Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Забавная детская мебель из картона

Забавная детская мебель из картона

« Назад

21.01.2019 Забавная детская мебель из картона

Вы думаете, изготовить мебель самому нереально? Для этого, скажете вы, нужны станки, инструменты, дорогостоящие материалы, наконец? А вот и нет! Ганс-Петер Штанге – известный в Германии дизайнер – показал всему миру, что сделать мебель можно из обыкновенного картона. Было бы желание, ну и немного этого самого картона.

Наверное, этот хитрый немец использовал какой-то особенный немецкий картон – воскликнете вы. А вот и нет! В основе его мебели – обыкновенный китайский материал, тот самый, что используется, например, для упаковки бытовой техники. Он стоит сущие копейки, и из него, действительно, можно собрать целый мебельный гарнитур, в том числе для детской.

karton-2

Но ведь картон непрочный – скажете вы. И снова мимо! При правильном подходе, из него собираются довольно прочные предметы, выдерживающие даже вес взрослого человека, не говоря уже о ребенке.

Вместе с тем, у материала есть множество преимуществ: это и упомянутая уже дешевизна, и легкость, позволяющая без труда передвигать картонные вещи с места на место, и компактность, в конце концов. В общем, налицо – сплошные плюсы.

Да, и с экологичностью картона тоже все хорошо, ведь это всего-навсего очень толстая бумага.

Посмотрите, какие замечательные предметы мебели собирает из картона креативный немец. Почему бы не попробовать повторить его опыт, хотя бы и не в столь яркой форме…  

karton-3

Ну а если под рукой нет подходящего картона, да и времени на то, чтобы заниматься моделированием, немного – выбирайте готовую мебель из каталога нашего интернет магазина. У нас представлены очень интересные кровати и целые наборы мебели, которые как нельзя лучше впишутся в интерьер детской комнаты! 


Наверх