Позвонить
8(800) 600 99 70
0
Доставка во все регионы РФ

У нас покупают мебель для детей от 1 до 16 лет 

8(800) 600 99 70
+7 (812) 988-39-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Полезные статьи / Если одна комната на всех…

Если одна комната на всех…

« Назад

03.08.2016 Если одна комната на всех…

Есть семьи, по воле судьбы вынужденные жить в одной комнате, в квартире-студии, в малосемейке. И в этом нет ничего страшного, если речь идет о семье, состоящей из двух членов: мужа и жены. Но ситуация усугубляется, когда у пары появляется ребенок — в этом случае приходится решать проблему нехватки свободного места всеми возможными средствами. 

На самом деле, подобные ситуации возникают довольно часто. В Санкт-Петербурге есть тысячи семей, которые не имеют возможности улучшить жилищные условия здесь и сейчас. Как правило, речь идет о молодых парах, проживающих в одной квартире с родителями, а также о тех, кто снимает комнату или небольшую студию. Они еще не накопили капитал, достаточный для покупки собственной недвижимости. И поэтому вопрос дефицита жизненного пространства стоит для них очень остро.

Можно ли разместиться втроем на 8 м2?

На самом деле, в жизни не бывает безвыходных ситуаций. Очень часто достаточно приложить немного усилий и проявить чуть-чуть фантазии, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Это касается и благоустройства жилого помещения. 

 

4-sezona-1

Итак, если вы по каким-то причинам вынуждены жить втроем (папа, мама, ребенок) в одной комнате (условно – 8 м2), то вам обязательно стоит обратить внимание на двухъярусные кровати, которые представлены в каталоге нашего интернет-магазина. Здесь есть замечательные модели, которые позволяют максимально эффективно использовать имеющееся свободное место. Причем, благодаря им можно довольно красиво и функционально обустроить помещение. 

В первую очередь, мы хотим рассказать вам о такой продукции как кровати фабрики 4 сезона. Это не реклама! Модели данного производителя, действительно, идеально подходят для решения проблемы дефицита свободного пространства в самых стесненных ситуациях. 

Яркий пример — двухъярусная кровать Милан. Эта удивительная модель способна удачно вписаться даже в небольшую комнату, она не займет много места и не загородит собой окно — зато вы получите сразу три спальных места. Присмотритесь: нижний ярус предназначен для двоих взрослых, а верхний можно отвести ребенку. Или, если малыш совсем маленький и пока не может спать высоко, можно на время поселить сверху папу. 

А если вас четверо?

Вариантов компоновки двухъярусной мебели — великое множество. Скажем, если в вашей семье уже есть старший ребенок и подрастает младший, вполне можно использовать вариант с двумя кроватями. 

4-sezona-2

А именно, в дополнение к трехспальной двухъярусной кровати (это может быть не только Милан, но и, например, Гранада фабрики СитиВест-Москва) стоит установить в комнате кровать-чердак Амстердам. Заметьте: в этом случае под вторым верхним ярусом остается рабочее место, где запросто уместится компьютер. Либо отведите это пространство под детскую игровую зону (модель Амстердам 2). 

Понятно, что подобные варианты больше подходят как временное решение. Но, как говорится, если выбирать не приходится – стоит использовать все доступные способы.

Полочки и ящики

И это еще не все — двухъярусная мебель производителя 4 сезона может опциально (по желанию покупателя) комплектоваться полками и ящиками. Это крайне удобные приспособления, которые позволяют запросто разместить многочисленные вещи и бытовые предметы без потери драгоценного свободного места. 

dvuh-jarusnaja-mebel

Скажем так: на тех полутора квадратных метрах, которые занимает двухъярусная кровать, уместятся и люди, и многочисленные бытовые принадлежности, как то: часы, сувениры, книги, игрушки, постельные принадлежности, белье и кое-какая одежда. 

Причем, большая часть вещей будет надежно скрыта от глаз в больших, просторных подкроватных ящиках. А значит, в вашей комнате, несмотря на стесненные условия, всегда будет чисто, красиво и уютно. 

Что ж, остается лишь пожелать вам смелее использовать все возможности, которые предлагает современная мебельная промышленность. Всего одна двухъярусная кровать способна сделать вашу жизнь удобнее и лучше!
 


Наверх