Позвонить
+7(812) 988 39 89
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 10:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы магазина Детские кровати-СПб

Страницы: [ 1 ] 2

Оставьте свой отзыв о товаре и о данном интернет магазине

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Ольга 08.07.2016 11:30
Мы живем не в России. К сожалению,в нашей стране ,выбор детской мебели не очень большой и мы не нашли чего-то что понравилось бы и подошло. На просторах интернета ,в поисках подходящего ,я случайно наткнулась на этот магазин.Очень понравился вариант кроватей с рабочим местом. Стали вести переговоры с продавцом. Все возникающие вопросы и проблемы ,решались сообща.Продавец помогал во всем,шел на встречу и благодаря этому мы счастливые владельцы замечательной кровати Малыш-люкс.
Спасибо!!!

Ответ:
Здравствуйте Ольга. Рады что Вы остались довольны работой нашего магазина. Для нас было удивительно что в Эстонии нет подобных кроватей. Пользуйтесь с удовольствием.

Наталья 04.07.2016 14:59
У меня дочка любит разные необычные вещи и как-то она захотела, чтобы ее кровать была не совсем обычной. Мы с мужем решили воплотить её идею в жизнь и стали искать где подобные кровати можно купить в Петербурге и нашли интернет-магазин "Детские кровати - СПб". Очень понравился предоставленный выбор, но остановились на кровати-машине "Мустанг". Заказали её со скидкой, обошлась совсем недорого. Кровать оплачивали при доставке, что удобно. Доставили на третий день, можно было бы и пораньше. Но, когда собирали, обнаружили, что не хватает спинки… очень расстроились сначала, позвонили в компанию. Уже через несколько часов привезли недостающую деталь. Большое спасибо за такую оперативность!!
Сама кровать очень просто собралась, все детали друг к другу подходили. Дочке очень нравится!!!)))

Ответ:
Здравствуйте Наталья. Случаи недокомплекта, у нас, крайне редки. Наша задача в подобных случаях, решить вопрос максимально оперативно. Рады что Вам понравился товар и обслуживание в нашем магазине.

Анна 30.01.2015 15:52
Очень долго искали подходящий вариант для наших погодок - комната небольшая, еще и игрушки, одежду надо разместить. Думали о 2х-ярусной кровати, но побоялись -вдруг ночью встанет на "втором этаже" и упадет?
И тут увидели вариант, который устроил во всех отношениях. Это "Дуэт-2". Нижняя кроватка выкатывается, когда нужно,(на колесиках) из-под верхней. И место не занимает, и невысоко. Верхнее спальное место где-то на высоте 80см, нижнее -на уровне обычной кровати, дивана. Можно при необходимости поставить отдельно, можно откатить. чтобы подойти к верхней. Супер! И еще хочу поблагодарить работников интернет-магазина за отличную работу. Молодой человек, очень пунктуальный, вежливый,отзывчивый, помог нам определиться с выбором, очень добросовестно кровать собирали, нам, правда, немножко не повезло - попалась деталь с браком. Это обнаружилось, спустя несколько месяцев! Боялись, что скажут - сами виноваты, на экспертизу отправят... Но без всяких проблем для нас заказали новую деталь,привезли,заменили.Большое спасибо! Отличный магазин, отличное обслуживание.

Ответ:
Уважаемая Анна! Очень благодарны Вам за оставленный отзыв! Искренне надеемся, что кровать "Дуэт-2" будет радовать Вас и всю семью. Очень жаль что в Вашем случае обнаружился заводской брак. Такие случаи встречаются крайне редко. Мы дорожим каждым клиентом и поэтому стараемся решать такие вопросы с наименьшими трудностями для покупателя. Спасибо за понимание!

Лариса 19.10.2014 23:07
У меня детки погодки, а комната небольшая, поэтому я хотела двухъярусную детскую кроватку. Дети у меня активные, поэтому я еще и хотела и безопасную кровать. Менеджер мне посоветовал комплект, в который еще входит шкаф, прикроватные полочки и три ящика для игрушек. Доставили точно в обговоренное время, предварительно позвонив. Кроватка мне нравится. Все вещи и игрушки детей вместились.

Ответ:
Лариса, здорово что Вам все понравилось! Мы старались.

