0
_ Доставка во все регионы РФ_

Мы продаём кровати для детей от 2 до 16 лет

Ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (812) 988-39-89

Заказать бесплатную консультацию
перезвоним в течении 30 минут

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы наших покупателей

Страницы: 1 [ 2 ]

Оставьте свой отзыв о товаре и о данном интернет магазине

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Екатерина. 10.12.2017 11:15
Добрый день. Вот наконец то добралась до вашего сайта. Хочу поделиться мнением о двухярусной кровати Юниор. Сделана добротно, сколов нет. Не шатается. Мы брали с бортиком. Эта деталь оказалась очень нужной для 2 летней дочурки. Старшая на верх легко забирается, там её личное пространство. Хороший выбор для двоих детей в одной комнате.

Ответ:
Здравствуйте Екатерина. Очень здорово что Вашим детям понравилась эта двухъярусная кровать. Можете присмотреть ещё и детский шкаф или комод, для Ваших девочек,в такой же цветовой гамме.

Алексей 19.11.2017 14:09
Добрый день. Купили кровать для ребёнка из массива Адмирал. Качество норм. Гарантийный талон, сертификат в комплекте. Супер оформление упаковки. Только срок ожидания две недели очень большой. А вообще рекомендую этот сайт.

Ответ:
Здравствуйте Алексей. Очень рады что Вам понравилась не только упаковка товара но и сама детская кровать. Пользуйтесь на здоровье.

Юлия 20.09.2017 22:35
Огромное спасибо за быструю доставку, вежливое и внимательное отношение к клиентам!!!! Заказали кроватку Юниор-1, доставили через день. Дети в восторге! Старшая дочь, как залезла на второй этаж, долго пищала от восторга. благодарила и сказала, что останется там навеки!))))Обязательно будем заказывать у вас вновь, что потребуется!!!!!

Ответ:
Здравствуйте Юлия. Спасибо за отзыв. Мы стараемся оказывать сервис который приятно выделяется на фоне конкурентов.

Мария 04.09.2017 08:42
Приобрели кровать чердак малыш. В четверг вечером заказали, в субботу в пять часов ее уже привезли. При приемке и просмотре деталей, брака не обнаружено. Не было не единого скола, что бывает к сожалению крайне редко. Инструкция не из самых подробных, но вполне доступная для понимания того, как собрать кровать самому. Для удобства сборки разделила детали на отдельные кучки, так как их очень много и из общей кучи будет сложновато искать. В целом все достаточно просто. Собрала сама в течении дня,пока муж был на работе. Качеством кровати довольна, ребенок просто счастлив. Спасибо за производство качественной продукции, продолжайте в том же духе.МОЛОДЦЫ????????????????????????????

Ответ:
Здравствуйте Мария. Приклоняю голову перед Вашим талантом по сборки мебели. Не каждый мужчина сможет собрать такую кровать. Очень рад что Вы сделали правильный выбор.

Сергей 19.08.2017 09:52
Купил кровать Пионер для сына. Привезли уже через два дня, в воскресенье поздно вечером. Решил собрать сам и просчитался. Там нет нормальной инструкции по сборке а просто схемка. Звоню в магазин. Говорят что сборку должны производить профисиональные сборщики. Но если я не хочу переплачивать за сборку. В итоге собрал с сыном за два дня. В целом я доволен, теперь могу собирать любую мебель не платя сборщикам. Кровать добротная,без острых углов,кромка хорошая. Качество действительно отличное как уверял продавец по телефону. И спасибо за быструю доставку.

Ответ:
Здравствуйте Сергей. Хорошо что Вам не только понравилась эта кровать-чердак но и Вы приобрели полезный навык сборки мебели.

Анна 29.05.2017 21:50
Нашли кроватку-чердак "Малыш большой" через гугл, заказали, нам тут же перезвонили, и мы забрали в тот же день. Собралась несложно. Лестница никуда не уезжает, спускаться комфортно, все очень надежно. Выглядит очень мило, хватит по годам на долго, ребенок плакал от радости, не вылезает с нее, брали для детской в загородном доме. Спасибо вам в сотый раз!

