Позвонить
+7(812) 988 39 89
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 10:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы магазина Детские кровати-СПб

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Оставьте свой отзыв о товаре и о данном интернет магазине

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
ELENA 20.09.2021 14:10
Кровать Омега-19 нам понравилась. Хотя есть к чему придраться по качеству изготовления, но цена 14600р всё сглаживает. Аналогичные модели стоят более 25000р. Думаю кровати хватит не более чем на 3 года. Потом купим каждому отдельную. Недостаток что на нижнем ярусе нет упора под подушку. Но мы сделали его сами.

Влад 19.08.2021 22:14
Домик из лдсп явно стоит своих денег. Собирается быстро. Понравилось что оказался в наличии. Забирал сам через пару часов после заказа. Плохо что картой можно расплатиться только на сайте. Лучше чтобы был ещё обычный терминал на складе.

Ответ:
Влад, очень рады что кровать и оперативный сервис Вам понравился. Ждём фото кровати в нашу группу ВК https://vk.com/topic-65398111_34954967?offset=120
Учтём Ваши пожелания по поводу карточного терминала на складе.

Михаил 05.08.2021 13:23
Нам привезли диван Родос. Заказывали бирюзовый. Насамом деле он ближе к голубому цвету. Брали для дачи. Пользуемся пока неделю. Интересно как он переживёт зиму в неотапливаемом доме. Надеюсь всё будет нормально, не рассохнется. По первым ощущениям всё хорошо. Диван стоит своих денег. Только шатается одна спинка и не знаю уже как её зафиксировать.

Ответ:
Михаил, бирюзовый цвет всегда с отливом зелёного или голубого. Эти оттенки меняются при разном угле взора. Эта мебель, конечно, предназначена только для отапливаемых помещений, но уверен, что в неотапливаемом доме ничего с ним не произойдёт. По поводу спинки, мы дали Вам советы по телефону как это исправить. Надеемся диван прослужит Вам долгие годы, несмотря на тяжёлые условия эксплуатации.

Аня Якимова 29.07.2021 19:09
Купила в этом магазине диван Майами https://detskiekrovati-spb.ru/magazin/product/pryamoj-divan-majami-biryuzovyj-korichnevyj
В принципе покупкой довольна, но всё здесь конечно очень сделано экономно. Каркас из лдсп, хотя могли бы сделать из бруса. Ткань выглядит не надёжной, тонкой. Но посмотрим что будет дальше. Пока пользуюсь 3 недели. Углы можно было и закруглить. Пришлось покупать защитные уголки из пластика. Сайт удобный. Сделала заказ по телефону. Привезли через 4 дня.

Ответ:
Аня, можем Вас уверить что ткань только с виду тонкая. На самом деле, для своей цены она очень надёжная. Ведь когда на товар идут нарекания от клиентов по качеству товара, мы расстаёмся с такими производителями.
Это правильно что Вы не стали придираться к особенностям товара эконом сегмента. Диван прочный, устойчивый и по очень низкой цене. Прослужит долго.
В этом диване реализовано выгодное соотношение цена:качество. Хоть материалы дешёвые, всё равно сделано добротно. Ведь каждый качественный товар, не зависимо от цены, найдёт своего покупателя.

BIG ANGEL 27.07.2021 17:41
Выбрали здесь машинку желтую. Кровать дешёвая но стоит своих денег. Сборка супер лёгкая, за 20 мин с закрытыми глазами. С виду прочная но посмотрим что будет дальше. Если кровать оправдает надежды то купим здесь и для старшей дочери большую кровать. Понравилось то что время доставки можно выбрать самому в отличии от магазина Хофф. Удачи вам!!!

Ответ:
Эта серия кроватей-машинок действительно очень надёжные из-за своей простоты и небольшого размера, всего 160х70 см. Тут реализовано закон сопромата: чем меньше длина, тем прочнее.
Доставку в "необычное" время мы осуществляем при помощи курьерской службы. Они приедут хоть ночью. И цены на доставку ни чуть не выше, чем в том же "Хоффе".
Ждём Вас за новыми покупками.

Мария 23.07.2021 15:46
Заказала 20.07. кровать малыш мини. Выбрала данную модель кровати за её компактность и за вместительность.При своих, достаточно маленьких размерах, кроватка оказалось максимально комфортной и удобной.Я долго искала кроватку нужного мне размера, 70х160(размер спального места),интернет предлогал не так много вариантов, но мне сразу понравилась данная модель. Понравилось что можно выбрать цвет фасада и каркаса на свой вкус.но повезло, цвета, которые выбрал ребёнок были в наличии на складе, поэтому кроватка была у нас дома уже 22.07.
Качество материала на высоте, без брака. Персонал вежливый. Спасибо Вам.