Роман Хромов 18.10.2014 00:10
Покупали здесь для своего малыша кровать "Мечта пирата" потому, что сын очень любит фильмы о пиратах. Качество кровати хорошее также нам понравилось наличие встроенного столика на котором малыш любит играть. Магазин не подвел, хотя предоплату вносить не очень хотелось. Рискнул и не зря!

Ответ:
Роман, благодарим Вас за оказанное нам доверие!

Дима 11.10.2014 00:23
Нашли чудную альтернативу для детской - мебель "Мальвина". Нет "нахламленности" от мебели в комнате. Все очень аккуратно - тут тебе и шкаф,и кровать и все, что нужно.

Анютка 10.10.2014 22:39
Нашим детям 9 и 5 лет. И для малышки детская кровть уже мала, поэтому с мужем догло выбирали ей кровать. Но возникла одна проблемка - детская комната маленькая и узкая. Ваш менеджер подобрал нам модель двухъярусной кровати "Дуэт - 10". Очень понравился цвет и сама модель. Спасибо Вам за ваш профессионализм!

Маргарита 06.10.2014 18:53
Покупали двухъярусную кровать - корабль "Дримлайнер"в Вашем магазине. Спасибо, за хорошую работу - диспетчер вежливо объяснила все нюансы покупки, а уже после оплаты - кроватку быстро доставили и аккуратненько собрали - все сотрудники очень вежливы, это для меня хороший показатель! А уж детишки мои (оба два мальчишки) просто счастливы - игры в пиратов теперь ежедневная радость!))

Алеся 04.10.2014 12:42
В поисках нового спального места для сына, забрела на Ваш сайт, и от разнообразия выбора мои глаза просто разбежались. Все настолько оригинальное, яркое и красивое…Пришлось советоваться с консультантом. В итоге, я выбрала многофункциональную кроватку-чердак, еще и с матрасом в подарок)) Смотрится очень красиво, а надежность и качество сборки особо радует. Спасибо Вам.

Ольга 02.10.2014 12:12
У нас небольшая квартирка и детская комнатка совсем маленькая. А ведь детям нужна мебель и для сна, и для занятий, и игр. Вот мы и заказали двухъярусную кровать"Лайм", вернее детский уголок. Мне менеджер помогла выбрать кровать. Доставили быстро, в обговоренное время. Детям кроватка нравится.

Екатерина 25.09.2014 11:39
У меня дочки двойняшки и для каждой важно иметь своё личное пространство, поэтому остановили выбор на двухъярусной кровати к019. Меня еще подкупило наличие небольшого шкафа, куда можно складывать личные вещи деток. Доставили нам кроватку на второй день, собрали ее сами, ничего трудного в этом нет.

Александр 18.09.2014 13:08
И так, квартира у нас не очень большая(хрущевка), а детская комната так совсем маленькая, а подрастает 2-е детишек, и разместить в этой комнатке 2 кровати и 2 рабочих им стола для уроков было невозможным, поэтому был только один, и они часто ссорились между собой, вот приходилось их успокаивать все время и разгонять по углам. А теперь собственно перейду к похвале этого магазина, в котором мы приобрели недавно двухъярусную кровать Дуэт-4.И у нас не было предела радости, ведь в ней есть еще и рабочая зона, стол, и выдвижные шуфлядки для одежды и школьных вещей, это целый комплекс для детей! Так что хочу сказать спасибо вашему магазину и сотрудникам.

Маргарита 08.09.2014 23:12
Заказывала односпальную кровать "Дашенька", качество, конечно, соответствует цене. Почему здесь? Функциональность у мебели хорошая.

Татьяна 01.06.2014 05:24
Из всех моделей дочь выбрала Кузю-4, горка её пленила. Приятный сервис: ответили на все наши вопросы, быстро оформили заказ, привезли и собрали в оговорённое время. Очень практичная модель! Лет на 5 мы проблему закрыли, но будем обращаться ещё.

Ирина Викторовна 25.05.2014 09:42
Невестка и сын собрались в длительную командировку. Ну, и как водится, с переездом внучки к нам дотянули до последнего. Заказали детскую кровать в этом магазине практически наугад. Все делалось в такой спешке. Боялись, что обязательно какой-нибудь косяк выйдет. Договорились о доставке. Стали ждать, а кровати нет. Привезли, опоздав на целый час. Ладно. Ну, зато собрали все в лучшем виде. Быстро. Ребята даже помогли поставить кровать на нужное место, а то нам с дедом было бы тяжело. Спасибо. Вот пользуемся, пока довольны.