Ответ:
Анна,очень рады что Вам понравилась быстрота обслуживания. И обращайтесь к нам ещё в сотый раз!

Светлана 29.03.2017 18:13
Заказали в данном интернет-магазине диван-кровать FORMULA. Сегодня нам его привезли( оформляли дополнительно доставку и подъем на этаж) очень милые молодые люди нам все принесли домой. Диван-кровать очень качественный,сделан из кожезаменителя цвет мы выбрали желтый с чёрными вставками, яркие цвета что нас и наших детей порадовало. Все аккуратно упаковано есть даже петельки с логотипом дизайнера

Ответ:
Здравствуйте Светлана. Вы сделали очень мудрый выбор при покупке дивана, тем что обратились к нам и выбрали действительно добротный товар, стоящий своих денег.

Дмитрий 31.12.2016 12:30
Купили кровать Чердак-Малыш,дочь очень довольна и хорошо в ней спит.Ждали не долго,заказали сразу доставку.Остались очень довольны,собрали за 1.5 часа.Вопросов по сборке не возникло очень хорошая инструкция всё расписано как и что делать.Спасибо огромное.

Ответ:
Добрый день Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. С Наступившим Новым годом!

Elizavetf 05.12.2016 17:14
Купили кровать Пионер,сын очень доволен и хорошо в ней спит.Ждали не долго,заказали сразу доставку,подьем и сборку.Остались очень довольны,очень компактная влезла в лифт,собрали за 2 часа,молодые люди очень приятны.Не однократно звонила корректировала и задавала интересующие меня вопросы ,все были любезны и ответы разъяснены.Спасибо огромное.

Ответ:
Здравствуйте Елизавета. Спасибо большое за отличную оценку нашей работы. Мы рады, что предоставленный сервис соответствовал Вашим ожиданиям. Постараемся и в дальнейшем держать сервис на высоком уровне.

Наталья 14.11.2016 16:54
Две недели назад приобрели кровать "приют-1". Дети довольны очень, большая и безопасная, с высоким бортом на втором ярусе и ступенями с выдвижными ящиками! В нашем случае это просто находка! Ибо дети очень подвижные и безопасность превыше всего! Невероятно вместительные ящики вместили в себя и все игрушки дочери и кое какую одежду сына! Размеры и "грузоподъемность" тоже являлись решающим фактором, так как дети 14 и 5 лет, старшего было бы сложно запихнуть в обычную двухъярусную кровать! При выборе модели решающим так же был дизайн, красивая, современная и уётная, плюс очень проста в сборке, я сама ее собрала за день!!! Очень благодарна менеджеру за терпение, я придирчивая клиентка и раз пять перезванивала и меняла решение по поводу расцветки, но меня терпеливо выслушивали и в целом сдержанный и вежливый мужчина! Огорчило только то, что долго ждать пришлось, более трех недель, но оно того стоило! Спасибо за удачную покупку!

Ответ:
Здравствуйте Наталья. Вы у нас приобрели двухъярусную кровать "Юниор-1". Очень приятно что Вы остались довольны покупкой.

Елена 16.10.2016 09:20
Приобрели кровать Юниор-1 в сентябре 2016г. Что касается интернет магазина всё полностью устроило кровать привезли в обещанные сроки, даже по моей просьбе чуть раньше. На все вопросы отвечали культурно и вежливо, даже на вопросы по сборке всё объяснили. Что касается кровати внешне кровать очень пондравилась, но вот что касается инструкции по сборке можно сказать она никакая. Ступеньки к кровати только для детей, если вы захотите заправить детскую кровать это придётся делать со стульев, т.к ступеньки не рассчитаны под вес взрослого человека. Чтоб присоединить лестницу к кровати отверстие нужно сверлить самим. И мы приобрели бортик не дешевый по цене, думала его можно ставить и снимать, оказалось надо самим сверлить отверстия в кровати и прикручивать его. А так всё полностью устраивает )))

Ответ:
Здравствуйте Елена. Да, у производителя этой кровати, компании "Ярофф" не инструкция по сборке а просто схема. Она предназначена, скорее всего, для профессиональных сборщиков. Отверстия для бортика отсутствуют из-за того чтобы его можно было прикрутить с разных сторон. Очень рады что Вы остались довольны покупкой.

