Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы магазина Детские кровати-СПб

Страницы: [ 1 ] 2

Оставьте свой отзыв о товаре и о данном интернет магазине

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Александр 18.09.2014 12:08
И так, квартира у нас не очень большая(хрущевка), а детская комната так совсем маленькая, а подрастает 2-е детишек, и разместить в этой комнатке 2 кровати и 2 рабочих им стола для уроков было невозможным, поэтому был только один, и они часто ссорились между собой, вот приходилось их успокаивать все время и разгонять по углам. А теперь собственно перейду к похвале этого магазина, в котором мы приобрели недавно двухъярусную кровать Дуэт-4.И у нас не было предела радости, ведь в ней есть еще и рабочая зона, стол, и выдвижные шуфлядки для одежды и школьных вещей, это целый комплекс для детей! Так что хочу сказать спасибо вашему магазину и сотрудникам.

Маргарита 08.09.2014 22:12
Заказывала односпальную кровать "Дашенька", качество, конечно, соответствует цене. Почему здесь? Функциональность у мебели хорошая.

Татьяна 01.06.2014 04:24
Из всех моделей дочь выбрала Кузю-4, горка её пленила. Приятный сервис: ответили на все наши вопросы, быстро оформили заказ, привезли и собрали в оговорённое время. Очень практичная модель! Лет на 5 мы проблему закрыли, но будем обращаться ещё.

Ирина Викторовна 25.05.2014 08:42
Невестка и сын собрались в длительную командировку. Ну, и как водится, с переездом внучки к нам дотянули до последнего. Заказали детскую кровать в этом магазине практически наугад. Все делалось в такой спешке. Боялись, что обязательно какой-нибудь косяк выйдет. Договорились о доставке. Стали ждать, а кровати нет. Привезли, опоздав на целый час. Ладно. Ну, зато собрали все в лучшем виде. Быстро. Ребята даже помогли поставить кровать на нужное место, а то нам с дедом было бы тяжело. Спасибо. Вот пользуемся, пока довольны.

Василий 23.05.2014 09:58
Переезжали от родителей в свою квартиру. Надумали купить сыну новую кровать.Ходить и искать, особо времени нет, а главное, желания. Выбирал по интернету. На этом сайте, как-то, сразу понравилась Софа-2. Простая, симпатичная на вид, есть выдвижные ящики. Связались с менеджером, расспросили, уточнили. Молодец, хорошо проконсультировала. Естественно, заказали. Но, заказывали привезти на одно время, а привезли на 3 часа позже, сорвали нам вечерние планы. Нас, я так считаю, дорожные их проблемы, не должны касаться. Уговор, есть уговор. Это минус. Кроме того, собрали кровать, но стоимость сборки завышенная, я думаю (эта кровать легко собирается, я бы собрал. Но, в целом, нам понравилось. И, самое ведь основное, сын доволен очень.

Анна 21.05.2014 07:45
С мужем долго искали кровать ребенку.На данном сайте,большой выбор,что приятно удивило,долго спорили на чем остановиться,выбрали функциональную модель для детской Кровать-чердак "Карлсон".Привезли быстро,собрали.Очень понравилось,так как модель удобная,большое спальное место,встроенный шкаф вместительный и тумбочки снизу пришлись кстати,сложили туда все учебники сына,внизу стол сделали письменным,удобное место для выполнения домашних заданий.Остались довольны все покупкой.Модель превзошла все ожидания.

Марина 16.05.2014 00:46
Кровать-чердак Цветочная фея меня поразила. Муж решил сделать дочке подарок (в тайне от меня), сам выбрал, заказал кроватку. Его не было дома, когда нам её привезли. Он предупредил, что кроватку привезут, приедут сборщики и соберут. Детская у нас практически пустая, мы недавно сделали ремонт и переехала. Словом, кроватку привезли, сборщики приехали, собрали, я - ахнула, дочка стала визжать и скакать от восторга. Действительно здорово. Муж гордый, радостный, что получился такой сюрприз. Спасибо, ребята!

Ангел 11.05.2014 00:56
Заказывали двухъярусную кровать, ценой и качеством остались довольны, а вот со сборкой намаялись, решили сами собирать, а зря... Опыта нету, деталей много, лучше уж оформить монтаж у производителя.

Наталья 09.05.2014 00:45
Заказывала у вас двухярусную кровать для своих деток, обещали доставить через три дня , а доставили через неделю, сборщик пришел в оговоренное время, слаживал кровать очень долго, итог меня порадовал, кровать красивая, добротная.

Елена 08.02.2014 16:25
Кровать-стол подъемная в количестве 2 штук решила наши проблемы лет на 10. Спасибо менеджерам магазина. Решена задача по обеспечению в одной небольшой комнате первоклашек спальными и рабочими местами и при этом сохранилось много свободного места.