Василий 23.05.2014 10:58
Переезжали от родителей в свою квартиру. Надумали купить сыну новую кровать.Ходить и искать, особо времени нет, а главное, желания. Выбирал по интернету. На этом сайте, как-то, сразу понравилась Софа-2. Простая, симпатичная на вид, есть выдвижные ящики. Связались с менеджером, расспросили, уточнили. Молодец, хорошо проконсультировала. Естественно, заказали. Но, заказывали привезти на одно время, а привезли на 3 часа позже, сорвали нам вечерние планы. Нас, я так считаю, дорожные их проблемы, не должны касаться. Уговор, есть уговор. Это минус. Кроме того, собрали кровать, но стоимость сборки завышенная, я думаю (эта кровать легко собирается, я бы собрал. Но, в целом, нам понравилось. И, самое ведь основное, сын доволен очень.

Анна 21.05.2014 08:45
С мужем долго искали кровать ребенку.На данном сайте,большой выбор,что приятно удивило,долго спорили на чем остановиться,выбрали функциональную модель для детской Кровать-чердак "Карлсон".Привезли быстро,собрали.Очень понравилось,так как модель удобная,большое спальное место,встроенный шкаф вместительный и тумбочки снизу пришлись кстати,сложили туда все учебники сына,внизу стол сделали письменным,удобное место для выполнения домашних заданий.Остались довольны все покупкой.Модель превзошла все ожидания.

Марина 16.05.2014 01:46
Кровать-чердак Цветочная фея меня поразила. Муж решил сделать дочке подарок (в тайне от меня), сам выбрал, заказал кроватку. Его не было дома, когда нам её привезли. Он предупредил, что кроватку привезут, приедут сборщики и соберут. Детская у нас практически пустая, мы недавно сделали ремонт и переехала. Словом, кроватку привезли, сборщики приехали, собрали, я - ахнула, дочка стала визжать и скакать от восторга. Действительно здорово. Муж гордый, радостный, что получился такой сюрприз. Спасибо, ребята!

Ангел 11.05.2014 01:56
Заказывали двухъярусную кровать, ценой и качеством остались довольны, а вот со сборкой намаялись, решили сами собирать, а зря... Опыта нету, деталей много, лучше уж оформить монтаж у производителя.

Наталья 09.05.2014 01:45
Заказывала у вас двухярусную кровать для своих деток, обещали доставить через три дня , а доставили через неделю, сборщик пришел в оговоренное время, слаживал кровать очень долго, итог меня порадовал, кровать красивая, добротная.

Елена 08.02.2014 17:25
Кровать-стол подъемная в количестве 2 штук решила наши проблемы лет на 10. Спасибо менеджерам магазина. Решена задача по обеспечению в одной небольшой комнате первоклашек спальными и рабочими местами и при этом сохранилось много свободного места.

Юлия 07.02.2014 03:15
Долго не могли отучить дочурку спать с нами. Даже если укладывали отдельно она все равно под утро приходила(боялась спать одна). Тогда мы с мужем решили приобрести "кровать-замок". Связались с консультантом по телефону, выяснили все интересующие нас вопросы и заказали. Внесли предоплату(половину стоимости) и через
3 дня в детской уже собирали кровать. Теперь на ночь ставим вокруг кроватки игрушки и они охраняют принцессу в замке)). Качество кровати хорошее, удобно, что днем ее можно складывать и большой плюс - встроенный ящик.

Юлия 07.02.2014 03:15
Долго не могли отучить дочурку спать с нами. Даже если укладывали отдельно она все равно под утро приходила(боялась спать одна). Тогда мы с мужем решили приобрести "кровать-замок". Связались с консультантом по телефону, выяснили все интересующие нас вопросы и заказали. Внесли предоплату(половину стоимости) и через
3 дня в детской уже собирали кровать. Теперь на ночь ставим вокруг кроватки игрушки и они охраняют принцессу в замке)). Качество кровати хорошее, удобно, что днем ее можно складывать и большой плюс - встроенный ящик.

Ольга 05.02.2014 03:04
У нас небольшая детская комната, поэтому подбирали изначально кровать-чердак, понравился этот магазин именно тем, что выбор тут таких кроватей огромный, можно подобрать модель по вкусу и по карману.