Татьяна 28.09.2016 11:54
Приобрели кровать Юниор-1, но пока не собирали. Что сказать, судя по отзывам "повезло" только нам: кровать доставили примерно через месяц после звонка о заказе(то на склад доставили с браком, то в машине обнаружили несоответствие цвета заказа)=).Не смотря на это назвать свой отзыв отрицательным я не могу-сотрудники всегда в условленное время выходили на связь и были предельно(!) вежливы. В итоге кровать доставили, сделали скидку и подарили детскую книжку от фирмы.

Ответ:
Добрый день Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы, несмотря на негативные моменты, Вы остались довольны покупкой. Мы постоянно работаем над уменьшением сроков поставки, но в самый "пик сезона" это сделать очень трудно. Надеемся что кровать Юниор-1 прослужит Вас столько, сколько Вы этого захотите.

Ольга 26.09.2016 17:56
Здравствуйте. Приобрели кровать-чердак Малыш-2, с дополнительным бортиком. Бортик стандартный и к этой модели с округлой боковой стенкой плохо подходит. При сборке обнаружена необработанная кромка полки в шкафу, но сотрудники обещали произвести замену при следующей поставке. Прошу не забыть) Понравилась работа сотрудников, всё профессионально и вежливо от момента заказа до факта сборки. Доставка точно в срок, сборка мастерами около 1,5 часа. Сын очень доволен своей новой кроваткой! Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Ольга. Мы очень рады что вам понравилась работа магазина и мастеров. Недоработки в конструкции обязательно исправим.

Елена 26.09.2016 06:17
Добрый день! Мы приобрели кровать Юниор 1, правда ещё не собирали и отзывы о ней пока написать не могу, но работа магазина понравилась, вежливые и отзывчивые сотрудники пришло всё в обещенные сроки, а доставку сделали раньше по моей просьбе, спасибо за это.

Ответ:
Здравствуйте Елена. Очень рады что Вам понравилась работа нашей компании. Уверены что Вам понравиться кровать, когда Вы её соберёте.

Владимир 11.07.2016 17:59
Младшему сыну купили синюю кровать-машину (http://detskiekrovati-spb.ru/magazin/product/krovat-mashina-sinyaya). Ребенок был просто в восторге!!
Понравилась цена. Без учёта доставки обошлась 5000 руб. Доставили довольно быстро, ничего не повредили.. Единственное, подъём на лифте за 500 руб. – это всё-таки перебор. Поэтому поднимали сами…
Декоративное покрытие держится хорошо – цвета по-прежнему яркие. Конструкция в целом, как выяснилось, надежная. Брали комплектацию со светодиодной подсветкой. Сама-то подсветка нормально работает, но мне кажется, жёнушка тут перегнула – ребенок все-таки спать должен..(

Ответ:
Здравствуйте Владимир. Очень рады что Вы остались довольны покупкой.

Ольга 08.07.2016 14:30
Мы живем не в России. К сожалению,в нашей стране ,выбор детской мебели не очень большой и мы не нашли чего-то что понравилось бы и подошло. На просторах интернета ,в поисках подходящего ,я случайно наткнулась на этот магазин.Очень понравился вариант кроватей с рабочим местом. Стали вести переговоры с продавцом. Все возникающие вопросы и проблемы ,решались сообща.Продавец помогал во всем,шел на встречу и благодаря этому мы счастливые владельцы замечательной кровати Малыш-люкс.
Спасибо!!!

Ответ:
Здравствуйте Ольга. Рады что Вы остались довольны работой нашего магазина. Для нас было удивительно что в Эстонии нет подобных кроватей. Пользуйтесь с удовольствием.