Ответ:
Мария, кровать Малыш мини очень популярная модель, поэтому мы держим все разновидности цветов, а это 36 вариантов, всегда в наличии. Ну а в качестве продукции фабрики Ярофф мы не сомневаемся (причём не сомневаемся уже более 6 лет). За это время было всего 3-4 нарекания от клиентов. Мы их молниеносно устранили.

Анастасия Францева 22.07.2021 18:38
У меня осталось не очень хорошее впечатление. Покупали кровать Гранада. Она огромная железная. Менеджер сказала что подъём будет стоить 500р на лифте и в лифт точно влезет. В итоге, когда привезли кровать, она не поместилась в лифт и пришлось грузчикам тянуть её на 4 й этаж. За это с нас взяли 1000р. Принимала моя мама и у неё были деньги только как сказали по телефону. А дополнительные 500р пришлось уже мне срочно переводить на карту. А в целом кровать хорошая, не считая мелких огрехов. Внизу можно спать двоим взрослым. И сработал магазин хорошо, только не нужно убеждать покупателей в том, в чём не уверены ( это по поводу лифта).

Ответ:
Анастасия, нам жаль что получилась такая ситуация. Учтём Ваши пожелания.Обычно такая двухъярусная кровать влезает в пассажирский лифт (4-х местный), но теперь будем знать что в Московском районе есть лифты на двоих человек, своего рода НАНОлифт.
Кровать Гранада выдерживает более 150 кг на каждый ярус, за счёт подматрасных ламелей из прочного металла. Кстати, можете докупить ящики к ней здесь https://detskiekrovati-spb.ru/magazin/product/dvukh-yarusnaya-krovat-granada-1
И ждём фото отзыв в нашей группе ВК, Вы обещали!

Ангелина 20.07.2021 15:52
Хочу оставить своё слово об этом магазине. Покупала 3 месяца тому назад кровать машинку для девочки. Кроватка дешёвая, всего 8700 руб. Кровать добротная. Очень понравился выкатной ящик, легко выдвигается. Плёнка с рисунком просто наклеена. С виду ненадёжно, но меня уверила менеджер что такую печать сложно отклеить. За три месяца нет даже намёка на отклеивание рисунка. А вот подъём за 500р это перебор. Кровать весит всего 15 кг. Если бы знала что она такая маленькая и лёгкая, не заказывала бы подъём.

Ответ:
Ангелина, фотопечать на кровати действительно держится надёжно. Её практически не возможно отклеить. Эти кровати служат нашим покупателям по 5-7 лет и остаются практически как новые. По поводу подъёма, Вы можете отказаться от услуг, до того как их оказали. Мы обычно говорим клиентам какие габариты упаковки и вес, что Вы сами решили нужны ли Вам эти услуги.

Ольга Анатольевна 15.07.2021 13:18
Здесь выбрали кровать Нева. Она наполовину из бука и МДФ. Крепкая, 6 опор. Выдерживает меня с ребёнком. Мне предложили на выбор сразу несколько вариантов из наличия. Это отлично что много моделей в наличии, не нужно ждать несколько недель. Фото потом пришлю.

Ответ:
Ольга Анатольевна, спасибо за отзыв. Детская кровать Нева выдерживает более 100кг, мы сами проверяли. Поэтому кровать выдержит даже троих человек. У этой модели есть несколько фигурных элементов на спинках, поэтому спинки делают из МДФ, так как из бука такие сложные элементы не вырезать. Очень ждём фото от Вас.

Ирина Ермакова 07.07.2021 16:53
Искали двухъярусную кровать для детей. Остановили свой выбор на модели Соня в белом цвете, т.к. понравился дизайн, цвет и устойчивость кровати. Кровать сделана добротно, большое спальное место, спокойно может уместиться даже взрослый человек. Еще один плюс этой кровати - из нее можно сделать две отдельные. Дополнительно приобрели выкатные ящики для хранения белья, очень удобно и функционально! Кроватью довольны все, особенно дети! Собирается кровать быстро, просто, в инструкции все четко и ясно прописано. Отдельно хочется отметить оперативную работу интернет-магазина, спасибо огромное за быструю доставку, все было четко и оперативно. Рекомендую!

Ответ:
Ирина, спасибо за хорошую оценку нашей работы. В нашем магазине подобраны модели с хорошим соотношением цена:качество.

Маша 19.06.2021 14:52
Двухярусная кровать Юниор классная штука. Она конечно огромная и туда помещается все вещи. Нам мастер по сборке ещё усилил лестницу. Теперь даже взрослый может спать на верху. Понравилось что много фоток модели, можно рассмотреть каждую мелочь. Менеджер всё подробно объяснила. И даже уговорили выбрать матрасы по дешевле. Матрасы беспружинные супер, не жалею о выборе.

Ответ:
Мария,благодарны за Ваш отзыв. Мы всегда советуем покупателям только самое подходящее, а не самое дорогое.