Ироида 03.02.2014 02:45
Долго решалась на покупку детской кроватки «Хаммер». После заявки и оплаты, нам привезли выбранную нами кроватку. Немного насторожило то, сборщик мебели, он же грузчик был с сильным запахом перегара. В итоге занес на этаж без царапин, собрал, правда со 2-го раза)). Так все хорошо, спасибо!

Elya 01.02.2014 02:36
Купили для сына кровать-игрушку "Тачки". Сын в восторге, не вылезает из него и днем и ночью. Благодаря бортикам не надо бояться, что ночью упадет. Обычно покупала мебель в магазине, а в этот раз решила попробовать через интернет. Сервис порадовал: сразу дозвонилась, заказ оформили быстро. В назначенный день позвонили и предупредили, что товар привезут. Собрали очень аккуратно, деталька к детальке, муж бы так не смог. Все остались довольны и магазином, и товаром.

Александр 28.01.2014 09:50
Покупал двух-ярусную кровать Дуэт-3. Очень доволен приобретением, обоим детям нравится кровать. К тому же, они прыгают все время на ней, а ей все нипочем.

Дима 25.01.2014 11:21
Здравствуйте, заказал кровать – чердак с игровой зоной для ребенка. Сработали очень оперативно и в первую очередь быстро. Качество товара порадовало, как и меня, так и жену. Ребенок очень доволен кроватью и по сей день мы не жалеем в выборе товара.

Элла 23.01.2014 10:56
А мы купили кровать-чердак с игровой зоной под названием Цветочная Фея, доча очень довольна, и качеля в ней, и полочки полезные! С доставкой меня тоже порадовали, все вовремя привезли, как обещали!

Танюшка 21.01.2014 09:52
Долго искали подходящую кровать для дочки. На вашем сайте наткнулись на кровать чердак Малыш. Долго уточняли все детали у менеджера. Удивилась ее терпению. Учтиво все объяснила и рассказала. В конкретный день нам позвонили, что кроватка едет. Ждали всей семьей. Ребята сработали быстро и аккуратно, даже было весело. Дочь в восхищении, она целую неделю была поглощена только ей. Нас устраивает функциональность и правильное вложение семейных средств.

Наталья 18.01.2014 12:21
Здравствуйте, очень хочется поблагодарить за помощь менеджеров сайта при выборе двухъярусной кровати " Немо " для наших парнишек, все наши пожелания и особенности детской комнаты были учтены и в конечном итоге все остались довольны, кровать компактно вписывается в интерьер, а главное, внешний вид порадовал сынишек!

Людмила Николаевна 16.01.2014 10:54
Заказали кровать-чердак Юниор. Уж очень его фото нам понравилось. Симпатичен мне такой неброский дизайн, да и выглядит он очень надёжным. Для меня это важно. Сами понимаете - безопасность ребёнка. Доставили быстро, собрали - ещё быстрее, крепёж качественный, нареканий нет.

Лера 16.01.2014 10:43
Заказали в вашем магазине кровать-чердак Юниор-з. Что сказать? Сработали оперативно, качество кровати - без нареканий. Особо порадовал матрас. Он очень удобный, сама бы с удовольствием на нём спала, ну а ребёнок доволен, как слон))

Леонид 14.01.2014 10:50
Ребенок пошел в 1 класс и встал вопрос, как разместить стол в комнате. После долгих раздумий заказал кровать чердак Юниор-3, порадовало что в конструкции так же предусмотрен шкаф, доставили очень быстро, и сразу же нам ее собрали. Отдельное спасибо за подарочек, сын был рад!

Юлия 11.01.2014 10:36
С появлением второго ребёнка, возникла необходимость покупки двухъярусной кровати. Остановились на модуле "Twins" с лестницей "Indigo". Очень порадовали встроенные в лестницу ящики, которые существенно экономят пространство. Конструкция достаточно безопасна-нет острых углов. Цена адекватна качеству.

Антон 09.01.2014 10:52
Добрый вечер, заказал близнецам кровать Витамин А Профи по началу боялся что прибудет не та или с дефектами но все опасение испарились когда нам привезли кровать и в течение часа собрали и установили. Детям очень понравилось особенно второй этаж. Думаю заказать еще кроватку в качестве подарка племяннице.