Наталья 04.07.2016 17:59
У меня дочка любит разные необычные вещи и как-то она захотела, чтобы ее кровать была не совсем обычной. Мы с мужем решили воплотить её идею в жизнь и стали искать где подобные кровати можно купить в Петербурге и нашли интернет-магазин "Детские кровати - СПб". Очень понравился предоставленный выбор, но остановились на кровати-машине "Мустанг". Заказали её со скидкой, обошлась совсем недорого. Кровать оплачивали при доставке, что удобно. Доставили на третий день, можно было бы и пораньше. Но, когда собирали, обнаружили, что не хватает спинки… очень расстроились сначала, позвонили в компанию. Уже через несколько часов привезли недостающую деталь. Большое спасибо за такую оперативность!!
Сама кровать очень просто собралась, все детали друг к другу подходили. Дочке очень нравится!!!)))

Ответ:
Здравствуйте Наталья. Случаи недокомплекта, у нас, крайне редки. Наша задача в подобных случаях, решить вопрос максимально оперативно. Рады что Вам понравился товар и обслуживание в нашем магазине.

Анна 30.01.2015 18:52
Очень долго искали подходящий вариант для наших погодок - комната небольшая, еще и игрушки, одежду надо разместить. Думали о 2х-ярусной кровати, но побоялись -вдруг ночью встанет на "втором этаже" и упадет?
И тут увидели вариант, который устроил во всех отношениях. Это "Дуэт-2". Нижняя кроватка выкатывается, когда нужно,(на колесиках) из-под верхней. И место не занимает, и невысоко. Верхнее спальное место где-то на высоте 80см, нижнее -на уровне обычной кровати, дивана. Можно при необходимости поставить отдельно, можно откатить. чтобы подойти к верхней. Супер! И еще хочу поблагодарить работников интернет-магазина за отличную работу. Молодой человек, очень пунктуальный, вежливый,отзывчивый, помог нам определиться с выбором, очень добросовестно кровать собирали, нам, правда, немножко не повезло - попалась деталь с браком. Это обнаружилось, спустя несколько месяцев! Боялись, что скажут - сами виноваты, на экспертизу отправят... Но без всяких проблем для нас заказали новую деталь,привезли,заменили.Большое спасибо! Отличный магазин, отличное обслуживание.

Ответ:
Уважаемая Анна! Очень благодарны Вам за оставленный отзыв! Искренне надеемся, что кровать "Дуэт-2" будет радовать Вас и всю семью. Очень жаль что в Вашем случае обнаружился заводской брак. Такие случаи встречаются крайне редко. Мы дорожим каждым клиентом и поэтому стараемся решать такие вопросы с наименьшими трудностями для покупателя. Спасибо за понимание!

Лариса 20.10.2014 02:07
У меня детки погодки, а комната небольшая, поэтому я хотела двухъярусную детскую кроватку. Дети у меня активные, поэтому я еще и хотела и безопасную кровать. Менеджер мне посоветовал комплект, в который еще входит шкаф, прикроватные полочки и три ящика для игрушек. Доставили точно в обговоренное время, предварительно позвонив. Кроватка мне нравится. Все вещи и игрушки детей вместились.

Ответ:
Лариса, здорово что Вам все понравилось! Мы старались.

Роман Хромов 18.10.2014 03:10
Покупали здесь для своего малыша кровать "Мечта пирата" потому, что сын очень любит фильмы о пиратах. Качество кровати хорошее также нам понравилось наличие встроенного столика на котором малыш любит играть. Магазин не подвел, хотя предоплату вносить не очень хотелось. Рискнул и не зря!

Ответ:
Роман, благодарим Вас за оказанное нам доверие!

Дима 11.10.2014 03:23
Нашли чудную альтернативу для детской - мебель "Мальвина". Нет "нахламленности" от мебели в комнате. Все очень аккуратно - тут тебе и шкаф,и кровать и все, что нужно.

