточно. А вот если младшему — 2-3 года, а старший уже готовится пойти в первый класс, низкая двухъярусная кроватка — оптимальное решение!

низкая кровать для двоих детей

Кровать повышенного комфорта

Многие отмечают еще одну особенность высокой мебели: зачастую спать наверху не совсем комфортно. Это связано с тем, что нагретый воздух поднимается под потолок, отчего здесь бывает жарко и душно, что особенно сильно проявляется в теплую летнюю погоду.

кровать машина выкатная
Идеальные условия для сна — в средней части комнаты. Здесь, на уровне груди взрослого, поддерживается комфортная температура и днем, и ночью. Поэтому выбор низкой кровати может быть обусловлен заботой о самочувствии ребенка, которому предстоит спать на верхнем этаже.
Кроме того, принимая решение о покупке той или иной модели, обязательно прикиньте (а лучше измерьте) высоту стен комнаты. Дело в том, что двухъярусная кровать должна не просто входить в нее по высоте, но и оставлять достаточно места на втором уровне. Хорошо, если ребенок может свободно сесть здесь с прямой спиной. А вообще, чем больше пространства остается — тем лучше.

двухъярусная кровать выдвижная сящиками

Конструктивные особенности

Вы, наверняка, успели оценить, насколько разнообразны низкие двухъярусные модели, представленные в нашем интернет-магазине. Они бывают стационарными, раскладными и выкатными. Есть простые решения с двумя спальными местами, а есть более функциональные модели, комплектующиеся дополнительными приспособлениями (ящиками, полками, столиками).

выкатная кровать из массива
Кроме того, существуют компактные прямые модели, которые занимают минимум места у стены. А есть угловые конструкции, размещаемые возле смежных стен и предоставляющие максимум функциональных возможностей.

выкатная двухъярусная кровать
В каждом случае выбор зависит, в первую очередь, от свободной площади, которой вы располагаете. Если в детской комнате достаточно места, то почему не установить в ней универсальный мебельный комплект, позволяющий укладывать обоих ребят, да еще и хранить все их вещи, игрушки, а также обеспечивать место для занятий (раскладной столик).


Что же, теперь вы знаете о низких двухъярусных кроватях почти все. Готовы сделать заказ по телефону, или у вас остались какие-либо вопросы? Всегда рады помочь! Звоните: 8 (812) 988-39-89

Все модели с двумя уровнями смотрите в разделе Двухъярусные кровати выкатные выдвижные. Желаем вам приятного выбора и удачных покупок!


Наверх