Михаил 18.06.2021 20:58
Покупал здесь стол Стенфорд. Конструкция удачная, стол очень устойчивый. Сделано добротно. Изготавливали долго 3 недели. Странно что ни у кого такого стола нет в наличии, хотя торгуют многие. Подъем дорогой 500р за товар весом 15 кг. Магазин мне понравился, всегда заранее звонили, когда его изгтовилии при доставке.

Ответ:
Здравствуйте Михаил. Рады что Вам понравился стол, пользуйтесь с удовольствием. За подъём у нас фиксированная плата 500р, независимо от веса. Например кровать весом 170 кг, тоже поднимем за 500р. Вы всегда можете отказаться от услуги, пока Вам её не оказали.

Светлана Александровна 16.06.2021 20:21
Мы тут заказали кровать Дельфин для внука. Никогда раньше не заказывала в интернете. Волновалась что обманут. Предоплаты не попросили, всё привезли уже в выходные. Кровать оказалась прямо как на картинке. Собирал ваш мастер. Мне понравилось.

Ответ:
Светлана Александровна, очень мы рады что не испугались покупать мебель через интернет. В нашем магазине покупка абсолютно безопасна. Мы полностью соблюдаем человеческую этику и закон о защите прав потребителей.

Нахида 13.04.2021 22:12
Заказали две кровати «Малыш Мини»оранжевый и лайм,и два матраса «Лисенек»
Я очень довольна и качеством и обслуживание персонала.
Спасибо вам большое.

Ответ:
Нахида, рады что Вам понравились кровати. Хочу отметить, поскольку эта модель у нас не выставлена в шоу руме, мы подробно отвечаем на все вопросы, касающиеся особенностей модели. И даже можем прислать фото основных элементов, чтобы Вы были уверенны в своём выборе.

Ольга 19.03.2021 09:43
Добрый день, покупали 2-е кровати «Кровать чердак Малыш большой». Менеджер по телефону всё чётко, быстро и вежливо объяснил и принял заказ. Кровати доставили быстро, т.к они были в наличие. Оплата при получении,что хорошо! Кровати по качеству отличные,все детали хорошо упакованы! Детям кровати нравятся спасибо. Всем советую данный магазин.

Ответ:
Ольга, это наше преимущество перед другими магазинами, объяснять быстро (чтобы не тратить Ваше время) но и в тоже время на "понятном языке".

Олег 10.03.2021 22:54
Заказывали кровать Малыш мини, желаемая расцветка и матрас были в наличии! Позвонили, обговорили детали и забрали самостоятельно (была возможность), договорились о сборке в удобное время! Все быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую 👍🏻 Отличный магазин с доступными ценами!

Ответ:
Олег, рады что Вам понравился сервис нашего магазина. Кстати, кровать Малыш мини легко помещается в легковую машину. Ведь размеры коробки всего 160х70 см.

Исмаил 05.03.2021 14:55
Очень качественно мебель у вас )) купил детский кроват названия Исида с бортиком очень понравилось))) супер .всем рекомендую. Срок поставка тоже во время)))) супер. Спасибо вам огромное..

Ответ:
Исмаил, Вы правильно сделали, что заказали и матрас тоже у нас. Получили скидку 800 руб. Пользуйтесь кроватью долгие годы.

Екатерина 05.03.2021 10:34
Добрый день! Покупали детскую кровать "корона" под заказ , так как не было в наличии нужного размера. Очень довольны, ребенок счастлив. Спасибо огромное.

Ответ:
Екатерина, Очень рады что согласились подождать кровать 2 недели.

Владимир 05.02.2021 17:18
Заказали кровать Тандем в детскую перед Новым годом. Сразу же перезвонил сотрудник магазина и проконсультировал. Предоплата 30%, чек и договор приходит на почту, сроки поставки были выдержаны. В целом кровать понравилась, но есть непрокрашенные места (там где не видно глазу) и есть заплатка круглая на видном месте. Текстура и цвет кровати соответствуют ожиданиям.

Ответ:
Владимир, благодарны Вам за честный отзыв. Да, нет ничего идеального. И бывают (очень редко) случаи брака. Любой брак мы стараемся устранить в кратчайшие сроки, за 2-7 дней (хотя по закону этот срок составляет до 40 дней). Рады что в целом, Вам понравилась кровать и наша работа. Но если что то не понравилось в продукции, то пишите на нашу эл. почту, быстро рассмотрим и устраним дефекты (если такое есть). В общем доведём до идеального состояния.

Екатерина 03.02.2021 20:41
Заказали в данном магазине детскую кровать «малыш мини» и матрас.Менеджер быстро перезвонил и мы согласовали все пожелания.Привезли быстро,на 3-й день,на 4-й собрали.Всё замечательно,кроватью довольны.

Ответ:
Екатерина, благодарим за отзыв о нашей работе. Кстати, Ваша модель Малыш мини, обычно собирается прямо водителем при доставке. Но в тот день было очень много заказов и нам пришлось сборку сделать на следующий день. Но мы рады что Вам всё понравилось. Пользуйтесь кроватью с удовольствием.