Анютка 11.10.2014 01:39
Нашим детям 9 и 5 лет. И для малышки детская кровть уже мала, поэтому с мужем догло выбирали ей кровать. Но возникла одна проблемка - детская комната маленькая и узкая. Ваш менеджер подобрал нам модель двухъярусной кровати "Дуэт - 10". Очень понравился цвет и сама модель. Спасибо Вам за ваш профессионализм!

Маргарита 06.10.2014 21:53
Покупали двухъярусную кровать - корабль "Дримлайнер"в Вашем магазине. Спасибо, за хорошую работу - диспетчер вежливо объяснила все нюансы покупки, а уже после оплаты - кроватку быстро доставили и аккуратненько собрали - все сотрудники очень вежливы, это для меня хороший показатель! А уж детишки мои (оба два мальчишки) просто счастливы - игры в пиратов теперь ежедневная радость!))

Алеся 04.10.2014 15:42
В поисках нового спального места для сына, забрела на Ваш сайт, и от разнообразия выбора мои глаза просто разбежались. Все настолько оригинальное, яркое и красивое…Пришлось советоваться с консультантом. В итоге, я выбрала многофункциональную кроватку-чердак, еще и с матрасом в подарок)) Смотрится очень красиво, а надежность и качество сборки особо радует. Спасибо Вам.

Ольга 02.10.2014 15:12
У нас небольшая квартирка и детская комнатка совсем маленькая. А ведь детям нужна мебель и для сна, и для занятий, и игр. Вот мы и заказали двухъярусную кровать"Лайм", вернее детский уголок. Мне менеджер помогла выбрать кровать. Доставили быстро, в обговоренное время. Детям кроватка нравится.

Екатерина 25.09.2014 14:39
У меня дочки двойняшки и для каждой важно иметь своё личное пространство, поэтому остановили выбор на двухъярусной кровати к019. Меня еще подкупило наличие небольшого шкафа, куда можно складывать личные вещи деток. Доставили нам кроватку на второй день, собрали ее сами, ничего трудного в этом нет.

Александр 18.09.2014 16:08
И так, квартира у нас не очень большая(хрущевка), а детская комната так совсем маленькая, а подрастает 2-е детишек, и разместить в этой комнатке 2 кровати и 2 рабочих им стола для уроков было невозможным, поэтому был только один, и они часто ссорились между собой, вот приходилось их успокаивать все время и разгонять по углам. А теперь собственно перейду к похвале этого магазина, в котором мы приобрели недавно двухъярусную кровать Дуэт-4.И у нас не было предела радости, ведь в ней есть еще и рабочая зона, стол, и выдвижные шуфлядки для одежды и школьных вещей, это целый комплекс для детей! Так что хочу сказать спасибо вашему магазину и сотрудникам.

Маргарита 09.09.2014 02:12
Заказывала односпальную кровать "Дашенька", качество, конечно, соответствует цене. Почему здесь? Функциональность у мебели хорошая.

Татьяна 01.06.2014 08:24
Из всех моделей дочь выбрала Кузю-4, горка её пленила. Приятный сервис: ответили на все наши вопросы, быстро оформили заказ, привезли и собрали в оговорённое время. Очень практичная модель! Лет на 5 мы проблему закрыли, но будем обращаться ещё.

Ирина Викторовна 25.05.2014 12:42
Невестка и сын собрались в длительную командировку. Ну, и как водится, с переездом внучки к нам дотянули до последнего. Заказали детскую кровать в этом магазине практически наугад. Все делалось в такой спешке. Боялись, что обязательно какой-нибудь косяк выйдет. Договорились о доставке. Стали ждать, а кровати нет. Привезли, опоздав на целый час. Ладно. Ну, зато собрали все в лучшем виде. Быстро. Ребята даже помогли поставить кровать на нужное место, а то нам с дедом было бы тяжело. Спасибо. Вот пользуемся, пока довольны.