Юлия 07.02.2014 02:15
Долго не могли отучить дочурку спать с нами. Даже если укладывали отдельно она все равно под утро приходила(боялась спать одна). Тогда мы с мужем решили приобрести "кровать-замок". Связались с консультантом по телефону, выяснили все интересующие нас вопросы и заказали. Внесли предоплату(половину стоимости) и через
3 дня в детской уже собирали кровать. Теперь на ночь ставим вокруг кроватки игрушки и они охраняют принцессу в замке)). Качество кровати хорошее, удобно, что днем ее можно складывать и большой плюс - встроенный ящик.

Юлия 07.02.2014 02:15
Долго не могли отучить дочурку спать с нами. Даже если укладывали отдельно она все равно под утро приходила(боялась спать одна). Тогда мы с мужем решили приобрести "кровать-замок". Связались с консультантом по телефону, выяснили все интересующие нас вопросы и заказали. Внесли предоплату(половину стоимости) и через
3 дня в детской уже собирали кровать. Теперь на ночь ставим вокруг кроватки игрушки и они охраняют принцессу в замке)). Качество кровати хорошее, удобно, что днем ее можно складывать и большой плюс - встроенный ящик.

Ольга 05.02.2014 02:04
У нас небольшая детская комната, поэтому подбирали изначально кровать-чердак, понравился этот магазин именно тем, что выбор тут таких кроватей огромный, можно подобрать модель по вкусу и по карману.

Ироида 03.02.2014 01:45
Долго решалась на покупку детской кроватки «Хаммер». После заявки и оплаты, нам привезли выбранную нами кроватку. Немного насторожило то, сборщик мебели, он же грузчик был с сильным запахом перегара. В итоге занес на этаж без царапин, собрал, правда со 2-го раза)). Так все хорошо, спасибо!

Elya 01.02.2014 01:36
Купили для сына кровать-игрушку "Тачки". Сын в восторге, не вылезает из него и днем и ночью. Благодаря бортикам не надо бояться, что ночью упадет. Обычно покупала мебель в магазине, а в этот раз решила попробовать через интернет. Сервис порадовал: сразу дозвонилась, заказ оформили быстро. В назначенный день позвонили и предупредили, что товар привезут. Собрали очень аккуратно, деталька к детальке, муж бы так не смог. Все остались довольны и магазином, и товаром.

Александр 28.01.2014 08:50
Покупал двух-ярусную кровать Дуэт-3. Очень доволен приобретением, обоим детям нравится кровать. К тому же, они прыгают все время на ней, а ей все нипочем.

Дима 25.01.2014 10:21
Здравствуйте, заказал кровать – чердак с игровой зоной для ребенка. Сработали очень оперативно и в первую очередь быстро. Качество товара порадовало, как и меня, так и жену. Ребенок очень доволен кроватью и по сей день мы не жалеем в выборе товара.

Элла 23.01.2014 09:56
А мы купили кровать-чердак с игровой зоной под названием Цветочная Фея, доча очень довольна, и качеля в ней, и полочки полезные! С доставкой меня тоже порадовали, все вовремя привезли, как обещали!

Танюшка 21.01.2014 08:52
Долго искали подходящую кровать для дочки. На вашем сайте наткнулись на кровать чердак Малыш. Долго уточняли все детали у менеджера. Удивилась ее терпению. Учтиво все объяснила и рассказала. В конкретный день нам позвонили, что кроватка едет. Ждали всей семьей. Ребята сработали быстро и аккуратно, даже было весело. Дочь в восхищении, она целую неделю была поглощена только ей. Нас устраивает функциональность и правильное вложение семейных средств.

Наталья 18.01.2014 11:21
Здравствуйте, очень хочется поблагодарить за помощь менеджеров сайта при выборе двухъярусной кровати " Немо " для наших парнишек, все наши пожелания и особенности детской комнаты были учтены и в конечном итоге все остались довольны, кровать компактно вписывается в интерьер, а главное, внешний вид порадовал сынишек!

Людмила Николаевна 16.01.2014 09:54
Заказали кровать-чердак Юниор. Уж очень его фото нам понравилось. Симпатичен мне такой неброский дизайн, да и выглядит он очень надёжным. Для меня это важно. Сами понимаете - безопасность ребёнка. Доставили быстро, собрали - ещё быстрее, крепёж качественный, нареканий нет.

Лера 16.01.2014 09:43
Заказали в вашем магазине кровать-чердак Юниор-з. Что сказать? Сработали оперативно, качество кровати - без нареканий. Особо порадовал матрас. Он очень удобный, сама бы с удовольствием на нём спала, ну а ребёнок доволен, как слон))

Леонид 14.01.2014 09:50
Ребенок пошел в 1 класс и встал вопрос, как разместить стол в комнате. После долгих раздумий заказал кровать чердак Юниор-3, порадовало что в конструкции так же предусмотрен шкаф, доставили очень быстро, и сразу же нам ее собрали. Отдельное спасибо за подарочек, сын был рад!

Юлия 11.01.2014 09:36
С появлением второго ребёнка, возникла необходимость покупки двухъярусной кровати. Остановились на модуле "Twins" с лестницей "Indigo". Очень порадовали встроенные в лестницу ящики, которые существенно экономят пространство. Конструкция достаточно безопасна-нет острых углов. Цена адекватна качеству.