Юрий 20.01.2021 21:28
Добрый день !
Приобрёл в данном магазине детскую кровать «щенячий патруль». Дочка очень довольна, качество отличное. Всем, кто ещё не определился с выбором магазина, рекомендую не пожалеете.

Ответ:
Юрий, спасибо за хорошую оценку нашей работы. Хочу отметить что, мы часто озвучиваем сроки изготовления или доставки, чуть дольше чем есть на самом деле. В итоге для покупателя намного приятнее получить мебель раньше оговоренных сроков.

Светлана 18.01.2021 14:12
Покупали двухъярусную кровать с диваном Дакар. Персонал, с которым общалась - вежливые и приятные люди. Привезли быстро, все вовремя, как и договаривались. Кроватью довольны. Собрали быстро сами. Ещё пока только использовали несколько раз, но пока нареканий нет. В общем рекомендую!

Ответ:
Здравствуйте Светлана. Очень рады что заказали кровать именно у нас. Ведь качественные товары есть у многих, а вот хороший сервис вместе с качественными товарами только у нас!

Ольга 16.01.2021 02:29
Здравствуйте!
Заказывали где-то в третьей декаде декабря кровать Гудвин - 2 бесцветный лак. То ли к сожалению, то ли к счастью, но под наши параметры данная модель не подходила, о чем нам сообщил менеджер. Предложил нам модель «Леана», которая изначально мне и понравилась, но вот передумала в пользу другой модели. Ожидали в конце января. А тут позвонили намного раньше и сообщили, что уже готовы доставить и собрать сегодня, что нас очень удивило и обрадовало. Мы заказывали доставку с услугой сборки.
1. Кровать смотрится в реальности намного лучше, чем на фотографиях. Очень удобная и, кстати, теплая. Высокое качество изготовления деталей корпуса кровати.
2. Ребята, кто доставил, собрали кровать. Очень доброжелательные, простые и воспитанные ребята. Обещали за час, а, кажется, за полчаса справились. На качестве сборки это ни как не отразилось. Видно, что ребята знают свое дело.
3. Менеджер грамотный, позитивный, доброжелательный. Очень приятно сотрудничать с таким человеком. Побольше бы таких!
В общем, довольны и качеством кровати, и людьми, с кем сотрудничали. Всем спасибо!
Успехов вам!

Ответ:
Здравствуйте Ольга. Очень рады за положительную оценку нашей работы. У нас товары как и у "других", но мы всегда стараемся делать свою работу чуть лучше чем "другие".
Открою секрет, Вам доставляли кровать ребята которые её же и изготавливали (напрямую с фабрики). Поэтому они очень быстро и собрали. Экономия Вашего времени - это одна из наших задач.

Анна 06.11.2020 17:22
Хочу оставить своё слово об этом магазине.
Я заказала здесь для ребёнка, кровать Дельта 19. Обычная дешёвая, всего 6200р. На матрасе не скупились, ведь от него зависит здоровье ребёнка. Матрас взяли прямо в Асконе за 11500р. Кровать нормальная, стоит своих денег. удобно что кровать есть в наличии, без всяких предоплат. Привезли на следующий день. Муж сам собрал кровать за 1 час. Нареканий по качеству кровати нет. Магазин тоже сработал безупречно: позвонили, договорились на время доставки, привезли и занесли в квартиру.
Общий вывод такой минимум денег, минимум проблем и максимум удовольствия от покупки. КРУТО СРАБОТАЛИ!

Ответ:
Анна, спасибо за хорошую оценку нашей работы. Да, в Вашем случае нужно было сделать всё оперативно и с минимальными затратами денег. Поэтому у нас есть группа товаров, которые всегда в наличии и с очень оперативной доставкой.

Кирилл 03.11.2020 19:14
Купили здесь кроватку Малыш мини https://detskiekrovati-spb.ru/magazin/product/krovat-cherdak-malysh-mini сразу с матрасом. Понравилось что привезли уже через день, без всяких предоплат. Собирал сам, очень быстро и легко получилось. Кроватка очень прочная, легко выдерживает взрослого человека. Пока эксплуатируем 2 недели, уверен что она прослужит долго. Дочке очень понравился белый цвет. О магазине сложилось очень хорошее впечатление.

Ответ:
Кирилл, прекрасно что Вам понравился сервис магазина и качество кровати. Очень надеюсь, что придёте к нам вновь за новой кроватью, когда ребёнок подрастёт.

Наталья 10.10.2020 20:23
Заказывали кровать-чердак "Омега-9". Эта кровать не стоит своих денег,красная цена 5 тысяч рублей.Ужасное качество присадки отверствий,некоторые не бьются,стяжки проворачиваются,куча сколов на деталях(на дпс),хлипкая конструкция.не рекомендую данную модель!очень пожалели о покупке данного комплекса,через полгода прийдется покупать что то другое.

