Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 2 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы магазина Детские кровати-СПб

Страницы: [ 1 ] 2

Оставьте свой отзыв о товаре и о данном интернет магазине

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наталья 09.05.2014 00:45
Заказывала у вас двухярусную кровать для своих деток, обещали доставить через три дня , а доставили через неделю, сборщик пришел в оговоренное время, слаживал кровать очень долго, итог меня порадовал, кровать красивая, добротная.

Елена 08.02.2014 16:25
Кровать-стол подъемная в количестве 2 штук решила наши проблемы лет на 10. Спасибо менеджерам магазина. Решена задача по обеспечению в одной небольшой комнате первоклашек спальными и рабочими местами и при этом сохранилось много свободного места.

Юлия 07.02.2014 02:15
Долго не могли отучить дочурку спать с нами. Даже если укладывали отдельно она все равно под утро приходила(боялась спать одна). Тогда мы с мужем решили приобрести "кровать-замок". Связались с консультантом по телефону, выяснили все интересующие нас вопросы и заказали. Внесли предоплату(половину стоимости) и через
3 дня в детской уже собирали кровать. Теперь на ночь ставим вокруг кроватки игрушки и они охраняют принцессу в замке)). Качество кровати хорошее, удобно, что днем ее можно складывать и большой плюс - встроенный ящик.

Юлия 07.02.2014 02:15
Долго не могли отучить дочурку спать с нами. Даже если укладывали отдельно она все равно под утро приходила(боялась спать одна). Тогда мы с мужем решили приобрести "кровать-замок". Связались с консультантом по телефону, выяснили все интересующие нас вопросы и заказали. Внесли предоплату(половину стоимости) и через
3 дня в детской уже собирали кровать. Теперь на ночь ставим вокруг кроватки игрушки и они охраняют принцессу в замке)). Качество кровати хорошее, удобно, что днем ее можно складывать и большой плюс - встроенный ящик.

Ольга 05.02.2014 02:04
У нас небольшая детская комната, поэтому подбирали изначально кровать-чердак, понравился этот магазин именно тем, что выбор тут таких кроватей огромный, можно подобрать модель по вкусу и по карману.

Ироида 03.02.2014 01:45
Долго решалась на покупку детской кроватки «Хаммер». После заявки и оплаты, нам привезли выбранную нами кроватку. Немного насторожило то, сборщик мебели, он же грузчик был с сильным запахом перегара. В итоге занес на этаж без царапин, собрал, правда со 2-го раза)). Так все хорошо, спасибо!

Elya 01.02.2014 01:36
Купили для сына кровать-игрушку "Тачки". Сын в восторге, не вылезает из него и днем и ночью. Благодаря бортикам не надо бояться, что ночью упадет. Обычно покупала мебель в магазине, а в этот раз решила попробовать через интернет. Сервис порадовал: сразу дозвонилась, заказ оформили быстро. В назначенный день позвонили и предупредили, что товар привезут. Собрали очень аккуратно, деталька к детальке, муж бы так не смог. Все остались довольны и магазином, и товаром.

Александр 28.01.2014 08:50
Покупал двух-ярусную кровать Дуэт-3. Очень доволен приобретением, обоим детям нравится кровать. К тому же, они прыгают все время на ней, а ей все нипочем.

Дима 25.01.2014 10:21
Здравствуйте, заказал кровать – чердак с игровой зоной для ребенка. Сработали очень оперативно и в первую очередь быстро. Качество товара порадовало, как и меня, так и жену. Ребенок очень доволен кроватью и по сей день мы не жалеем в выборе товара.

Элла 23.01.2014 09:56
А мы купили кровать-чердак с игровой зоной под названием Цветочная Фея, доча очень довольна, и качеля в ней, и полочки полезные! С доставкой меня тоже порадовали, все вовремя привезли, как обещали!

Танюшка 21.01.2014 08:52
Долго искали подходящую кровать для дочки. На вашем сайте наткнулись на кровать чердак Малыш. Долго уточняли все детали у менеджера. Удивилась ее терпению. Учтиво все объяснила и рассказала. В конкретный день нам позвонили, что кроватка едет. Ждали всей семьей. Ребята сработали быстро и аккуратно, даже было весело. Дочь в восхищении, она целую неделю была поглощена только ей. Нас устраивает функциональность и правильное вложение семейных средств.

Наталья 18.01.2014 11:21
Здравствуйте, очень хочется поблагодарить за помощь менеджеров сайта при выборе двухъярусной кровати " Немо " для наших парнишек, все наши пожелания и особенности детской комнаты были учтены и в конечном итоге все остались довольны, кровать компактно вписывается в интерьер, а главное, внешний вид порадовал сынишек!

Людмила Николаевна 16.01.2014 09:54
Заказали кровать-чердак Юниор. Уж очень его фото нам понравилось. Симпатичен мне такой неброский дизайн, да и выглядит он очень надёжным. Для меня это важно. Сами понимаете - безопасность ребёнка. Доставили быстро, собрали - ещё быстрее, крепёж качественный, нареканий нет.

Лера 16.01.2014 09:43
Заказали в вашем магазине кровать-чердак Юниор-з. Что сказать? Сработали оперативно, качество кровати - без нареканий. Особо порадовал матрас. Он очень удобный, сама бы с удовольствием на нём спала, ну а ребёнок доволен, как слон))

Леонид 14.01.2014 09:50
Ребенок пошел в 1 класс и встал вопрос, как разместить стол в комнате. После долгих раздумий заказал кровать чердак Юниор-3, порадовало что в конструкции так же предусмотрен шкаф, доставили очень быстро, и сразу же нам ее собрали. Отдельное спасибо за подарочек, сын был рад!