Антон 09.01.2014 09:52
Добрый вечер, заказал близнецам кровать Витамин А Профи по началу боялся что прибудет не та или с дефектами но все опасение испарились когда нам привезли кровать и в течение часа собрали и установили. Детям очень понравилось особенно второй этаж. Думаю заказать еще кроватку в качестве подарка племяннице.

Ответ:
Азамат, здорово, что Вашим детям понравилась данная кровать! У нас многие покупатели о ней положительно отзываются! Звоните, будем рады Вам помочь вновь!
С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Инна 08.01.2014 10:32
Спасибо большое за кроватку "Панду"! Наш сын помешан на пандах )) и теперь кровать - это любимое место, для любого времяпровождения. Даже спать стал лучше))
Хочу отметить оперативность магазина, нам понравилось их обслуживание. нареканий нет.

Рома 07.01.2014 08:56
Добрый вечер! Брал кровать "Дуэт-2" для сына и дочки. Кровать идеально вписалась в небольшую хрущевку ,порадовал дизайн и добротность исполнения,оказалась очень прочной,сам проверял,не удержался=)Дети довольны как слоны! Спасибо магазину!

Елена Сергеевна 25.12.2013 18:59
Здорово! Походу мы используем кровать не по назначению- днем там спит муж после ночной смены, а ребенок вместо того чтобы рисовать за столом, сделал под столом себе домик и даже требует там обедать.В общем то мы довольны- хороший выбор за разумную цену.

Ответ:
Здравствуйте. Мы очень рады что детская кровать понравилась не только детям. Также хотелось бы напомнить, что максимальная нагрузка на вашу кровать-чердак "ЛЕОН" составляет 80 кг. Конечно же она не развалится если туда залезет человек с большим весом, но это может сократить срок службы кровати.
С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Марина 20.12.2013 02:51
Я в шоке!!! Нам привезли кроватку уже через 3 часа после заказа. Я сама, по работе, связана с логистикой но такой быстрой доставки не ожидала. Расскажите пожалуйста секрет.

Ответ:
Вообще то ваш случай-это приятное исключение.Обычно доставка занимает от 1 до 3-х дней( если готовый товар есть на складе) и до 3-х недель для товаров изготовляемых под заказ. В вашем случае Кровать "ПОЛЁТ" была на складе и машина доставки как раз загружалась. Надеемся что вы приятно удивлены не только быстрой доставкой но и отличным качеством товара.

Тамара 11.11.2013 00:47
Купила у вас двухъярусную кровать Твинс с лестницей-комодом для своих двойнящек, очень крепкая и удобная ,спасибо большое!

Анна 05.11.2013 05:16
Добрый день! Хотела приобрести двухъярусную кровать для детей. Подруга посоветовала Ваш инт-магазин. НО у вас очень малЕнький (скромный) выбор...

Ответ:
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за объективное замечание. В ближайшие дни у нас появится более широкий ассортимент. Если у Вас есть определенные пожелания к будущей модели кровати, пожалуйста, присылайте письмо на почту bebi.komfort@mail.ru с описанием того, что хотите. Будем рады предложить Вам нужную модель!

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Светлана 30.10.2013 22:11
Светлана, спасибо большое! Кровать Золушка очень понравилась, в реале выглядят даже лучше чем на фото!Ребёнок счастлив))

Андрей 29.10.2013 21:55
Очень понравилась кровать-чердак "Индиго-м", давно такую присматриваю для сына, могу ли я при покупке этой кровати воспользоваться акцией-бесплатная доставка и сборка, живу в Питере?

Ответ:
Андрей, да, вы можете воспользоваться данной акцией, будем рады сотрудничать с Вами.

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Татьяна 25.10.2013 04:17
Первый раз заказывала мебель по интернету без предварительного просмотра. Очень волновалась как будет по качеству. Когда собрали нашу кровать - я порадовалась, всё такое красивое, как и ожидала, а качество муж одобрил! Леночка, дочка моя, не отходила ни на шаг от шкафа, сказала там спать будет)). Позже узнала, что производитель уже много лет делает эту мебель и многие довольны. Всему коллективу интернет-магазина желаю удачи и процветания!
С уважением, Татьяна

Ответ:
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь кроватью "Леон" с удовольствием!

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Мария 12.10.2013 01:21
Покупала у вас по акции кровать-чердак "Леон". Огромное спасибо! Доставили и собрали вовремя, сыну очень понравилась,ящики и шкаф вместительные, наконец-то в детской стало свободно, все игрушки сыночек лично разложил по ящикам, хотя я планировала там хранить вещички, но так даже лучше! Теперь подумываем купить кровать - игрушку для младшенькой.
Спасибо отдельное менеджеру Светлане за помощь в выборе кровати, хотела сначала другую заказать, очень рада, что купили именно Леон!

Ответ:
Мария, спасибо, мы стараемся, чтобы наши покупатели были довольны и обращались к нам снова!

С уважением, команда "Детские кровати - СПб"

Наверх