Ответ:
Наталья, очень жаль что Вам попалась кровать с откровенным браком. Такое, к сожалению, иногда бывает (у нас брака не более 5%), особенно на продукции эконом сегмента. При правильной сборке такая кровать легко выдерживает вес до 70 кг. Мы продаём эту модель уже несколько лет, пока не было случаев, чтобы конструкция развалилась. Уверены что кровать прослужит Вам намного дольше чем полгода.
По поводу сколов и брака, мы очень внимательно к этому относимся, поэтому прошу Вас написать претензию на нашу эл. почту service@detskiekrovati-spb.ru . Рассмотрим в кратчайшие сроки и заменим, за наш счёт все бракованные детали.

Вероника 25.09.2020 12:00
Мы покупали здесь обычную кровать из сосны и матрас. Забирали сами со склада. Удобно что можно приехать в выходные дни. Матрасом очень довольны. Взяли без пружин с натуральным латексом. Он по цене даже дороже чем кровать но это логично. Ведь спим не на кровати а на матрасе. Поэтому очень тщательно подбирали матрас. И ещё важная вещь наматрасник. Всем рекомендую брать. Для нас он просто спасение. Ребенок постоянно ест и пьёт в кровати. Уже несколько раз поливал чай и сок а матрас как новый. Чудная вещь наматрасник.

Ответ:
Вероника, очень рады что Вам понравились условия покупки в нашем магазине. Стараемся организовать работу так, чтобы было удобно, прежде всего, покупателям. Про наматрасник верно сказано, ведь он защищает матрас стоимостью 6000-10000руб. хотя сам он стоит 1400 руб.

Анастасия 16.09.2020 12:41
Давно хотела написать отзыв, но как то руки не доходили. И вот попалась на глаза реклама вашего магазина. Так что читайте.
Покупали мы здесь кровать-чердак Омега-9 ещё полгода назад. Пришлось ждать эту модель неделю. Но дождались, нам доставили и собрали. Оказалось что на бортике был небольшой скол. В магазине обещали заменить на следующий день. Потом перенесли на 3 дня. В итоге заменили борт. Мы всем довольны, и даже к сколу к тому времени привыкли. Кровать отличная, просто неубиваемая, матрас тоже подошёл. Но вот что очень понравилось, это умение любую проблемную ситуацию перевести в позитивное русло. Отдельное спасибо менеджеру, не помню имя, который на мою претензию ответил фразой "я дико извиняюсь за такую ситуацию". Этой фразой меня рассмешил и вернул в позитивное русло. Для меня урок: некоторые проблемы по началу кажутся очень большими ( я про замену бортика) а потом смотришь и думаешь что это мелочь. Поэтому удачи вам и побольше бы таких менеджеров.

Ответ:
Здравствуйте Анастасия. Очень рады что Вы оценили профессионализм нашей работы. Мы всегда стараемся, чтобы в любой ситуации наши клиенты остались довольны. Хотя как и у всех, у нас тоже бывают форс-мажорные обстоятельства.

Екатерина 10.09.2020 12:37
Ставлю **** из *****. Кровать Юниор понравилась, она стоит своих денег. И нужный цвет есть на складе. Но вот привезли на день позже чем обещали. Только из за того что я сначала сказала что подъём не нужен. А при доставке он оказался нужен ( муж к тому времени уехал). В итоге в этот день мне кровать не доставили, а привезли на день позже.

Ответ:
Здравствуйте Екатерина. Сожалеем что доставили кровать днём позже. Это произошло из-за того что водитель поехал на заказ один (обычно два человека, чтобы можно было поднимать любой заказ без лифта). Кровать Юниор-2 весит 220 кг. Самая большая коробка 55 кг и размером два метра. Подъём на 5-й этаж без лифта в одиночку очень трудоёмкая и долгая операция. Водитель принял решение не рисковать своим здоровьем и перенёс доставку (по согласованию с Вами) на следующий день. Хотя такой перенос бывает крайне редко, приносим свои извинения. Потом, по телефону Вы говорили что лучше бы заказали подъём у нас, так как у Вас подъём занял более часа.
Мы очень рады что кровать и сервис магазина в итоге Вам понравился.

Оксана 08.09.2020 21:25
Сегодня привезли нам детскую кровать Формула мини в голубом цвете. Очень понравилось обслуживание. Быстро все оформили. Доставка была в течении двух дней. Качественно собрали.
Модель данной кровати понравилась тем, что имеет мягкое изголовье и ребенок не будет ударяться головой. Также присутствует боковина, которая не дает возможность упасть на пол во время сна. Товаром довольны. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Оксана.Очень рады что Вам понравилась кровать. Пользуйтесь на здоровье.