Василий 23.05.2014 13:58
Переезжали от родителей в свою квартиру. Надумали купить сыну новую кровать.Ходить и искать, особо времени нет, а главное, желания. Выбирал по интернету. На этом сайте, как-то, сразу понравилась Софа-2. Простая, симпатичная на вид, есть выдвижные ящики. Связались с менеджером, расспросили, уточнили. Молодец, хорошо проконсультировала. Естественно, заказали. Но, заказывали привезти на одно время, а привезли на 3 часа позже, сорвали нам вечерние планы. Нас, я так считаю, дорожные их проблемы, не должны касаться. Уговор, есть уговор. Это минус. Кроме того, собрали кровать, но стоимость сборки завышенная, я думаю (эта кровать легко собирается, я бы собрал. Но, в целом, нам понравилось. И, самое ведь основное, сын доволен очень.

Анна 21.05.2014 11:45
С мужем долго искали кровать ребенку.На данном сайте,большой выбор,что приятно удивило,долго спорили на чем остановиться,выбрали функциональную модель для детской Кровать-чердак "Карлсон".Привезли быстро,собрали.Очень понравилось,так как модель удобная,большое спальное место,встроенный шкаф вместительный и тумбочки снизу пришлись кстати,сложили туда все учебники сына,внизу стол сделали письменным,удобное место для выполнения домашних заданий.Остались довольны все покупкой.Модель превзошла все ожидания.

Марина 16.05.2014 04:46
Кровать-чердак Цветочная фея меня поразила. Муж решил сделать дочке подарок (в тайне от меня), сам выбрал, заказал кроватку. Его не было дома, когда нам её привезли. Он предупредил, что кроватку привезут, приедут сборщики и соберут. Детская у нас практически пустая, мы недавно сделали ремонт и переехала. Словом, кроватку привезли, сборщики приехали, собрали, я - ахнула, дочка стала визжать и скакать от восторга. Действительно здорово. Муж гордый, радостный, что получился такой сюрприз. Спасибо, ребята!

Ангел 11.05.2014 04:56
Заказывали двухъярусную кровать, ценой и качеством остались довольны, а вот со сборкой намаялись, решили сами собирать, а зря... Опыта нету, деталей много, лучше уж оформить монтаж у производителя.

Наталья 09.05.2014 04:45
Заказывала у вас двухярусную кровать для своих деток, обещали доставить через три дня , а доставили через неделю, сборщик пришел в оговоренное время, слаживал кровать очень долго, итог меня порадовал, кровать красивая, добротная.

Елена 08.02.2014 20:25
Кровать-стол подъемная в количестве 2 штук решила наши проблемы лет на 10. Спасибо менеджерам магазина. Решена задача по обеспечению в одной небольшой комнате первоклашек спальными и рабочими местами и при этом сохранилось много свободного места.

Юлия 07.02.2014 06:15
Долго не могли отучить дочурку спать с нами. Даже если укладывали отдельно она все равно под утро приходила(боялась спать одна). Тогда мы с мужем решили приобрести "кровать-замок". Связались с консультантом по телефону, выяснили все интересующие нас вопросы и заказали. Внесли предоплату(половину стоимости) и через
3 дня в детской уже собирали кровать. Теперь на ночь ставим вокруг кроватки игрушки и они охраняют принцессу в замке)). Качество кровати хорошее, удобно, что днем ее можно складывать и большой плюс - встроенный ящик.

Юлия 07.02.2014 06:15
Долго не могли отучить дочурку спать с нами. Даже если укладывали отдельно она все равно под утро приходила(боялась спать одна). Тогда мы с мужем решили приобрести "кровать-замок". Связались с консультантом по телефону, выяснили все интересующие нас вопросы и заказали. Внесли предоплату(половину стоимости) и через
3 дня в детской уже собирали кровать. Теперь на ночь ставим вокруг кроватки игрушки и они охраняют принцессу в замке)). Качество кровати хорошее, удобно, что днем ее можно складывать и большой плюс - встроенный ящик.

Ольга 05.02.2014 06:04
У нас небольшая детская комната, поэтому подбирали изначально кровать-чердак, понравился этот магазин именно тем, что выбор тут таких кроватей огромный, можно подобрать модель по вкусу и по карману.