Ответ:
Азамат, здорово, что Вашим детям понравилась данная кровать! У нас многие покупатели о ней положительно отзываются! Звоните, будем рады Вам помочь вновь!
С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Инна 08.01.2014 11:32
Спасибо большое за кроватку "Панду"! Наш сын помешан на пандах )) и теперь кровать - это любимое место, для любого времяпровождения. Даже спать стал лучше))
Хочу отметить оперативность магазина, нам понравилось их обслуживание. нареканий нет.

Рома 07.01.2014 09:56
Добрый вечер! Брал кровать "Дуэт-2" для сына и дочки. Кровать идеально вписалась в небольшую хрущевку ,порадовал дизайн и добротность исполнения,оказалась очень прочной,сам проверял,не удержался=)Дети довольны как слоны! Спасибо магазину!

Елена Сергеевна 25.12.2013 19:59
Здорово! Походу мы используем кровать не по назначению- днем там спит муж после ночной смены, а ребенок вместо того чтобы рисовать за столом, сделал под столом себе домик и даже требует там обедать.В общем то мы довольны- хороший выбор за разумную цену.

Ответ:
Здравствуйте. Мы очень рады что детская кровать понравилась не только детям. Также хотелось бы напомнить, что максимальная нагрузка на вашу кровать-чердак "ЛЕОН" составляет 80 кг. Конечно же она не развалится если туда залезет человек с большим весом, но это может сократить срок службы кровати.
С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Марина 20.12.2013 03:51
Я в шоке!!! Нам привезли кроватку уже через 3 часа после заказа. Я сама, по работе, связана с логистикой но такой быстрой доставки не ожидала. Расскажите пожалуйста секрет.

Ответ:
Вообще то ваш случай-это приятное исключение.Обычно доставка занимает от 1 до 3-х дней( если готовый товар есть на складе) и до 3-х недель для товаров изготовляемых под заказ. В вашем случае Кровать "ПОЛЁТ" была на складе и машина доставки как раз загружалась. Надеемся что вы приятно удивлены не только быстрой доставкой но и отличным качеством товара.

Тамара 11.11.2013 01:47
Купила у вас двухъярусную кровать Твинс с лестницей-комодом для своих двойнящек, очень крепкая и удобная ,спасибо большое!

Анна 05.11.2013 06:16
Добрый день! Хотела приобрести двухъярусную кровать для детей. Подруга посоветовала Ваш инт-магазин. НО у вас очень малЕнький (скромный) выбор...

Ответ:
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за объективное замечание. В ближайшие дни у нас появится более широкий ассортимент. Если у Вас есть определенные пожелания к будущей модели кровати, пожалуйста, присылайте письмо на почту bebi.komfort@mail.ru с описанием того, что хотите. Будем рады предложить Вам нужную модель!

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Светлана 30.10.2013 23:11
Светлана, спасибо большое! Кровать Золушка очень понравилась, в реале выглядят даже лучше чем на фото!Ребёнок счастлив))

Андрей 29.10.2013 22:55
Очень понравилась кровать-чердак "Индиго-м", давно такую присматриваю для сына, могу ли я при покупке этой кровати воспользоваться акцией-бесплатная доставка и сборка, живу в Питере?

Ответ:
Андрей, да, вы можете воспользоваться данной акцией, будем рады сотрудничать с Вами.

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Татьяна 25.10.2013 05:17
Первый раз заказывала мебель по интернету без предварительного просмотра. Очень волновалась как будет по качеству. Когда собрали нашу кровать - я порадовалась, всё такое красивое, как и ожидала, а качество муж одобрил! Леночка, дочка моя, не отходила ни на шаг от шкафа, сказала там спать будет)). Позже узнала, что производитель уже много лет делает эту мебель и многие довольны. Всему коллективу интернет-магазина желаю удачи и процветания!
С уважением, Татьяна

Ответ:
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь кроватью "Леон" с удовольствием!

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Мария 12.10.2013 02:21
Покупала у вас по акции кровать-чердак "Леон". Огромное спасибо! Доставили и собрали вовремя, сыну очень понравилась,ящики и шкаф вместительные, наконец-то в детской стало свободно, все игрушки сыночек лично разложил по ящикам, хотя я планировала там хранить вещички, но так даже лучше! Теперь подумываем купить кровать - игрушку для младшенькой.
Спасибо отдельное менеджеру Светлане за помощь в выборе кровати, хотела сначала другую заказать, очень рада, что купили именно Леон!

Ответ:
Мария, спасибо, мы стараемся, чтобы наши покупатели были довольны и обращались к нам снова!

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Наверх