Вероника Баскакова 05.06.2020 13:53
Здравствуйте! Заказали кровать и буквально вчера получили. Самой кроватью и действиями менеджера очень довольны. Однако грузчики доставили товар без масок и перчаток, как это полагается в настоящее время. Не было масок и перчаток и у сборщиков. У меня двое детей, и я не могу сбее лишний разпозволить подвергать их опасности. Более того, сборщики еще до момента приема работы обязали меня написать бумажку, что я со всем согласна. Однако позже оказалось, что целостность одного из элементов конструкции была нарушена. Фото имеется, но приложить сюда нет опции. Предоставлю по первому требованию. Вопрос в том, куда можно подать претензию. В целом, самим товаром до момента его покупки довольны..а после начинается хаос...

Ответ:
Здравствуйте Вероника. Прошу прощения, что так получилось с масками. Сейчас очень много доставок, а выполнять тяжёлый физический труд (носить коробки весом 50 кг) в маске, не каждый сможет. Вот и снимают иногда маски. Спасибо за объективную оценку. Устраним нарушения, чтобы всё было по правилам.
Если есть претензия по качеству товара, то пишите сюда service@detskiekrovati-spb.ru Прикрепите несколько фото дефектов с разных ракурсов. Разберёмся, устраним.

Лена 01.06.2020 15:42
Добрый день, покупали у вас кровать-домик и матрац, хотела выразить огромную благодарность . Ребёнку 1.9 и засыпал он всегда в нашей кровати, с появлением этого домика, он сказал САМ, и начал сам засыпать и спать в своей кровати. Доставили на следующий день(утро), собрали буквально за 30-40 минут. И наш сынок после прогулки спал уже в новом домике. Спасибо вам за помощь и за все мои пожелания.

Ответ:
Здравствуйте Елена. Отлично, что Вам понравилась кровать и работа нашего магазина. Пользуйтесь на здоровье.

Иринп 09.10.2019 19:21
Заказала двухярусную кровать ,,барселона,,кровать супер))привезли в день заказа и тут же собрали. Спасибо менеджеру Евгению,ответил на все вопросы и подобрал альтернативу тем кроватям,которые оказались под заказ и по срокам мне не подходили. Также спасибо сборщику за доставку и проф.сборку.

Ответ:
Здравствуйте Ирина. Огромное спасибо за хорошую оценку нашей работы. У нас большой ассортимент кроватей в наличии, поэтому всегда сможем предложить альтернативу, чтобы сделать доставку "день в день".

Марина 03.10.2019 16:37
Отзыв взят из нашей группы ВКонтакте от Марины. Все фото и видео о кровати здесь https://vk.com/topic-65398111_34954967?offset=80

Добрый день! Купили у вас кровать-чердак Пионер-1 для девочки- первоклашки.Ребенок просто в восторге. Наличие ящиков в лестнице сыграло не последнюю роль. В такой компактный кровать-чердак вместились все вещи дочери. Теперь у нее есть собственный уголок, а со второго яруса ее просто не утащить вниз!!! Выбор свой остановили на фабрике ЯРОФФ после долгих поисков и раздумий, а купить решили в вашем интернет-магазине. На этапе покупки быстро, доходчиво нам все объяснили менеджеры, ответили на все вопросы,сайт очень информативный, не перегруженный. Доставку осуществили в сжатые сроки, несмотря на сбои в работе складской программы. Муж собирал сам, за 3 вечера управился. Планируем заказать у вас в ближайшем будущем в комплект шкаф и стеллаж. Спасибо большое

Анна 07.08.2019 09:56
Добрый день! Покупали здесь кровать-машинку («жёлтая»).Собрали сами и быстро. Довольны! Качество обслуживания на высоте, очень доброжелательное отношение к покупателю! Доставка вовремя! Успехов вашему магазину))

Ответ:
Здравствуйте Анна. Спасибо за отзыв. Очень хочется посмотреть фото кроватки, можете прислать нам на эл. почту service@detskiekrovati-spb.ru ?

Светлана 10.05.2019 20:36
Покупали здесь кровать домик. Заказали через инстаграм,жаль что не посмотреть вживую. Я очень переживала что будет какой нибудь подвох. Но кровать оказалась просто супер. Ребёнку очень нравится. Со сроком тоже не обламали, как и обещали уложились в две недели. Качество массива, его обработки выше всяких похвал. Понравилось то что сборщик собрал кровать, вытер её от пыли и убрал за собой мусор. Сервис на высоте, похвально, я не ожидала такого.

Ответ:
Добрый день Светлана. Очень рады что Вам понравилась кровать. Мы действительно уделяем очень большое внимание качеству изделий. Всегда используем массив класса Экстра. Перед покраской, все элементы грунтуются и устраняем все видимые дефекты древесины специальной шпаклёвкой по дереву.
Ждём Вам за новыми покупками!