Ироида 03.02.2014 05:45
Долго решалась на покупку детской кроватки «Хаммер». После заявки и оплаты, нам привезли выбранную нами кроватку. Немного насторожило то, сборщик мебели, он же грузчик был с сильным запахом перегара. В итоге занес на этаж без царапин, собрал, правда со 2-го раза)). Так все хорошо, спасибо!

Elya 01.02.2014 05:36
Купили для сына кровать-игрушку "Тачки". Сын в восторге, не вылезает из него и днем и ночью. Благодаря бортикам не надо бояться, что ночью упадет. Обычно покупала мебель в магазине, а в этот раз решила попробовать через интернет. Сервис порадовал: сразу дозвонилась, заказ оформили быстро. В назначенный день позвонили и предупредили, что товар привезут. Собрали очень аккуратно, деталька к детальке, муж бы так не смог. Все остались довольны и магазином, и товаром.

Александр 28.01.2014 12:50
Покупал двух-ярусную кровать Дуэт-3. Очень доволен приобретением, обоим детям нравится кровать. К тому же, они прыгают все время на ней, а ей все нипочем.

Дима 25.01.2014 14:21
Здравствуйте, заказал кровать – чердак с игровой зоной для ребенка. Сработали очень оперативно и в первую очередь быстро. Качество товара порадовало, как и меня, так и жену. Ребенок очень доволен кроватью и по сей день мы не жалеем в выборе товара.

Элла 23.01.2014 13:56
А мы купили кровать-чердак с игровой зоной под названием Цветочная Фея, доча очень довольна, и качеля в ней, и полочки полезные! С доставкой меня тоже порадовали, все вовремя привезли, как обещали!

Танюшка 21.01.2014 12:52
Долго искали подходящую кровать для дочки. На вашем сайте наткнулись на кровать чердак Малыш. Долго уточняли все детали у менеджера. Удивилась ее терпению. Учтиво все объяснила и рассказала. В конкретный день нам позвонили, что кроватка едет. Ждали всей семьей. Ребята сработали быстро и аккуратно, даже было весело. Дочь в восхищении, она целую неделю была поглощена только ей. Нас устраивает функциональность и правильное вложение семейных средств.

Наталья 18.01.2014 15:21
Здравствуйте, очень хочется поблагодарить за помощь менеджеров сайта при выборе двухъярусной кровати " Немо " для наших парнишек, все наши пожелания и особенности детской комнаты были учтены и в конечном итоге все остались довольны, кровать компактно вписывается в интерьер, а главное, внешний вид порадовал сынишек!

Людмила Николаевна 16.01.2014 13:54
Заказали кровать-чердак Юниор. Уж очень его фото нам понравилось. Симпатичен мне такой неброский дизайн, да и выглядит он очень надёжным. Для меня это важно. Сами понимаете - безопасность ребёнка. Доставили быстро, собрали - ещё быстрее, крепёж качественный, нареканий нет.

Лера 16.01.2014 13:43
Заказали в вашем магазине кровать-чердак Юниор-з. Что сказать? Сработали оперативно, качество кровати - без нареканий. Особо порадовал матрас. Он очень удобный, сама бы с удовольствием на нём спала, ну а ребёнок доволен, как слон))

Леонид 14.01.2014 13:50
Ребенок пошел в 1 класс и встал вопрос, как разместить стол в комнате. После долгих раздумий заказал кровать чердак Юниор-3, порадовало что в конструкции так же предусмотрен шкаф, доставили очень быстро, и сразу же нам ее собрали. Отдельное спасибо за подарочек, сын был рад!

Юлия 11.01.2014 13:36
С появлением второго ребёнка, возникла необходимость покупки двухъярусной кровати. Остановились на модуле "Twins" с лестницей "Indigo". Очень порадовали встроенные в лестницу ящики, которые существенно экономят пространство. Конструкция достаточно безопасна-нет острых углов. Цена адекватна качеству.

Наверх