Юлия 11.01.2014 09:36
С появлением второго ребёнка, возникла необходимость покупки двухъярусной кровати. Остановились на модуле "Twins" с лестницей "Indigo". Очень порадовали встроенные в лестницу ящики, которые существенно экономят пространство. Конструкция достаточно безопасна-нет острых углов. Цена адекватна качеству.

Антон 09.01.2014 09:52
Добрый вечер, заказал близнецам кровать Витамин А Профи по началу боялся что прибудет не та или с дефектами но все опасение испарились когда нам привезли кровать и в течение часа собрали и установили. Детям очень понравилось особенно второй этаж. Думаю заказать еще кроватку в качестве подарка племяннице.

Ответ:
Азамат, здорово, что Вашим детям понравилась данная кровать! У нас многие покупатели о ней положительно отзываются! Звоните, будем рады Вам помочь вновь!
С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Инна 08.01.2014 10:32
Спасибо большое за кроватку "Панду"! Наш сын помешан на пандах )) и теперь кровать - это любимое место, для любого времяпровождения. Даже спать стал лучше))
Хочу отметить оперативность магазина, нам понравилось их обслуживание. нареканий нет.

Рома 07.01.2014 08:56
Добрый вечер! Брал кровать "Дуэт-2" для сына и дочки. Кровать идеально вписалась в небольшую хрущевку ,порадовал дизайн и добротность исполнения,оказалась очень прочной,сам проверял,не удержался=)Дети довольны как слоны! Спасибо магазину!

Елена Сергеевна 25.12.2013 18:59
Здорово! Походу мы используем кровать не по назначению- днем там спит муж после ночной смены, а ребенок вместо того чтобы рисовать за столом, сделал под столом себе домик и даже требует там обедать.В общем то мы довольны- хороший выбор за разумную цену.

Ответ:
Здравствуйте. Мы очень рады что детская кровать понравилась не только детям. Также хотелось бы напомнить, что максимальная нагрузка на вашу кровать-чердак "ЛЕОН" составляет 80 кг. Конечно же она не развалится если туда залезет человек с большим весом, но это может сократить срок службы кровати.
С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Марина 20.12.2013 02:51
Я в шоке!!! Нам привезли кроватку уже через 3 часа после заказа. Я сама, по работе, связана с логистикой но такой быстрой доставки не ожидала. Расскажите пожалуйста секрет.

Ответ:
Вообще то ваш случай-это приятное исключение.Обычно доставка занимает от 1 до 3-х дней( если готовый товар есть на складе) и до 3-х недель для товаров изготовляемых под заказ. В вашем случае Кровать "ПОЛЁТ" была на складе и машина доставки как раз загружалась. Надеемся что вы приятно удивлены не только быстрой доставкой но и отличным качеством товара.

Тамара 11.11.2013 00:47
Купила у вас двухъярусную кровать Твинс с лестницей-комодом для своих двойнящек, очень крепкая и удобная ,спасибо большое!

Анна 05.11.2013 05:16
Добрый день! Хотела приобрести двухъярусную кровать для детей. Подруга посоветовала Ваш инт-магазин. НО у вас очень малЕнький (скромный) выбор...

Ответ:
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за объективное замечание. В ближайшие дни у нас появится более широкий ассортимент. Если у Вас есть определенные пожелания к будущей модели кровати, пожалуйста, присылайте письмо на почту bebi.komfort@mail.ru с описанием того, что хотите. Будем рады предложить Вам нужную модель!

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Светлана 30.10.2013 22:11
Светлана, спасибо большое! Кровать Золушка очень понравилась, в реале выглядят даже лучше чем на фото!Ребёнок счастлив))

Андрей 29.10.2013 21:55
Очень понравилась кровать-чердак "Индиго-м", давно такую присматриваю для сына, могу ли я при покупке этой кровати воспользоваться акцией-бесплатная доставка и сборка, живу в Питере?

Ответ:
Андрей, да, вы можете воспользоваться данной акцией, будем рады сотрудничать с Вами.

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Татьяна 25.10.2013 04:17
Первый раз заказывала мебель по интернету без предварительного просмотра. Очень волновалась как будет по качеству. Когда собрали нашу кровать - я порадовалась, всё такое красивое, как и ожидала, а качество муж одобрил! Леночка, дочка моя, не отходила ни на шаг от шкафа, сказала там спать будет)). Позже узнала, что производитель уже много лет делает эту мебель и многие довольны. Всему коллективу интернет-магазина желаю удачи и процветания!
С уважением, Татьяна

Ответ:
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь кроватью "Леон" с удовольствием!

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Мария 12.10.2013 01:21
Покупала у вас по акции кровать-чердак "Леон". Огромное спасибо! Доставили и собрали вовремя, сыну очень понравилась,ящики и шкаф вместительные, наконец-то в детской стало свободно, все игрушки сыночек лично разложил по ящикам, хотя я планировала там хранить вещички, но так даже лучше! Теперь подумываем купить кровать - игрушку для младшенькой.
Спасибо отдельное менеджеру Светлане за помощь в выборе кровати, хотела сначала другую заказать, очень рада, что купили именно Леон!

Ответ:
Мария, спасибо, мы стараемся, чтобы наши покупатели были довольны и обращались к нам снова!

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Наверх
продажа кроватей