Татьяна 08.05.2019 18:30
Здравствуйте дорогие покупатели очень хочется обратить ваше внимание на покупку мебели в этом магазине мы в данном магазине купили детский диван серии Даня а он оказался с браком данный диван раскладывается и имеет ящик для белья который никак не крепится и фиксируется только двумя деталями из-за которых он деформируется покупая мебель в данном магазине вы не имеете возможности увидеть ее а все проблемы начинаются когда вы будете пользоваться как в нашем случае ламели которые крепятся на ящике все в сколах и трещинах на возврат товара магазин пишет отказ кто желает узнать по подробнее звоните оставляем номер телефона чтобы была реальная возможность узнать правду с уважением Татьяна 89967721671

Ответ:
Здравствуйте Татьяна. Нам очень жаль что диван Даня Вам не понравился. Мы продаём диваны фабрики "Мирлачева" уже 3 года по 1-2 штуки в неделю. Никаких нареканий у других покупателей не было. Это говорит о высоком качестве этой продукции, хорошие отзывы об этом диване можно почитать в интернете, их много.
То что ящик не крепится к дивану, не говорит о бракованном изделии. Это конструктивная особенность, ящик ездит на колесах по полу, у него есть ограничитель. Ламели, по первому Вашему требованию, мы обязались заменить (хотя на внешний вид и на функциональность они не влияют) но Вы отказались, сославшись на то что весь диван плохой.
Мы постараемся урегулировать эту ситуацию в Вашу пользу.

Андрей 29.04.2019 09:07
Заказывали кровать-чердак по индивидуальному дизайну, изготовили в течении 2х недель. Доставили и собрали с указанные в договоре сроки.Качеством остались довольны. Спасибо, ребенок счастлив.

Ответ:
Здравствуйте Андрей. Ваш заказ был для нас небольшой проверкой: как мы сможем изготовить кровать по картинке с интернета. У нас отлично получилось. Ваше фото в нашей группе в ВКонтакте это подтверждает.

Яна 09.04.2019 12:56
Покупали кровать Golden kids 2. По мне - идеальное решение для двух деток. И есть шкаф для хранения вещей. Привезли на следующий день после заказа и сразу же собрали!! Качество кровати хорошее, цена тоже очень порадовала.

Ответ:
Здравствуйте Яна. Очень рады что Вам понравилась эта двухъярусная кровать. Хотя кровать очень большая, но она вмещает в себя сразу несколько элементов мебели: 2 кровати, шкаф, антресоль.
Пользуйтесь на здоровье.

Елена 15.02.2019 20:35
Покупали на этом сайте по совету друзей кровать-чердак МАЛЫШ, остались очень довольны!!! Думали, что придется долго ждать заказ, но нам повезло, кровать в нашем цвете была на складе, поэтому привезли в день заказа вечером, чему мы были очень рады!!! Сборщик пришел на следующий день, очень аккуратно и профессионально собрал нашу кроватку!!! Ребенок счастлив!!! Спасибо большое за отличную работу консультанта, сборщика и доставщиков!!!

Ответ:
Здравствуйте Елена. Очень рады что Вам понравилась кровать. Стараемся чтобы доставка товаров которые есть в наличии была "день в день". У нас очень часто это получается. Даже когда не удаётся доставить в тот же день, всё равно ждать придется не более 2 дней.

Анастасия 29.01.2019 10:12
Добрый день.Заказывали кровать чердак Асоль,в итоге не довезли болты 5штук и детали для крепления на ножки кровати и лесенки.Ребенок спал на полусобранной кровати,очень обидно!

Ответ:
Здравствуйте Анастасия. Очень жаль что так получилось. Напишите, пожалуйста, на нашу эл. почту или позвоните +7(812)9883989 каких именно болтов не хватает. Довезём не достающие детали за 1-2 дня.

Мария 22.01.2019 16:26
Заказывала здесь стеллаж Джери. Привезли через 2 дня, все аккуратно упаковано в картон, все в идеальном состоянии. Вечером стали собирать сами, обнаружили, что не хватает дверных петель. Написала письмо, ответили сразу. На следующий день довезли недостающие детали. Спасибо большое магазину и доставщику Александру. Осталась очень довольна заказом и, самое главное, хорошим отношением к покупателю!

Ответ:
Здравствуйте Мария. Очень рады что Вы остались довольны, несмотря на некомплект фурнитуры. Мы стараемся не допустить брака в нашей работе. А если он случился, что бывает в 2 случаях из 100, решаем это очень быстро.

Елена 16.01.2019 11:35
Добрый день.Хочу рассказать о своих впечатлениях о работе магазина Детские кровати СПБ. Покупала кроватку Лахта из бука. При заказе обущали привезти её через две недели. Жду. Через неделю звонок от них, кровать готова, можем договориться о доставке. Но оказалось что Матиаса ещё нет. Будем ждать ещё три дня. В итоге на третий день звонок, доставляемых сегодня вечером. Отлично, мою кровать с матрасом доставили. Я полностью довольна качеством кровати. Она оооочень прочная, на 6ти опорах выдерживает двух взрослых людей. Несмотря на то что считается детской. Матрас оказался чуть жестковат чем рассчитывали но это дело привычки. В целом, впечатление от магазина хорошее. Всегда предупреждают об форс мажорах. Что ещё порадовало это то что цвет на сайте оказался точно такой же как в реале.

Ответ:
Здравствуйте Елена. Мы очень рады что Вам понравилась наша работа. Да действительно, кровать Лахта из массива бука, за счёт конструкции из шести опор может выдержать вес взрослого человека. Поэтому можно полежать рядом с ребёнком перед сном.
Пользуйтесь с удовольствием.

Любовь 25.12.2018 23:39
Заказали у вас кровать-чердак "малыш-большой", спасибо огромное за работу! доставка была вовремя (спасибо Вадиму), и сборка (на удивление) без заминок, успели всрок. на 5-тилетие ребёнка.. спасибо огромное сборщику- Павлу!..спасибо и операторам, которые всегда отвечают на вопросы оперативно... никто не игнорирует!!!..ребёнок счастлив, действительно, не без вашего участия..

Ответ:
Здравствуйте Любовь. Пользуйтесь на здоровье кроваткой. Очень рады что положительно оценили нашу работу.

Светлана 06.12.2018 17:57
Здравствуйте. Хотим поблагодарить Вас за работу. Кровать Квест9-супер! С доставкой и сборкой никаких проблем. Ребенок очень рад.
С уважением семья Лапиных из Мурманска.

Ответ:
Добрый день. Нас радует то что даже в Мурманске есть наши покупатели. Доставка такой кровати стоит, сравнительно, не дорого 2900 руб. Пользуйтесь на здоровье.

Светлана 19.11.2018 18:14
Здравствуйте, заказывала у вас кровать малыш в Балашиху. Обещали доставку в течении 3 дней. Привезли через день. Очень удивили, а когда узнала, что магазин ваш в Санкт-Петербурге, то вообще не поняла, как так быстро доставили. Спасибо, кровать отличная

Ответ:
Здравствуйте Светлана. Очень рады что Вам понравилась наша оперативность. Открою секрет, кровать-чердак Малыш мы не везли из Санкт-Петербурга, а привёз её один из наших партнёров в Москве.

Владимир 06.10.2018 11:54
Заказывал кроватку,всё пришло в комплекте.Очень доволен.Спасибо!!!!

Ответ:
Владимир, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

Анастасия 16.09.2018 09:55
Долго бороздили интернет в поиске кровати для 2-х летнего ребенка ,хотелось что то не очень дорогое ,практичное и удобное,выбор пал на сайте детские кровати СПб на кровать односпальная кровать классическая белая,понравилась тем что в ней нет ничего лишнего и высокие бортики,сделала заказ обслужил меня менеджер очень быстро объяснив все этапы покупки и доставки,посоветовал матрас именно для этой кровати,кровать забрал муж самовывоз,а матрас привезли через два дня сами безплатно что было очень приятно,в будущем планирую покупать двухъярусную детскую кровать буду брать здесь.)))

Ответ:
Здравствуйте Анастасия. Да, сейчас очень популярны детские кровати белого цвета. Поэтому у нас они всегда в наличии.

Елена 16.07.2018 20:59
Выбирали из большого количества кроватей, понравилась кровать "Пионер".
По удобству а именно сохранения свободного пространства в комнате и выбору цвета определились именно на этой модели.Нравится угловой вместительный шкаф,ступеньки с ящиками под одежду и высокий бортик,что позволяет спокойно спать,не боясь,что ребенок упадет. Дочка в восторге,мы тоже.
Менеджер магазина был очень приветливый и терпелив к моим пожеланиям и
доставка была уже на следующий день.
Очень быстро привезли кровать,хоть мы живём в пригороде! Спасибо за оперативность и радость!)))
Советую теперь всем своим знакомым с детьми ваш магазин.

Ответ:
Здравствуйте Елена. Вы сделали очень правильный, выбрав кровать-чердак Пионер. Действительно, у этой модели очень вместительный шкаф.

Марина 05.07.2018 17:07
Заказывали кровать с фотопечатью Совы. Спасибо консультанту,отвечал на все мои многочисленные вопросы. Быстро отзвонился,быстро все оформили. Доставка тоже сработала отлично. Единственный минус,кровать идёт с защитным бортом,и когда мы положили матрас,то поставить бортик,не получилось. Он просто не влез. Пришлось самим "мудрить",что значительно увеличило сборку. А так кровать красивая,дочка довольна.

Ответ:
Здравствуйте Марина. Очень рады что кровать понравилась Вашей дочке и остались только хорошие впечатления.

Оформить заказ
Корзина
0
пусто
Наверх